А
Ангелок
Гость
У мя тоже так щас . Вначале если я комута нравлюсь то отшиваю его, а потом начинаю добиваться. Когда добьюсь то опять отшиваю, просто пропадает интерес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку!НАДО ПО_НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИТСЯ И СРУЗУ ВСЕ БУДЕТ ОК!
Кстати, уменя примерно такая же ситуация. Даже если я очень нравлюсь парню, он ко мне всё равно не подходит.Революция в том-то и дела, что большинство моих других мальчиков меня боятся (ну, в плане моей независмости ....., а эти хлюпики не нужны
Ну не все же. Или все???Малютка
Потому что трусы. Наплюй на таких боязливцев. АНИ НЕ МУЩИНЫ!
Ну допустим даже что из-за тебя (что тоже сомнительно) пошел топиться и что он этим хотел доказать? Разве любовь доказывают такими поступками? По моему этим доказывают лишь свою тупость! Falka разве можно проклинать себя из-за таких, пардон, козлов?!один раз парень пошёл топиться из-за меня, но его еле остановили.
Я думаю единственное, что ты можешь натворить, так это действительно сойти с ума, думая о таких проблемах, которые на самом деле проблемой не являются!я стала каким-то чудовищем и мне страшно, что будет дальше, что я натворю...
А ты не подумала, что этим вот "талантом" она ломает человеку жизнь? Любовь - не шуточки. Любовь - это очень сильное и порой опасное чувство. Она может принести человеку одни страдания, а может возвысить до небес. Ты утверждаешь, что то, что человек страдает - это только его проблема. Но это же неправда. Она в первую очередь заставляет его страдать, причем делает это сознательно! Тебе не кажется, что это и ее вина?Если у тебя есть такой "талант" это замечательно, а то некоторые даже познакомиться с парнем боятся!
Нда, девушка, я в вас разочарована... Если для вас это не проблема, то что же? Невинное развлечение?Я думаю единственное, что ты можешь натворить, так это действительно сойти с ума, думая о таких проблемах, которые на самом деле проблемой не являются!