Atakoy, если я закину файл World в  папку "installed worlds", у меня будет возможность строить в нем, но объекты из него не отобразятся/не загрузятся?
По поводу вариантов Стренджа - мне уже так нравится, что я затрудняюсь что-то сказать. 

Мне больше по душе второй вариант)

Мне наверное тоже.
По поводу двуполосного шоссе, думаю стоит прислушаться к 
Atakoy, оно конечно красиво, но я (и не только) умру от злости, если симы начнут кругами кататься.
----------
2all при строительстве клуба (я думаю типировать его тенцевальным) возникли вопросы.  
Вот как выглядит клуб:
Он маленький - 18х8. В оригинале он расположен на лоте 40х40, его можно впихнуть в 20х30. Но надо ли? Мне кажется, что лучше его пропорционально увеличить под участок 30х40, тогда будет где симам развернуться.
На первом этаже клуба сцена. Ее можно перенести на подиум и оставить как есть (с инструментами для группы). Или заменить на шоутаймовскую (насколько поняла, с новым патчем клоуны могут выступать в клубах).
Нужна ли в танцевальном клубе Шоутаймовская сцена? Необходим ли маркер владельца?
Пока строю вариант пропорционально увеличенный без шоутаймовских фишек (не уверена, что владелец не будет конфликтовать с барменом). Если что под выступления можно будет определить кафе "Кактус".