• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Alisa418, вот я думаю улицу одну как нибудь по инопланетному назвать) Вот подумаю как и сразу напишу) А то моей фантазии хватает только на симов, ибо в день я могу создать до 225 разных симов с разными судьбами,желаниями и целями) Люблю я это дело)

у нас будет смесь оригинала и универа.
И всю эту смесь будете ставить в одном месте или разнесёте отдельно? Мне хотя бы представление об общей карте с расположением участков хотелось бы видеть.
Здесь возьми сохранёнку из редактора и поиграйся с размещением участков в местах, где видишь ты.
Я бы делал Стрендж по скринам Peta, а все универовские и прочие разместил отдельным районом, так логичнее, думаю. В универовском можно и школу поставить, пусть дети туда ездят учиться. Можно бы добавить и некоторые очень необходимые лоты в тот же Стендж(магазинчик, ту же пожарную)

Ничего красивого в ТУ не нашла, участки просто наляпаны на карту, нет смысла район копировать. Имхо.

+1

----------

Я бы делал Стрендж по скринам Peta, а все универовские и прочие разместил отдельным районом, так логичнее, думаю.

Так мы так и хотели вроде)

Названия какие будете присваивать, аглицкие или русские?

Вот с этим нужно определиться. Скрины с русскими названиями я все выложила. Думаю есть смысл называть по-русски, но если у кого-то возникнет идея более качественного или яркого перевода по скринам Peta - пусть огласит до завершения брачной церемонии. :-)

Кто за что отвечает

Я могу взять на себя постройку общественных лотов (на всякий случай, перед тем, как взяться за очередной, буду отписываться здесь). Пока что в проекте бар-кофейня "Кактус" и танцевальны клуб "Бесплодные земли"

Сейчас на пару часов в оффлайн, вернусь - продолжу участие.

Alisa418,хорошо) На тебе общественные участки)

Кто берется скринить все то, что понадобится?

Peta показывает Китежград
Я вчера снова поставил Симс2 и этот городок имеет название Сренджтаун, откуда взялось название китеж?
Названия улиц лучше не пречислять, а показать на скринах. На первых одиннадцати скринах это уже есть.
нет смысла район копировать
повторяю, определитесь с общим видом либо используйте сохранёнку из редактора и размещайте где и что желаете.

Jill Smith

----------

Китеж - это в русской лицензии именно так называется этот город

Почему неряхи? Jill - очень даже чистоплотна, да и Jenny достаточно домовита, на мой взгляд.

Peta, я просто давно не играл. Сможешь составить примерный характер для каждого из Смитов? Я пойду пока Всю семейку доделаю) Но буду онлайн и вернусь к тебе)

Вот вид центра оригинального LP, если будете его оставлять, прямо на этом скрине напишите желаемые названия улиц и нумерацию лотов. Если хотите что-то в нём изменить, тоже дорисовывайте на этом скрине. Думаю, так проще будет договориться.
Стрендж, как я понял, будет где-то справа за дорогой или вверху-справа за горами.

Peta, сделай пожалуйста скрины в одно сообщение все, чтобы нам не путаться.

Peta, я просто давно не играл. Сможешь составить примерный характер для каждого из Смитов? Я пойду пока Всю семейку доделаю) Но буду онлайн и вернусь к тебе)

К сожалению, мне сейчас надо будет отъехать на пару часов по работе. сезон отчетов)))

Назад
Сверху