Только не тяни резину, времени у меня мало осталось. Не исключено, что кто-то из вас будет доделывать.
Улицы у кратера я назвал так(начинаем от кольца): - Ул. Гравицапы, Ул. Святого кратера, переулок влево к одному большому участку - Пер. Возвышенный,
новая вокруг кратера - Ул. Пришельцев
Добавил ещё три участка где смог. Больше не желательно, очень изменится вид местности и станет уже не пустыней, а плоским столом.
а если мы пакуем дом с семьей,то реально ли его в редакторе поставить вместе с ней. Просто я в некоторых городках видел, что у них прям сразу после загрузки городка уже заселенные семьи.
Если ты был внимательным, я уже писал по поводу семей в редакторе. Повторяю ещё раз, я не желаю использовать сторонних программ и модов, а официальной возможности добавлять симов в редакторе ещё нет. Заведомо делать халтуру я не буду. Хотите семьи, в игре всех поселите, сохраните и делитесь сохранёнкой, это самое простое и беспроблемное.
По поводу добавления указанных участков - ты рассматривал в том месте рельеф? Чтобы его не искажать готов строить лоты на участках с не ровной поверхностью? Если же разровнять там рельеф, у вас не останется от оригинального и хоть чем-то похожего на естественный ничего.