• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
жить стоит будущим.играя с парнем,иногда полезно подумать о том,что и тебя когда-нибудь так же уничтожат,плюнув на чувства.

Страх перед отношениями\быстро пропадает интерес

Может мне кто-нибудь объяснит почему, когда я вижу что очень кому-нибудь нравлюсь и , что вот человек несегодня завтра мне скажет давай встречаться, я все время говорю что-нибудь такое, что дает понять"Приятель, тусуйся отсюда!". Иногда, мне очень-очень хочется что-то серьезного, но я всегда этого боюсь. Может просто человек мне подходит?? И вообще так у кого-то бывает??:rolleyes:

Eseniya
Может, ты просто до этих отношений не доросла? Ты сама должна понять, что тебе это нужно :)

Eseniya, у меня такое часто происходит.... я стала побаиваться серьёзных отношений с парнями...не знаю...странно как-то......

Eseniya, а до этого у тебя не было какого-нибудь неудачного любовного опыта?

Disappointed странно звучит, но я как в фильме сбежавшая невеста, дорости-то доросла, ну почему-то что-то сдерживает, один раз из-за фамилии, другой раз из-за внешности, третий раз еще какая-нить ерунда, иногда я думаю, что просто гонюсь за идеалом, которого нет.......

Insatiable вот я.....

The Ring Keeper нет, не было, понимаешь, когда я вижу что человек неровно дышит по отношению ко мне, я либо убегаю, лиюо издеваюсь над его чувствами, всегда мне чего-то в нем не хватает, обидно как-то....

было было такое же...

и дело тут вот в чем.... хотя может у тебя и подругому но у меня было так:
была мечта, мечта о прынце и о идеалььных отношениях. И казалось, что если это прынц и есть, то встреча с мечтой всегда страшна. Ведь получится именно то, чего ты хотела, страшно...
Если эо вовсе и не прынц, но вроде симпатичный, то отношения с ним могут испорить мечту о прынце, и тогда не будет уже никогда идеальных отношений.

То есть и встреча с мечтой страшна и потеря мечты страшна... отсюда вывод: становится реалисткой. пересилить себя и все само встанет на свои места. это не так уж и страшно как кажется в начале...

Дочь Билла Гейтса понимаешь какая фишка, если меня что-то не устраивает в человеке, то здесь не может быть и речи о дальнейших отношениях, допустим я стау ралисткой и пойму, что нет идеалов, тогда кок же мне жить с человеком, которого я не буду любить??

Eseniya конечно бывает....иногда скажешь нет...а потом думаешь,а почему ?... не знаю,хочется показаться более независимой....а может иногда сделать человеку больно,т.к. очень долго его добивалась.....я кстати тож боюсь серьезных отношений...не хочу пока...со временем все придет...не торопи события...

Eseniya
А помоему ты просто не знаешь что делать дальше (секс и т.д.) и боишся, что что-то не получиться

Eseniya жизнь это поиск! не нужно сидеть на одном месте и говорить, что я не нашла своего суженного! даже если он придет, с такими успехами ты и его будешь бояться!
жизнь - это ошибки! на них спотыкаются, отряхиваются и идут дальше!
Ты просто боишься делать ошибки! но без них далеко не уедешь.

Eseniya я тож думаю, что ты еще по-настоящему не влюбилась, у меня раньше тож так было пока ЕГО не встретила, всё еще впереди

EseniyaИ вообще идела не бывает. А любовь - это заболевание... А вот привязанность, нежность и всякое такое......м-да стоит подумать

Eseniya
один раз из-за фамилии, другой раз из-за внешности, третий раз еще какая-нить ерунда, иногда я думаю, что просто гонюсь за идеалом, которого нет.......
Идеала нет и не будет, и ты это прекрасно понимаешь. Тебе надо сменить свой настрой, если ты хочешь кого-то найти. А вообще-то зачем искать? Бывает так, что все приходит само собой, надо только немного подождать.

у меня проблема почти как у Eseniya.мне нравится влюблять в себя парнеи и когда я их добиваюсь,то весь интерес пропадает,они мне больше не нравятся.но если кто то еак и остается для меня недостежим то я продолжаю его хотетью.Вот Тал!И чо с Этим делать?

sacra как я поняла, что здесь дво объяснения
1) страх что, что-то не получится, хотя это ну очень наврядли
2) НАДО ПО_НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИТСЯ И СРУЗУ ВСЕ БУДЕТ ОК!

так или не так??

Назад
Сверху