• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Я домик Кьюриос сегодня 2 часа делал)
Со стороны отменно получилось. Впереди у входа тоже колонны.

Sims2EP1%25202012-07-18%252006-24-06-75.png

расположение окон сзади
Sims2EP1%25202012-07-18%252006-29-01-79.png
надеюсь я не зря скины делала. Их кто-н. вообще смотрел? там окна расположены не везде
Доброе утро :D я полчаса назад встала, вареники откушала и вперед :lol:

Последнее редактирование:
Здорово дом ученых получился, желтый домик тоже супер, но он вроде простенький в строении, а вот лестниц наделать у Кьюриосов повозиться пришлось?))

Хранитель кошачей мяты, единственное, что я не смог сделать, так это участок, который в симс 2 с подвалом и забором около двери. Шоссе в Никуда 73 вроде называется.

----------

Peta,проблема была даже не в лестницах)я минут 40 повторял узор на земле)

----------

Хранитель кошачей мяты, про колонны спасибо, остальное все соответствует.

А в чем там сложность заключается? Вроде бы он простенький домик, там только подвал есть.

Хранитель кошачей мяты, решила переделать или что?)

Peta,сложность в том, что у меня этот подвал строиться не хотел, писал что невозможно построить основание.

----------

Кстати читали предложение о том, чтобы заселить измученную Беллу?) Что думаете?

----------

Так же решаем: мы добавляем парочку своих семей?

На пустом участке строится не хотел? Я обычно начинаю строить с подвала дом, все встает на пустом участке

И на десерт: Хотели бы вы видеть в нескольких домах гробницы с секретами?)

----------

Peta,именно) Буду тебе признателен, если его построишь) А то я и так уже 3 домика сделал)

Беллу заселяем, парочку семей тоже)) Но о них можно подумать, когда уже будет фактически все готово. Кстати, у младшего Ласло Кариоуса была любовь во вторых симах из города Кристен Ву. Стандартная внешность, блондинка, ее можно заселить.

Peta,а может всё-таки заселим ее,но не стандартной внешности, а интересной?)

И на десерт: Хотели бы вы видеть в нескольких домах гробницы с секретами?)

----------

Peta,именно) Буду тебе признателен, если его построишь) А то я и так уже 3 домика сделал)

Если только не сегодня, я только пришла и что-то устала сегодня немного, настроения строить точно нет.

Так,если что я тут) но я убежал строить убежище для Беллы) Потом покажу оцените)

Peta, ну я не прошу же бегом бежать и строить) Я тоже порядком устал после домика Кьюриос.

----------

Хранитель кошачей мяты, она не измученная) Она просто немного не в форме была))Ахах)Сейчас скину)

----------

Хранитель кошачей мяты,большая просьба: там есть девушка-блондинка) Не делай ты ее такой идеальной) А то не люблю клонов (да и не только я)

Назад
Сверху