Atakoy передал мне последнее сохранение, так как заниматься городом у него больше времени нет. Но он согласен консультировать по поводу работы в редакторе. Я город доделаю, но чем сложнее запросы соучастников, тем больше времени это займет.
Давайте начнем, точнее продолжим, с конкретизации пожеланий. Что устраивает и можно оставлять, что еще хочется переделать.
Предложение о погоде из Египта принято.
Город можно будет назвать как угодно, но с кириллицей не уверена.
Следующее:
- Текстуры трассы-в-никуда: сделать как в Лунаре, как в Аппалузе, как во Франции, свой вариант (оставлять серый асфальт на ландшафте каньона не хочется)
- Топ 10 названий улиц для поселка
- Метеоритный дождь на горизонте.
Atakoy говорит, что метеоритный дождь явление редкое, а симы, попавшие под него, могут погибнуть. Если получится, я сделаю метеоритный дождь, разумеется, в недоступной симам зоне. Есть возражения против метеоритов?
В остальном: Стренджтаун готов, осталась работа над поселком, который нужен для полноценной игры. Я сделаю необходимые лоты с норами. Если есть желающие помочь со строительством общ. лотов, будет очень хорошо. Строиться они должны без дополнительных материалов. Чтобы сохранить стиль города, лучше всего будет заимствовать дизайн из построек Стренджтауна и Техуниверситета. В Т\У участков много, если покажется, что не достаточно, можно искать вдохновение в Центре и Торжке. Размеры лотов ограничены размерами существующих участков в городе, ландшафт не позволит сильно расширить застройки. Потому перед строительством нужно согласовывать размер лота и его расположение (на скриншоте города).