Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Andrew_Mailz, я тоже строю тот домик. он простой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кажется ты собиралась строить что-то из универских зданий клубов? Вот они посложнее чуть)А, ну тогда мне уже не надо его строить?))
Peta, этот домик под номером 73 я легко построю.
----------
кажется ты собиралась строить что-то из универских зданий клубов? Вот они посложнее чуть)
В папке installed worlds игра держит установленные городки, эти файлы не для редактора и наоборот. Когда экспортируешь в редакторе городок в игру, установишь его, только потом в папке installed worlds появится нужный файл.если я закину файл World в папку "installed worlds", у меня будет возможность строить в нем, но объекты из него не отобразятся/не загрузятся?
Если посмотришь на пост, выше твоего, на скрине увидишь соединение дорог перемычками-переездами, они позволят значительно сократить круги.По поводу двуполосного шоссе...я (и не только) умру от злости, если симы начнут кругами кататься...
я думала с твоих переделывать морду лица. А иначе еще заботиться о тряпках и характере.Хранитель кошачей мяты, жду его и маму Смитов с ссылками на скачку)
сделановыложила на оффсайте ссыль
mediafire
А где это море? Создатели Lucky Palms сделали большой водоём(озеро), до сих пор я не видел не довольных этим. Ты первая, кто увидел здесь море.Вот ребят, все это,конечно, замечательно, но какое блин море в ПУСТЫНЕ??
лот строила в Русалеме. Дополнительно лот не красила(кроме камушков, что должны были быть покрашены) - стало быть в Лаки Палмс будет как должно бытьХранитель кошачей мяты,можно я его покрытие в Лаки Палмс поменяю? Чтобы люди не парились потом?)а после перезалью)