• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
примерно так дорожку реально сделать и не будет ли это проблематично для симов?
В чём смысл той дорожки? Кстати, дорога или пешеходная дорожка? Улица, вдоль которой установлены участки дорогу имеет, к чему ещё одна вокруг ямы, какую цель будут преследовать симы используя её? Если бы ты сказал, что выход на главную дорогу от самого левого учатка, я бы ещё понял.
Дорога, которая песчаная, ее надо асфальтом сделать
Такую как главная или другим асфальтом? И как будет смотреться асфальт в той пустыне в качестве просёлочной дороги?

Atakoy, ты меня окончательно запутал. Просто можно было проложить дорогу около кратера и сделать там пару участков. Но незнаю как тебе такая идея. Ну дорожку просто выделить как то надо.

Покрытие дороги - что если сделать как в Лунар Лейксе? И под пустыню лучше подходит.

Покрытие дороги - что если сделать как в Лунар Лейксе? И под пустыню лучше подходит.
Элементарно, но скажите какую именно дорогу из лунного вы хотите, их там три. Ещё, менять все дороги на лунные или только те, что на песке? Двойную оставить эту?
Всё, можете не отвечать, ставлю асфальт из лунного.
Гравицапу убирать или переместить ближе к кратеру?
Эта пойдёт? Это из лунного, вторая тёмно серая и без такой дорожки по бокам.

Последнее редактирование:
Гравицапу убирать или переместить ближе к кратеру?

Гравицапа :zub:

Оставлять? Мне нравится.
А может еще красивостей? Я в редакторе видела нечто с названием "метеоритный дождь", но посмотреть, как он выглядит, не смогла.

Да, да, эта!!! :-)

Еще одно предложение: давайте как на буржуйских сайтах выложим 2 версии города - одну Empty, с участками без лотов, другую - с лотами (по опыту, это увеличивает привлекательность проекта, есть контентофобы, предпочитающие пустые города, или просто одержимые строительной лихорадкой креаторы, которые хотят все строить сами). Или к Empty версии приложим папочку сохранения, где будут расставлены участки и заселены симы (в редакторе городка).

приложим папочку сохранения, где будут расставлены участки и заселены симы (в редакторе городка).
Что значит в редакторе городка? Ты имеешь в виду сохранение редактора с симами? Я ещё не знаю такой функции в редакторе чтобы симов можно было селить.
У вас городок не большой, вполне можно его выкладывать с лотами. Желающим будет не сложно не нужные удалить и поставить или построить свои.
А семьи уже в сохранении игры выкладывайте.

Что значит в редакторе городка?

Пардон, в режиме изменения города.

Желающим будет не сложно не нужные удалить

Сложно, потому что не все строили лоты без допконтента. :-(
Я через лаунчер устанавливаю только городки, и мне не хочется, чтобы с ними "пролезли" не нужные мне объекты, которые я не смогу удалить и которые заглючат мне игру. :-(

Я использую доп. контент, но только в паккаджах, и только тот, который выбирала сама (у меня не настолько мощный комп, чтобы поставить весь интернет закачек).

Чтобы я смогла поиграть в этом городке, мне нужна версия Empty. Но возможно она не только мне будет нужна, потому предлагаю ее выложить для всех с версией-с-лотами.
Я понимаю, что это 2 разных города.

Сложно, потому что не все строили лоты без допконтента. :-(
Вроде бы все согласились строить без допов, иначе можно вообще лоты не ставить в редакторе и будет это не Стренджтаун, а просто пустынный городок, каких много. Говорили же только об использовании бесплатного стора. Неужели кто-то строил с контентом? Давайте тогда очистим от него эти лоты.

Говорили же только об использовании бесплатного стора.

Можно и платного, лишь бы не декрапированного. Необработанный стор не отобразится в игре того, у кого этот стор не установлен.

Неужели кто-то строил с контентом?

Да.

Давайте тогда очистим от него эти лоты.

Можно конечно. Кто очистит (если не сам креатор)?

Вот вам ещё вариант уже с дорогами и парой доп участков. Что и где ещё нужно?
Кстати, теперь давайте имена улицам в этом месте и нумерацию участков.
Не забудьте, что генераторы и эффекты в этом месте остались только те, что были изначально в полном городке, следовательно укажите какие ещё добавить для необходимых функций в игре. Указывайте точное название генераторов и эффектов(на форуме всё это есть)

Atakoy, вариант просто супер. Я бы даже сказал идеальный)Генераторы я гляну.

Вот что-то можешь еще сделать похожее( Ну вообщем еще несколько дорожек)?Ну чтобы еще поставить пару участков.

И у меня вопрос по редактору: скажи, а если мы пакуем дом с семьей,то реально ли его в редакторе поставить вместе с ней. Просто я в некоторых городках видел, что у них прям сразу после загрузки городка уже заселенные семьи.

Генераторы я гляну
Только не тяни резину, времени у меня мало осталось. Не исключено, что кто-то из вас будет доделывать.
Улицы у кратера я назвал так(начинаем от кольца): - Ул. Гравицапы, Ул. Святого кратера, переулок влево к одному большому участку - Пер. Возвышенный,
новая вокруг кратера - Ул. Пришельцев
Добавил ещё три участка где смог. Больше не желательно, очень изменится вид местности и станет уже не пустыней, а плоским столом.

а если мы пакуем дом с семьей,то реально ли его в редакторе поставить вместе с ней. Просто я в некоторых городках видел, что у них прям сразу после загрузки городка уже заселенные семьи.
Если ты был внимательным, я уже писал по поводу семей в редакторе. Повторяю ещё раз, я не желаю использовать сторонних программ и модов, а официальной возможности добавлять симов в редакторе ещё нет. Заведомо делать халтуру я не буду. Хотите семьи, в игре всех поселите, сохраните и делитесь сохранёнкой, это самое простое и беспроблемное.
По поводу добавления указанных участков - ты рассматривал в том месте рельеф? Чтобы его не искажать готов строить лоты на участках с не ровной поверхностью? Если же разровнять там рельеф, у вас не останется от оригинального и хоть чем-то похожего на естественный ничего.

Atakoy,жалко что нельзя добавить дорожку. Генераторы я глянул. Жаль нет генератора дыма поставить в кратер. Но я посмотрел, нам в принципе только генераторы всяких коллекций нужны. Ну там камушки,насекомые и прочая лабуда. Можешь запаковать мне городок как он есть сейчас,а я зайду и улицы там назову.

Atakoy, а у нас в Стрендже такая же темень жуткая будет как в ЛП или можно как то изменить?

жалко что нельзя добавить дорожку
Называй вещи своими именами, в редакторе можно ставить дорогу, а можно и дорожку(для пешеходов тропинка)
Жаль нет генератора дыма поставить в кратер
Есть и такой генератор, но размеры дыма не соразмерны с кратером(будет небольшой дымок в центе)
Выше я показал как назвал улицы, можешь дать мне свои названия.
Ну там камушки,насекомые и прочая лабуда
Не лабуда, а самое необходимое для выполнения заданий. Как ни странно, в игре симы должны учиться готовить, коллекционировать и прочее. Для всего этого существуют генераторы с необходимыми компонентами. Чтобы ловить рыбу нужен водоём, или вы будете на участках всё это реализовывать?
а у нас в Стрендже такая же темень жуткая будет как в ЛП или можно как то изменить
Покажи мне скрины с той теменью, чтобы я понял о чём речь
Есть место где можно с наименьшими потерями добавить три участка - два 20х30 и один на дне высохшего водоёма 40х40.

Назад
Сверху