• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
как много нас таких.у меня такое было,когда умер мой человек.я начинала встречаться ,заводила парней,а потом при всех опускала их.советов каких-то особых нет.я просто решила.что пора остановиться.мне кажется тебе нужно найти друга-парня.мне эта штука очень помогла.

мне кажется что таким образом ты самоутверждаешься,поднимаешь свою самооценку.
Моя самооценка ваше выше чем надо!
Мне кажется я поняла почему я так поступаю: Я не люблю их на самом деле а просто мне нравится внимание, романтика но не данный человек...

не нужно ставить перед собой цель-я должна его закадрить.всё будет так наигранно и глупо.естессвенность-вот мой совет.

Ленчик если так, то влюбись по настоящему, и все будет тип-топ.

Ленчик
систер, не отчаивайся! все пройдет, как только придет настоящая любовь... только попробуй-ка сейчас немного сдерживать свои эмоции и не кидать всех подряд... вернее, не встречаться со всеми подряд, чтобы потом их кинуть...
Короче, зачем тебе так поступать? попробуй разобраться в себе - зачем бросать любимого? не глупо ли это? =)

я думаю, что это просто не те люди!
ты уверенна, что когда парень предлагаает тебе встречаться ты соглашаешься не просто чтоб было... а потому что он тебе нравится?

Ленчик
Конечно, твоё поведение ужасно... Понимаю, что это не просто, но надо как-то себя сдерживать, может быть к психологу сходить. Всё-таки в желании целенапрвленном боль кому-нибудь причинить, есть что-то ненормальное. Поставь себя на их место. А если ты так и дальше будешь себя вести, то кто-нибудь и с тобой так поступит, станет встречаться с единственной целью отомстить или поставить тебя на место...

Это случается не потму что мне не нравится этот парень. И не потому что он меня пригласил встречатся ну и согласилась росто так. Иногда я сама с ними начинаю.
И бросаю я их не потому что они мне надоели - а просто хочу посмотреть что с ними будет...
Stassy Да но я же незнаю когда я встречу того одного и единственного...
Victosha О, это правда ужасно глупо, но такая я вот избалованая, систренка :)
Она И ктому же ужасно нравится. И я его даже люблю, но это наверно не настоящяя любовь.
Irane
то кто-нибудь и с тобой так поступит, станет встречаться с единственной целью отомстить или поставить тебя на место...
Мне кажется это будет даже к лучшему. Может чего нибудь пойму.
Red Rat В лет 35? :D

Ленчик
И бросаю я их не потому что они мне надоели - а просто хочу посмотреть что с ними будет...
ну дык ты уже посмотрела что с ним происхлдит-не хватит ли?

Ленчик Не стоит отрывать у бабочек крылья, чтобы посмотреть, что с ними потом будет...
А ты по сути так себя и ведешь.
Пойми - то, что игра для тебя, заставляет других страдать. Если ты не готова к отношениям - не заводи их вообще.

Ленчик
ну естественно не настоящая...

перестань, знаешь, говорят, что все откликнется... побойся хотя бы того, что не дай Бог с тобой может случится тоже самое

Ленчик ,конечно, понятное дело - приятно, когда из-за нас переживают. Это всем нравиться и девушкам и парням, но только тогда, когда они - объект обожания, а не наоборот. Если ты когда-либо оказывалась на месте этого несчастного, то ты бы так не делала. Не мучай беднягу-парня и не мучай себя! Многие говорят, что стерва - это комплемент, но это не так, поверь!
Прекрати ему мозги [цензура]!!! Либо уж бросай ВООБЩЕ, либо люби и будь любима!!!

Gelu ElfWarrior
Ага, а как сделать, чтобы на следующий день Я к НЕМУ интерес не потеряла!?!? Вот в чём вся проблема...

Ленчик, ну как ты? Послушала наши советы?
Это пройдет, имхо... Если уже не прошло. Может, ты просто стараешься повысить свою самооценку таким путем?

У меня друг, отличный товарищ и единственный ребенок в семье, умер из-за такой...
Его бросила девушка, которую он любил больше всех на свете. Он прогуливал занятия, редко появлялся в нашей компании(а ведь большей дружбы пожалуй не найти. Собрались именно такие люди, которые !способны! дружить). А она его бросила, ничего не обьяснив и отказавшись встречаться. ОН впал а абсолютную апатию и депрессию. И постречав одних отморозков пошел укололся в подвале. И заразился СПИДом...
Отморозков еще конечно несложно было найти. Но что можно сделать девушке...
А девушка, удивленно похлопав рестницами, сообщила что и не собиралась расставаться... Это так... для профилактики... Он же её не заметил в магазине!

Dj!n* добавил [date]1071375936[/date]:
Но я признаю, что осознание проблемы - это уже хорошо. Если это осознание проблемы...
В общем, да, человека которого ты полюбишь еще не нашла. И я надеюсь что когда найдешь, он тебя бросит.
Хотя нет. Я не прав. Пускай ты поскорее любовь найдешь, и мучишь его, а не других..

таким способом получения удовольствия ты рискуешь потерять всё! Потом люди которые пострадали таким образом отвернутся от тебя и ты будешь вынуждена ходить за ними, умолять...Думаю это будет стимул для тебя чтобы избавиться от этоё "вредной привычки" :vniz:

~Ленчик~, ты так можешь его потерять! Я, конечно, всё понимаю. Но это всё-таки ненормально! Может ты его не так сильно любишь, раз тебе его боль наслаждение приносит?

А, по-моему, это особая форма садистского удовлетворения и я полностью согласна с Dj!n*, может с возрастом это и проходит....Но только зачем сейчас людей калечить..Одни выйдут из этого поединка со шрамом в сердце, а другие...........не стоит о них. Извини, конечно, но мне почем-то кажется, что когда вот так об тебя ноги вытирать будут, ты точно изменишься!!!!!

Назад
Сверху