• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Итак, форум снова заработал :)
Бета-версия городка (без жителей совсем) по ссылке
http://www.mediafire.com/download/naunkwaa2x2jg2j/Strangetown_25_XI_2014.zip
Что куда
  • Strangetown [Beta].Sims3Pack - городок; установить как обычный sims3pack
  • Lucky Palms_1CB44A3E.package - дальний ландшафт; положить файл в Mods\Packages (обязательно, иначе ДЛ не будет виден)
  • StrangetownDesertObjects.package - объекты из стора (деревья и проч.); положить файл в Mods\Packages (необязательно, если уже установлен Лаки Палмс; обязательно, если Лаки Палмса нету)

Список изменений
  • 4 новых строения [Парадиз 2 (жилой), Пришельцев 1 (жилой), пляж на берегу озера (новый лот), Тихая гавань 1 (кладбище), Семи ветров (пустой лот переделан в династический)]
  • расставлены генераторы по всей карте согласно балансу, принятому ЕА (с некоторыми отличиями -- меньше рыбы, больше метеоритов)
    дополнительный слой с генераторами живности​
  • исправлены ошибки в гробницах (Портмейрион и Светлый Кратер)
  • добавлен флайовер (пролёт камеры при первой загрузке городка)
  • исправлены перекрёстки песчаной дороги
  • добавлена "египетская" погода
  • добавлен пекедж с используемым Стором

Что надо протестировать
  • Виден ли Стор в городке (деревья, камни), если используется прилагаемый пекедж и НЕ установлен Лаки Палмс?
  • Устраивает ли египетская погода?
  • Не кишит ли город мелкой живностью (генераторы живности сделаны как в Аппалузе и вынесены в отдельный слой; если вдруг окажется, что живности много, слой достаточно легко удалить, поэтому давайте проверять)?
  • Любые замеченные ошибки

Что дальше
Ещё два дома в процессе строительства и будут добавлены следующим сейвом. Но в целом с картой вряд ли произойдут какие-то изменения, поэтому городок можно тестировать на полную катушку, как уже практически готовый.
Следующий этап -- заселение симов. В ближайшее время подготовлю на эту тему табличку.

Последнее редактирование модератором:
Вообще-то я не люблю "песочные городки" из за однообразия ландшафта. Обычно я даже не рассматриваю их, просто прохожу мимо. НО!
Вы, ребята, перевернули мой мир. Ваш Стренж стал для меня настоящим откровением! Никогда бы не подумала что в пустыне можно так разгуляться с палитрой.
Потрясающие пейзажи. Богатство красок завораживает. И при этом ничуть не пострадала атмосфера оригинального городка из двушки. С интересом рассматриваю постройки. Чувствуется азарт и буйство фантазии строителей)) Радует внимание к мелочам, продуманность и общей планировки городка и функциональность каждого лота в отдельности.
Большое прибольшое спасибо за городок!
И даже местные рыбы оправдывают название города))

Последнее редактирование:
Shaniss, спасибо вам за интерес и за тёплый отзыв :) Стрендж -- строительная работа целого коллектива, и все стараются на славу ))
По поводу местной рыбы -- похоже, она изображает из себя модный статус из Вконтакта: "Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники" :D

Скачала последнюю версию городка, сейчас наслаждаюсь игрой. Но возникло небольшое затруднение. На космическом корабле в тюрьме для мумии ловушку нельзя ни обезвредить, ни пройти. Полагаю, что она повернута как-то неправильно. Симка пытается обойти её через закрытые двери и лестницы, махает руками, действие сбрасывается=(( Придется кодом обрабатывать=((

~Тильда~, нет, там всё правильно, это просто так задумано, что ловушка обезвреживается в другом месте, в другой комнате ;)
Под спойлером видео-прохождение этого момента, если надо.

Постоялец, оу-ё... Как все сложно...
Но корабль - выше всяких похвал! Это нечто - так тщательно проработан! Вообще - городок что надо! И стилистика и дух сохранены, и даже более проработан, чем в двойке=))

Вот что делать если у вас недостаточно средств. Как скачать китежград симс 3 если скрытое:eek:

Ehjdjb, вступать в Симс-клуб, я полагаю. Хотя не очень знаю, зачем ссылку сделали скрытой, вроде особой секретности тут быть не должно.

И еще вопрос . Убирать секретность могут только модераторы или Сам Создатель Поста

Ehjdjb, симс-клуб - это группа, одна из многих групп, существующих на форуме. Текст может быть спрятан в тэги для той иной группы. В этой теме они убраны под тэги для симс-клуба, т.е. члены симс-клуба имеют к ним доступ. Про вступление в него можно почитать здесь. Но вообще-то админ уже сняла тэги с одной из ссылок, так что с остальных тоже можно снять, наверное.
Создатели поста могут свои посты редактировать, только были бы еще эти создатели на форуме.

Я уже не помню, что там было с секретностью ссылки и по какой причине. Ссылку, наверное, можно и открыть. Мне в этот год не до симов совсем :(
Городок в текущей версии вполне играбельный, только вот пустой. Проект заглох на стадии сбора и вселения симов. Но все заведения работают как надо, насколько помнится.

Постоялец, спасибо. Вообще-то мы ее модераторским произволом уже открыли, но все же приятнее иметь разрешение автора. :) А ссылки на какие-то домики в теме же вроде есть, только не знаю, с симами ли они и вообще рабочие ли ссылки. Я вообще собиралась заняться проверкой и исправлением ссылок в табличке, но пока руки не дошли.
Мне в этот год не до симов совсем
А вот это грустно. Мы всегда очень рады возвращению прежних участников.

Назад
Сверху