• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
У мя тоже так щас . Вначале если я комута нравлюсь то отшиваю его, а потом начинаю добиваться. Когда добьюсь то опять отшиваю, просто пропадает интерес.

Ленчик
Если ты по настоящему любишь парня (!), то вы должны быть как один организм! Чувствовать одно и тоже! Думать друг о друге, а не только о себе! Когда ты найдешь настоящюю любовь, то такого не произойдет ;)

вот у меня был случай,нравился мне парень один,но я недавно рассталась со своим бывшим,скорее всего причина была даже и в этом парней кот.мне понравился и что вы думаете,этот сразу предложил мне встречаться как узнал что мы расстались,я ему отказала и даже не пояснила почему,потом сама думала,а почему?? и решила,чтоправильно абсолютно сделала,так как он поторопил события,вот и все,я считаю что все что не делается-к лучшему=)

EseniyaПойми сама чего ты хочешь..или ты уже поняла?

Eseniya а может,ты чувствуешь,что это не то?Хотя мне 2 года назад совсем не понравился парень,а сейчас я его люблю...

Eseniya
НАДО ПО_НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИТСЯ И СРУЗУ ВСЕ БУДЕТ ОК!
В точку!
Тебе просто нравятся некоторые парни, и ты б могла с ними встречаться, но твой страх - сейчас сильнее чем "нравится...".
Как только сама захочешь этого, тогда все будет ОК.

А я вообще не понимаю, чего бояться-то? Тебе ж руку не откусят. И бить тоже не будут. Наплюй на всех и вперё-о-о-од! Штурмовать мальчиков ;) Пусть они тебя боятся, а не ты их :)

Революция в том-то и дела, что большинство моих других мальчиков меня боятся (ну, в плане моей независмости :)....., а эти хлюпики не нужны

Eseniya
Революция в том-то и дела, что большинство моих других мальчиков меня боятся (ну, в плане моей независмости ....., а эти хлюпики не нужны
Кстати, уменя примерно такая же ситуация. Даже если я очень нравлюсь парню, он ко мне всё равно не подходит.
У парней из моего класса есть похабные привычки. Они со всеми девчонками нормально прикалываюся, а ко мне боятся подойти, потому что я могу им в ответ что-нибудь сделать. Но и другие тоже могут, так почему они ко мне боятся подойти????
Вообще по телосложению я хрупкая( у меня рост 160см, а вес 47кг). Даже гимнастикой занималась. Так почему они меня боятся???

Малютка

Потому что трусы. Наплюй на таких боязливцев. АНИ НЕ МУЩИНЫ! :D

Я максимум встречалась с панем 10 дней, а потом его бросила. И так уже продолжается 3 года.

мне эти чувства знакомы потому что у меня тоже такое было!!!! в первый раз когда я только начала встречаться с парнем!!! мне сначало было страшно!! очень страшно!!!! я ему очень нравилась! а я над ним издевалась!!! а на самом деле он мне нравился! но я не знаю почему я так делала. но этот парень оказался не настоящим парнем!!! он был БАБНИК!!! ужасный БАБНИК!!! а я дура в него была настолько влюблена, что ему я могла была простить всё на свете. мы с ним повстречались 1 год!!! а потом он меня бросил! сказал что я ему надоела!!! вы не представяете как мне было плохо!!! я не могла его забыть месяцев 8 . но потом я нашла ОТЛИЧНОГО парня! с которым я до сих пор встречаюсь!! и мы очень сильно друг друга любим!!!!
а сейчас когда я встечаюсь с моим любимым, бывший парень Дима, (тот который меня бросил) теперь клеится ко мне!!!! постоянно звонит! но я ни как не реагирую на это!! потому что мне он перенравился! и я теперь люблю другого! даже 2 недели назад случилось так что они подрались за меня! тоесть /Дима ко мне начал пристовать!! а Вова в это время проежал мимо, остановился, быстро выскочил из машины, ну и врезал ему! вообщем такая вот история! (УЖАС)

P.s. - так что я прекрасно понимаю твои чувства

Falka сходи к психологу. Постарайся не ловит себя на этом и все будет ОК!:):):)

Falka попробуй обаять какого-нибудь недоступного парня....может это поможет?

Falka Да не перживай ты так! :) Если у тебя есть такой "талант" это замечательно, а то некоторые даже познакомиться с парнем боятся! Вот только со всеми подряд не надо флиртовать и напускать на них свои чары!:D Выбери себе одного единственного!
А то, что они любят тебя годами скорее всего неправда, а даже если правда, то это их проблема, а не твоя, пусть делают что хотят и не вини в этом себя! Может просто тебе приятно так думать, что "все у твоих ног"?! ;)

Nadia добавил [date]1073757416[/date]:
один раз парень пошёл топиться из-за меня, но его еле остановили.
Ну допустим даже что из-за тебя (что тоже сомнительно) пошел топиться и что он этим хотел доказать? Разве любовь доказывают такими поступками? По моему этим доказывают лишь свою тупость! Falka разве можно проклинать себя из-за таких, пардон, козлов?!
я стала каким-то чудовищем и мне страшно, что будет дальше, что я натворю...
Я думаю единственное, что ты можешь натворить, так это действительно сойти с ума, думая о таких проблемах, которые на самом деле проблемой не являются!

Nadia
Если у тебя есть такой "талант" это замечательно, а то некоторые даже познакомиться с парнем боятся!
А ты не подумала, что этим вот "талантом" она ломает человеку жизнь? Любовь - не шуточки. Любовь - это очень сильное и порой опасное чувство. Она может принести человеку одни страдания, а может возвысить до небес. Ты утверждаешь, что то, что человек страдает - это только его проблема. Но это же неправда. Она в первую очередь заставляет его страдать, причем делает это сознательно! Тебе не кажется, что это и ее вина?
Я думаю единственное, что ты можешь натворить, так это действительно сойти с ума, думая о таких проблемах, которые на самом деле проблемой не являются!
Нда, девушка, я в вас разочарована... Если для вас это не проблема, то что же? Невинное развлечение?
Вот из-за таких вот советов она сейчас пойдет и соблазнит еще одного парня, а он потом с крыши спрыгнет. Нельзя говорить такие вещи, не подумав.
Falka Просто в следующий раз, когда тебе приглянется очередная жертва, остановись и подумай: зачем это тебе? Пойми, что ни тебе, ни парню от этого легче не станет. Пусть лучше он будет по-настоящему счастлив с той единственной, которую будет любить и которая будет любить его.
Извините, если кого обидела.

Назад
Сверху