• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Не лабуда, а самое необходимое для выполнения заданий.
Я просто не так часто собираю их) Ну вот и я про тоже,хотя там есть маленький водопад и он похож на дымок. Ну давай тогда добавим 3 этих участка,а на дне высохшего водоёма можно озеро сварганить маленькое. А ты названия домов прописал,как они в игре или как ты придумал?)

Ну вот и я про тоже,хотя там есть маленький водопад и он похож на дымок.
Пожалуйста, высказывайся поточнее - "там есть маленький водопад и он похож на дымок". Где ты увидел водопад в этой версии городка?
Ещё, ты читаешь, что я пишу? Выше я сказал, что один участок 40х40 можно на дне высохшего водоёма сделать, а ты предлагаешь там озеро.
Маленький полузасохший водоёмчик можно сделать на краю высохшего(яма с красным дном).
Я просто не так часто собираю их
Самое главное - тема называется - "Строим Стренджтаун". Пока я вижу только тебя, остальные либо лоты строят либо симов творят, о городке молчат совсем, у них нет своего мнения по этому поводу.
Я готов принимать участие в проекте только если он нужен многим, а не одному человеку и эти многие высказывают своё мнение. Когда человек хочет себе городок, он обращается ко мне лично, но не создаёт для этого тему. Так что решайте, кому нужен этот городок.

Atakoy, давай поспокойней. Я читаю всё,что ты пишешь. Касательно водопада: поточнее он в редакторе городка называется "водопад 3-средний".
Маленький полузасохший водоёмчик можно сделать на краю высохшего(яма с красным дном).
окей.

Пока я вижу только тебя, остальные либо лоты строят либо симов творят, о городке молчат совсем, у них нет своего мнения по этому поводу.
Ты меня конечно извини, но ты не думал, что у людей могут быть дела? Не вечно же им сидеть тут и ждать тебя или меня. Так что нельзя так реагировать на это.

Не вечно же им сидеть тут и ждать тебя или меня
Покажи хоть одно конкретное предложение или желание по городку в теме от других участников. Или ты считаешь, что у меня одного времени излишек для того, чтобы делать полный городок, а потом всё удалять, потому что ни кто не хочет сказать конкретно, чего от городка желают? В других темах время у них есть отмечаться.
Судя по этому высказыванию мнение других не учитывается(их просто нет) -
Я просто не так часто собираю их
Касательно водопада: поточнее он в редакторе городка называется "водопад 3-средний".
Я знаю как эти эффекты называются в редакторе,но, повторяю, где в последнем принятом тобой варианте городка ты видишь этот водопад?
Вот ещё три участка добавил где позволила местность: - два 20х30 и один на дне высохшего - 64х64.
Протянул туда несколько другую дорогу, вроде как просёлочная из шлака кратерного.
Дым мелковат всё же. Я так и не дождался ответа на вопрос о темени в городке, до сих пор жду ответ на вопрос получилось ли у тебя дальший ландшафт в игру поставить.

PS. изначально вопрос стоял так, карту я сделал, вот она -

Последнее редактирование модератором:
Atakoy, отвечаю про вопрос про ландшафт:всё получилось. А про темень: я не видел вопроса.

Если что, я тут. Лоты пока не строю, так как непонятно с размерами участков под них. Могу пока сделать бассейн и торговый центр на шосе-в-никуда, для них уже участки есть.

Andrew_Mailz, давай ты как организатор с Atakoy согласуешь окончательный вариант, а то мы человека путаем. :-)
Участки я просила добавить, чтобы было где нужные лоты расположить. Все еще не могу понять, где наши потерпевшие рыбачить будут. :-)
Дым мне нравится, я еще предлагала добавить метеоритный дождь вне зоны проходимости симов (чтобы только иногда наблюдать можно было явление).

давай ты как организатор с Atakoy согласуешь окончательный вариант

Городок нужен только мне чтоли? Вам как вариант который есть? Я лично уже думаю,что карта готова в принципе.

Все еще не могу понять, где наши потерпевшие рыбачить будут. :-)

У нас есть одно маленькое озеро и создадим еще закрытые водоемы как в ЛП,чтобы могли заходить и рыбачить)

я еще предлагала добавить метеоритный дождь вне зоны проходимости симов
Можно конечно,но это уже явно лишнее будет мне кажется.

Atakoy, спасибо тебе за ту работу, что ты сделал и за терпение) В принципе я думаю,что городок готов.Скинь мне в ЛС запакованный вариант городка,пожалуйста. И еще:Можно будет поменять лого городка и описание?Название реально на русском сделать?)

Изначально мне хотелось, что бы было несколько районов из вторых симов, тем более, что в Стренджтауне семей мало, но я уже писала - не представляю себе всего района LP, да и ребята решили, что нужно район уменьшить и сделать менее похожим на LP. С интересом наблюдала за изменениями на карте и то, что получается мне очень даже нравится) Так что я полностью доверяю вашему мнению).

у нас в Стрендже такая же темень жуткая будет как в ЛП или можно как то изменить?

Я напишу про темень, а то вы друг друга не поняли. Это все зависит от погоды. Если вы хотите погоду как в ЛП, то ночью будет очень темно. Если не хотите, говорите Atakoy, пока не поздно.

Я напишу про темень, а то вы друг друга не поняли. Это все зависит от погоды. Если вы хотите погоду как в ЛП, то ночью будет очень темно. Если не хотите, говорите Atakoy, пока не поздно.

Вот да)Atakoy,сделай пожалуйста,чтобы не так темно было)

А может, попросим Atakoy, чтобы сделал погоду как в Египте, пустыня же, это знойное мерцание от песка. И ночи не темные.

Atakoy передал мне последнее сохранение, так как заниматься городом у него больше времени нет. Но он согласен консультировать по поводу работы в редакторе. Я город доделаю, но чем сложнее запросы соучастников, тем больше времени это займет. :-)

Давайте начнем, точнее продолжим, с конкретизации пожеланий. Что устраивает и можно оставлять, что еще хочется переделать.

Предложение о погоде из Египта принято. :-)

Город можно будет назвать как угодно, но с кириллицей не уверена.

Следующее:

- Текстуры трассы-в-никуда: сделать как в Лунаре, как в Аппалузе, как во Франции, свой вариант (оставлять серый асфальт на ландшафте каньона не хочется)

- Топ 10 названий улиц для поселка

- Метеоритный дождь на горизонте. Atakoy говорит, что метеоритный дождь явление редкое, а симы, попавшие под него, могут погибнуть. Если получится, я сделаю метеоритный дождь, разумеется, в недоступной симам зоне. Есть возражения против метеоритов?

В остальном: Стренджтаун готов, осталась работа над поселком, который нужен для полноценной игры. Я сделаю необходимые лоты с норами. Если есть желающие помочь со строительством общ. лотов, будет очень хорошо. Строиться они должны без дополнительных материалов. Чтобы сохранить стиль города, лучше всего будет заимствовать дизайн из построек Стренджтауна и Техуниверситета. В Т\У участков много, если покажется, что не достаточно, можно искать вдохновение в Центре и Торжке. Размеры лотов ограничены размерами существующих участков в городе, ландшафт не позволит сильно расширить застройки. Потому перед строительством нужно согласовывать размер лота и его расположение (на скриншоте города).

- Текстуры трассы-в-никуда: сделать как в Лунаре, как в Аппалузе, как во Франции, свой вариант (оставлять серый асфальт на ландшафте каньона не хочется)
Не знаю, как вам, а мне не нравятся эти голубенькие разделительные полосы.слишком на мой взгляд футуристично, а Стрендж ведь забытый-заброшенный городок. Можно было бы поменять их на какие-нибудь грязно-желтые, а зебры на грязно-белые, но это надо спросить у остальных, может, кто против.

Насчет метеоритного дождя, сделать его тяжело, я делала несколько раз, но так его почему-то не увидела. может, поворачивала не в ту сторону. А погибнуть симы смогут вряд ли, это же просто эффект.

Назвать город кириллицей в редакторе нельзя, слышала, что можно потом, через S3PE, но зачем такие трудности, латинницей чем плохо?

Я сейчас качаю с торрента Симс 2, поставлю и тоже сделаю пару участков. Сообщу какие когда соберусь.

Alisa418, дорога мне нравится. С переводом просто было бы неплохо. С участками помогу. Ратушу пойду позже сделаю. Вообщем, пару участков сделаю. Названия улиц мы уже вроде как придумали(точнее ты).

Ах да,скинь мне тоже версию городка. Потому что мне глянуть надо куда лучше всего ратушу поставить. В ЛС кинь.

Насчет метеоритного дождя, сделать его тяжело

Я так понимаю, он редко появляется. Фиг с ним, если желающих нет.

поставлю и тоже сделаю пару участков. Сообщу какие когда соберусь

Отлично! И размер лота согласуем заранее.

Ратушу пойду позже сделаю.

Нору возьми из совмещенных (их там 3, насколько помню), лучше наверное аппалузинскую, она под пески подходит. С участком определимся, как до редактора доберусь (через пару часов).

дорога мне нравится

При обзоре с высоты птичьего полета видно, как текстуры лунарской дороги контрастируют по цвету с текстурами шоссе. Это не есть гут, постараюсь контраст уменьшить.

мне не нравятся эти голубенькие разделительные полосы.слишком на мой взгляд футуристично

Насколько понимаю, убрать их от лунарской брусчатки невозможно. Можно сменить все дороги на аппалузинские - проселочная будет грязевая, основное шоссе - "деревенский асфальт".

Назад
Сверху