Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже два года пытаюсь этот вопрос решить, по разным форумам шарю, даже на mts никто не знает... а тут единственный человек, который знал, взял да и забылНазывать можно и по русски /.../ забыла как делала
говорят, что теперь якобы редактор понимает русские названия городов. Возможно Тинки что-то знаетМожет, всё же вспомните?
что за МКДпеределанный в МКД
Ключевое слово "якобы"теперь якобы редактор понимает русские названия городов
На счёт киностудии думаю врядли.
Я ещё не знаю какой городок вы заселяете и о чём речь. Если это будет Lucky Palms с добавленным в него Стрендж, то в свободных участках недостатка не будет даже если установите все оригинальные участки из Lucky Palms.можно пустые лоты оставить для киностудии, конюшни и т.д.
Если они так хотят, почему молчат об этом? Я ведь сразу предлагал сделать отдельные районы с точным расположением участков университетского городка и Плезантью. Сейчас уже поздно переделывать то, что я успел сделать. Будут теперь сами в редакторе изменять расположение и размеры участков....насколько я поняла, ребята хотят сделать центральную часть города по своему, там заселить свои семьи и студентов из техуниверситета.
Зря я скрины выкладываю, постом выше твоего на первом же виден этот дом без вышки.А вот дом Гранта (тот что с вышкой) можно повторить на соседнем лоте, только вышку убрать?
Если это будет Lucky Palms с добавленным в него Стрендж
Техуниверситет:
Названы улицы:
- Китежский проезд (проезд Стренджтауна? Все-таки Китежский или Китежградский благозвучнее)
- Улица Полярников
- Аллея Прогресса
тогда лучше уж шоссе (теоретически оно город и студ-городок соединяет)Китежский проезд (проезд Стренджтауна? Все-таки Китежский или Китежградский благозвучнее)
Зачем Техунивер переносить, он не слишком интересен. Вполне можно под Сити использовать уже существующие участки ЛП.
Посмотрите сколько места под район универа. Выбирайте любую группу участков в одном месте и переделывайте их на свой лад. Желательно не трогать основные лоты, необходимые игре и те, что непосредственно в центральной части(район ратуши). Справа внизу есть и парки и бассейн, добавьте пару общаг и будет вам радость. Но вы же понимаете, что это в игре работать не будет, другой сюжет в Симс3 заложен. Нет функции обучения в универе, чем будут заниматься ваши "студенты"? Получатся обычные многоквартирные дома с возможностью заселить только одну семью. Разве что сделать многокомнатный лот в виде общаги студенческой, поселить одного взрослого сима и пусть в семью добавляет себе необходимую молодёжь, будут они ходить в школу, а дома учить уроки, читать книжки, работать на компах. По окончанию обучения отправляйте их по домам, пусть дальше сами живут.Тех.университет делать не надо,конечно, но мне кажется можно взять несколько интересных общежитий, и переделать их