• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Atakoy, Да просто я на опрос ориентируюсь,и меня это удивляет.

Andrew_Mailz, Там кажется Кьюриусов никто не делал еще, и свои интересные семьи ведь тоже? А за Нервного Предмета что не взялись пока? Вроде не так его делать сложно) Надо попытаться, хоть у меня и кастома много и дефолты стоят....

По просьбам трудящихся)

----------

Хранитель кошачей мяты, у тебя Дженни получилась на внешность интересней) Вот таких симов я люблю) Потом тогда зальем их всей семьей или по отдельности каждого?)

лот строила в Русалеме. Дополнительно лот не красила(кроме камушков, что должны были быть покрашены) - стало быть в Лаки Палмс будет как должно быть

Да я уже понял, поздняк метаться) Уже перепаковал) Я то не задумался даже чего то)

Хранитель кошачей мяты, угодил тебе типус? Оставляем?)

----------

Как кстати его называем: Нервный Предмет или Типус Нервус? Я за 2 вариант)

Хранитель кошачей мяты, у тебя Дженни получилась на внешность интересней) Вот таких симов я люблю) Потом тогда зальем их всей семьей или по отдельности каждого?)
спасиб, а я вот думаю кто будет заселять в район? если профессионал, то можно и по отдельности, возможно некоторых симов потребуется передевать. Если у них официальная/пижама/купальник/спортивная одежда не выбрана, то они могут смотреться странно :o или вдруг у кого-то характер не выбран

Хранитель кошачей мяты, перед заселением мы все проверим) Просто семьями расселять проще будет)

Ребята, вы меня простите, но после установки трёх лотов в режиме изменения в игре городок отказывается сохраняться. Проверьте, ни каких кодов, модов не применяли при строительстве?
пребывая на михеях нервы нужно иметь железные, периодически тормоз полнейший... хотел загрузить скрин, ждать надоело

Господи, вот кого кого, а мужика из семьи Викер я точно никогда не создам) Ручки на таких персов у меня растут из попы)

----------

Atakoy, дома,построенные мной, строились без хаков и модов. Очень странно, вроде и стор никто не использовал.

Мой список весьма скромный, я строила 73 Дорога в Никуда и больше ничего
Применяла лишь Moveobjects т.к. в Симс 2 двери можно ставить прямо у лестницы, в Симс 3 - нет.

Может сторовские кактусы надо удалить? Я не знаю что ставить: в Симс 3 такой растительности как нужно - нет.

Хранитель кошачей мяты, проблема в том, что я качал мод, чтобы самому писать размер участка, но он так и не заработал.

Хранитель кошачей мяты, нету, да и ставить все равно глупо) Ведь версия сейчас 1.36

Хранитель кошачей мяты, ну теперь уж завтра) Я пока другой участок делаю)

Как я много проспала))) Нервозус получился - просто супер!!! Дженни тоже, цвет глаз только мне такой у нее не очень, неестественный он какой-то.

Лаки из сестры? А что получится, интересно, ведь у него такие грубые черты лица.)

У меня игра абсолютно чистая, установлены сейчас только два аддона и два каталога самые первые.
Для строительства лестницы использовала код constrainfloorelevation иначе лестница между двумя фундаментами у меня ставится не желала. Но я его включила на секундочку и тут же выключила, у меня в результате дом сохранился и стоит себе сейчас в игре нормально.

Andrew_Mailz, закончила блондиночку, осталась шатеночка.

Оригинал
852a4f3a279ec75e6811c317cc8cf7b8.png

790173412e967bf155efd0494a0c14e1.png

TS3 Эрин Синглес
a61242f080c7d2386add0c07de01a3db.png

b19a980e3e731c47950dfd5138c92d21.png

Изуродовала как могла) я собиралась сделать ее толще, но подбородок пугал - пришлось чуть похудить. Подобной блузы в симс 2 нет, а из ночной жизни выглядит на ней слишком похабно :o так что одела немножко в другое.

Такая подойдет?

Назад
Сверху