Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напишите желаемые названия улиц и нумерацию лотов
этот городок имеет название Сренджтаун, откуда взялось название китеж?
в редакторе до сих пор нет функции заселять симов в сохранёнку, делать это с помощью всевозможных ухищрений не желательно из-за возможных негативных последствий в игре.
пока нужно делать ударение на создание городка и необходимых лотов, выложить их в одном месте с указанием размеров и названием(адрес, место установки).
Уже, коротко и ясно.Китежград - один из вариантов превода Стренчтаун. И на моих скринах вверху видно, что город называется Китежград.
Без меня меня женили? Я ведь только показал как и где вижу этот городок, дал сохранёнку из редактора, предложил, что нужно для создания городка.Карта:Atakoy
Лоты вы делайте какие вам нужны, но придерживайтесь точных размеров из оригинального городка. В соответствии с размерами они и станут в городке там, где должны быть.потом мы делаем лоты
сделать общее для всех желающих сохранение игры
Делать городок в редакторе смогу только при наличии свободного времени и сотрудничестве остальных участников.
Супер, очень даже узнаваемы)))
Стрендж, как я понял, будет где-то справа за дорогой или вверху-справа за горами.
эти объекты отображаются в редакторе при установленном LP и не являются дополнительными объектами, если городок или дополнения не установлены, их объекты отображаться не будут. Редактор объекты берёт из игры. Для отображения придётся ложить их пакаджи в папку мод. И, кстати, где вы увидели пристань? Ни кто не подумал отождествить городок с некоторой пародией на The Palm Jebel Ali? Это же не пристань, а участки, расположенные с намёком на пальму. Я так думаю.но части пирса - дополнительный объект
У меня игра без каких либо сторонних объектов(тем более без вертолётов), всё только имеющееся в дополнениях и каталогах. Стор тоже не ставил в этот раз....удалить сторовские деревья, вертушки и прочий закачиваемый декор
Если сможешь сделать это, удалить не желательные объекты не составит труда. Я ведь не знаю какие конкретно вам не нравятся или не подходят.Тогда я могу взять на себя остальное (расставить и назвать участки, украсить город).
у всех у них были более узкие подбородки (причем у детей скорее материнские). А Дженни мне вообще жалко - в жизни была симпатичная, а теперь сухая изможденная, словно замучили ее домачадцы.Смиты
Pollination Tech #9
Примерный семьянин
Лежебока
Книголюб
Скептик
Перфекционист
Jenny
Хранительница очага
Прирожденный художник
Добрая
Вредная
Сплетница
Мне тоже нравится, но тогда может оставить двойное шоссе для красоты (или симы все равно будут пытаться по нему ездить?)Такой вариант разметки