• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Peta, этот домик под номером 73 я легко построю.

----------

кажется ты собиралась строить что-то из универских зданий клубов? Вот они посложнее чуть)

Не, это не я собиралась, я собиралась только дом Бейкеров сделать, я его сделала, впрочем, завтра может быть посмотрю, что там за лоты в техуниверситете.))

если я закину файл World в папку "installed worlds", у меня будет возможность строить в нем, но объекты из него не отобразятся/не загрузятся?
В папке installed worlds игра держит установленные городки, эти файлы не для редактора и наоборот. Когда экспортируешь в редакторе городок в игру, установишь его, только потом в папке installed worlds появится нужный файл.

По поводу двуполосного шоссе...я (и не только) умру от злости, если симы начнут кругами кататься...
Если посмотришь на пост, выше твоего, на скрине увидишь соединение дорог перемычками-переездами, они позволят значительно сократить круги.
Поскольку я не увидел однозначного одобрения одного из двух вариантов, продолжаю вариант с двумя дорогами.
Предстоит установить все участки и дороги из ЛП. Потом дам сохранёнку, будете устанавливать все лоты сами. Для этого у кого установлен ЛП нужно все лоты сохранить в библиотеку и в редакторе в режиме игры установить эти лоты по местам.
Установка лотов в последнюю очередь после окончания редактирования рельефа. Те, которые делаете для Стрендж выкладывайте на обменник, я сразу установлю, если вас устраивает то место, где я показал. Красить в нужный цвет и выделывать все складочки рельефа тоже кому-то нужно готовиться. Жаль, что нет Тинки, она очень хорошо тестурой подчёркивает особенности рельефа.

Как вариант места жительства)

А история такова: Что, мол , наша Белла,чудом выжившая после крушения тарелки, добралась до старых брошенных гаражей. В последствии, эти гаражи стали ее домом, ибо на большее денег нет, да и боится Белла выходить куда-то)

Участок 73 Дорога в Никуда

Оригинал

eec3698f71669625a40f0a23318bfcc9.jpg

c0f43ff6d2dee2d7477336d3e9bf7250.jpg

41b35b0f262be5d2f4230d61779bfd92.jpg

Кактусов и дерева других не было. Это сторовские decriped. Окон (именно 2 клетки) тоже не было.

выложила на оффсайте ссыль

mediafire

Последнее редактирование:
Peta, поменял покрытие) Надеюсь, ты не против)

Перепаковываю и прописываю в первый пост)

----------

Хранитель кошачей мяты, жду его и маму Смитов с ссылками на скачку)

----------

выложила на оффсайте ссыль

На mediafire еще пожалуйста, для закрепления в первый пост.

Хранитель кошачей мяты, домик хотя бы выложи. Первый пост оформлять надо же)

Хранитель кошачей мяты,можно я его покрытие в Лаки Палмс поменяю? Чтобы люди не парились потом?)а после перезалью)

С интересом слежу за вашим проектом, молодцы! И лоты у вас очень похожие, и симы, прям ностальгия замучила. Но не забудьте, что на лотах из Лаки Палмс, которые вы хотите разместить в центре, есть стор, окна там всякие, мебель, фонтан эксклюзивный. И если вы хотите сделать город без закачек, все эти лоты надо переделать. Иначе заменятся все объекты на что попало.

Andrew_Mailz, Желательно в первом посте у каждого выложенного лота ставить имя автора.

Вот ребят, все это,конечно, замечательно, но какое блин море в ПУСТЫНЕ?? Вот участок с круглыми озерами думаю можно сделать, типа круг маленький, вокруг него полоской еще вода, и потом еще вода,и еще...И соответственно чередуя морскую и пресную.

Симы очень неплохи) А из Смитов ....Джонни просто красавчик..Даже лучше оригинала вышел! .Но вы уж определитесь, будете Стор использовать в создании, или как?

А вообще я поражена. За такое количество времени малое уже столько сотворить. Вот это я понимаю - сплоченность! Я бы тоже помочь хотела, особенно с симами , да у меня скорость работы черепашья)

Последнее редактирование:
moonghostly,спасибо за теплые слова)

Ну касательно стора, то думаю если кому то понадобится подправить под себя что-то, то он использует его) Я симов своих выложу в двух вариантах: оригинал и "приправленный store".
Остальные участники решат сами, как им удобней)

----------

moonghostly, мы не торопимся) Если есть желание и время, то почему бы не присоединиться к нам?)

Вот ребят, все это,конечно, замечательно, но какое блин море в ПУСТЫНЕ??
А где это море? Создатели Lucky Palms сделали большой водоём(озеро), до сих пор я не видел не довольных этим. Ты первая, кто увидел здесь море.
Я могу его убрать, но территориально это озеро даже не видно из Стренджа, ради которого и делается городок.

Дженни Смит. Помимо изменения лица еще я изменила ей тело, добавив фигуристости и грудинки
Добавила ей официальную и всю прочую одежду и черты характера.
c4cf2c2b02d7b8c40d9cf99207fa5290.png

1ba64ea9e9bb6e5ac2bb4faa6d2fcf94.png

У Дженни высокий интерес к здоровью и предпринимательству, культуре и окружению а также школе и еде
Средний интерес к погоде, игрушкам, политике, деньгам. А еще она очень добрая(9) и вполне чистоплотная (5)

Поэтому характер придала такой:
садовод (интересн к здоровью и еде)
любит детей( стремление + интерес к игрушкам и школе)
защитница окружающей среды (культура+окружение+чистоплотность)
технофоб (абсолютно неинтересна техника и паранормальное)
любит собак (отсебятина признаюсь :p ну должна же она кого-н. любить? тем более что в мечте у нее были котята да щенята)

Sims3pack
Simfile

----------

Хранитель кошачей мяты,можно я его покрытие в Лаки Палмс поменяю? Чтобы люди не парились потом?)а после перезалью)
лот строила в Русалеме. Дополнительно лот не красила(кроме камушков, что должны были быть покрашены) - стало быть в Лаки Палмс будет как должно быть

Назад
Сверху