• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
SUPER
из-за чего ты их отшиваешь? тебя в них начинает что-то раздражать? да? если так то история знакомая до боли!

просто научись сразу видеть его недостатки или то что в будушем будет тебя раздражать!

Такое поведение бывает продиктовано скрытой неуверенностью в себе. Т.е. человеку надо постоянно подтверждение своей привлекательности, вот он этого и добивается. Как только получает, интерес теряется.
icon_rolleyes.gif

[knife party]
Меня начинает в них раздражать ВСЁ!!!!!!!! Меня начинает раздражать, что он меня куда-то приглашает (хотя буквально неделю назад мне это цуть ли не во снах снилось), меня раздражает, что он телефон спрашивает (а 2 дня назад думала, как бы его ему запихать), что н меня где-то ждёт, например... Всегда по-разному...

Эгоистка
В том-то и дело, что мне сейчас ОЧЕНЬ нравится один пацан, но у нас сним пока еещё не очень. Вот я и боюсь, что ЭТО опять может повториться - что-нить полуится - и ...ВСЁ!

belka
Да я бы не сказала, что я неуверенна в себе... Как раз даже наоборот... На ник посмотри! :D

Искренне надеюсь, что пацаны этого читать не будут, а то меня тут сейчас забросают помидорами и тухлыми яйцами! :В

SUPER понемаешь, у меня тоже так было! парни нравились...я их добивалась, а потом меня от них начинало тошнить, сильно тошнить..
но, не поверишь..., сама с трудом верю, уже три-четыре года назад влюбилась в парня, и когда я вижу, что он тоже любит меня, ну...я улетаю....так что как только придёт что-то больше, чем просто нравиться, то и тошнить от парня не будет.;)

SUPER
А я тебе ее еще и кетчупом полью за твое поведение.
Между прочим, твой ник как раз свидетельствует о том, что тебе нужно подтверждение своего превосходства. Не нужно было бы - взяла бы ник понейтральней. А так возникает чересчур сильное впечатление, что ты - просто маленькая самовлюбленная стервочка. Не принимая в штыки сразу, подумай слегка, проанализируй свое поведение. Если будешь через пару дней уверена в том, что я неправ - возьму свои слова обратно.

McHain
Дежавю... :rolleyes:
SUPER
Просто ты никого из них не любила, у меня была подобная проблема года два назад... мне, кажется, большинство девушек через это проходят, пока не начинают относится к парням более серьезно, а не просто, как к игрушке, поиграла и бросила... Чем больше у тебя будет парней, с каждый годом ты будешь все ответственней относится к этим играм и вообще встречаниям. Я тебе советую выбирать парня не просто от балды, а если ты что-то почувствуешь сильное и поймешь "он будет мой". Если чувства искренны, то ты его просто так не бросишь.

McHain
Я всё-таки думаю ты не прав. Насчёт "самовлюблённая" - да, но я хотя-бы вижу и даже трезво оцениваю свои недостатки. И у меня их довольно много. А вот на счёт "стервочки" - в этом ты точно не прав. Хотя бы потомуЮ что я делаю это не специально... Просто камк только пацан меня бросается куда-то приглашать, он мне сразу кажется навязчивым и всёв нём начинает бесить! И я постоянно мучаюсь - СОВЕСТЬЮ!!!

SUPER добавил [date]1067807841[/date]:
Jennifer В том-то и дело, что мне они постоянно кажутсмя искренными... А сейчас - в особенности. И я просто боюсь, что всё опять повторится! Вот и создала эту тему - как от этого избавиться!????

Jennifer
О тебе я свое мнение не поменял. Недавно ты предоставила очередное доказательство.

SUPER
Избавляйся. Сходи к психологу. Попытайся завести отношения с лучшим парнем школы/района/города/страны. Пообломаешься чуток, а там проще будет.

SUPER
Ты не обижайся на мои слова, но я прочитала в другой теме, что тебе 14 лет... вспоминаю себя в этом возрасте... лично у меня в 14 ни к кому большой и толстой любви не было, просто этот долбанный переходный возраст, когда 50 раз на дню меняется настроение, также и отношения к парням, которые вчера нравились, а сегодня уже нет... никак от этого избавляться не надо, когда ты полюбишь по-настоящему, ты полюбишь его целиком, со всеми недостатками и достоинствами. :) Не надо из-за этого жить монашкой и вообще ни с кем не встречаться, в конце концов, ну бесит он тебя, только ты поняла это уже поздно, ну и фиг с ним, ни он первый, не он последний.
McHain
Хех, ну ты же у нас великий знаток женщин, психолог, блин. Да, я такая и мне это нравится в себе. Да я поспорила на парня, с которым, кстати, в итоге познакомилась, ну и что? Мне нравится так жить, это интересно, флирт, заигрывания... и большинству людей тоже, в отличие от тебя. Только зачем каждый раз говорить об этом так, будто это недостаток? Ты иногда любишь просто вдалбивать, что твоя точка зрения самая правильная: так, только так и никак иначе, бесит, честное слово. Такое ощущение, что ты женоненавистник. :rolleyes:

Jennifer Сегодня исполняется 15 :D

SUPER добавил [date]1067895338[/date]:
Точнее, завтра. Почти сегодня!

Jennifer
Да веди ты себя, как тебе охота - это не плохо, ни в коей мере. Но и я имею собственное субъективное мнение о тебе. И к спору на парня оно отношение имеет лишь опосредованное - я бы так себя не повел просто потому, что не хотел бы, чтобы со мной так же поступили.
По мне, есть огромная разница между силой и слабостью - сила может признать в чем-то недостаток, слабость же считает, что это что-то присуще если не всем, то большинству, и воспринимает это что-то как должное.

У меня тож такая проблема.....я пытаюсь сделать все что бы парень обратил на меня внимание. но как только он это делает у меня к нему отвращение......я сейчас гуляю с парнем (который мне "нравился" буквально две недели, а остальные полтора месяца я его не могу выносить), но нравится мне др. Я стараюсь заваевать его симпатию, меня уже глючить начинает постоянно кажеться, что он рядом, хотя его нет....и я тоже боюсь, что как только мы начнем встречаться (если бы....:() он мне тоже надоест...

Со мной была та же история. Не волнуйся, просто это влюблённость. Всё это пройдёт, когда ты действительно влюбишься. Не бойся "замутить" с парнем, который тее нравится. Если ты его не любишь,у вас всё равно ничего не может быть.

Игровой интерес к любви.

Я сама такое испытывала...
Потом кому-то сказала... и оказалось, что это у большинства...
Чтоделать?
Быть не досступной?

Свой пример: добиваешься парня, любовь уходит - игровой интерес.
Вопрос: А была ли любовь?

Свой пример: Бегала за парнем, он меня на х.. посылал, сама посла, он начал бегать - игровой интерес

Почему, когда добиваешься цели провадает интерес?
ОТВЕТА НЕТ.
Нет, Ответ есть.
ОТВЕТ: потому что цели добились...
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: первый класс. Задана задача.
ДЕЙСТВИЯ. ИНТЕРЕС РЕШИТЬ ЕЁ.
РЕШИЛИ. Интереса нет.

Напрашивается вопрос...
КАК ЗАВОЕВАТЬ ПАРНЯ, ЧТОБЫ НА СЛ. ДЕНЬ ОН НЕ ПОТЕРЯЛ ИНТЕС?
ОТВЕТ: Не давать себя завоевать до конца...

Вам не кажется, что здесь много не понятного?
Может обсудим?

Здесь все дело в отношении. Если жизнь для тебя - это игра, то тебе будут надоедать парни. Если ты относишься серьезно - не будут. Сравнение с задачей меня убило :) Разве есть что-то ощего у живого человека и страницы из учебника? Задача - вещь одноразовая, ее решил - и все, а человек... Человек - (я имею в виду духовный мир)сложнейшее сочетание чувств, эмоций, мыслей, действий. Чтобы не разочароваться в нем, ты должна узнавать о нем что-то новое каждый день (имхо полностью узнать человека нельзя). Тебе надо научиться замечать его хорошие стороны (чем больше вы знакомы, тем больше ты видишь у него отрицательных качеств).
КАК ЗАВОЕВАТЬ ПАРНЯ, ЧТОБЫ НА СЛ. ДЕНЬ ОН НЕ ПОТЕРЯЛ ИНТЕС
Просто: не будь скучной, не будь всегда одинаковой. Будь особенной, не такой, как другие. Сумей заинтересовать. Найди с ним общее дело. Веди себя хорошо :) ну и т.д.
Желаю удачи!

Почему, когда добиваешься цели провадает интерес?
потому что, любовь - это не игра и если ставить цели, то включается разум. А в любви, хоть иногда, надо думать сердцем. Жизнь нельзя распланировать от и до! И сравнивать с задачей тоже нельзя, имхо.
quote:

КАК ЗАВОЕВАТЬ ПАРНЯ, ЧТОБЫ НА СЛ. ДЕНЬ ОН НЕ ПОТЕРЯЛ ИНТЕС

Просто: не будь скучной, не будь всегда одинаковой. Будь особенной, не такой, как другие.
Больше нечего добвавить. Все сказано.

У меня было такое с моим нынешнем!!!Я его долго добивалась,влюбила в себя,а потом меня что-то осенило и я с ним порвала!!!возможно настольгия (ко мне приехал мой старый бой-френд из Орла!!)Потом когда я с ним увиделась,нормально пообщалась,то поняла кого я действительно люблю и кем дорожу!!!Я забила на Орла!!!Все,больше никогда не буду о нем думать!!!Я сейчас с другим,с тем кого я бросила!!!Я его очень люблю!!!Я не хочу его терять!!!

Плохая девочка...

Не знаю что со мной. Ваще уже себя из за этого ненавижу...
Короче так: Понравился мне какой то парень, влюбилась без памяти и все тому подобное. После 3-4 месяца я его бросаю. Хотя люблю по прежнему и даже еще больше чем в начале. Просто мне приятно смотреть как он мучается, плачет из-за меня, умаляет остатся... Когда домой иду радуюсь - типа такая крутая, но потом понимаю что я больше не с ним, что я больше не его "киска" и тогда начинаю рыдать, нечего не ем, в школу ходить не могу...
И все ради того чтобы из-за меня поплакали...
Даже не знаю что делать... ПОМОГИТЕ мне!:(
Уже раз 5 так было...

мне кажется что таким образом ты самоутверждаешься,поднимаешь свою самооценку.Я думаю с возрастом этой пройдет.

Ленчик
У меня было тоже самое,со временем прошло.Кого любим тому причиняем боль.Конечно тебе надо пересмотреть своё поведение,взяв всё волю в кулак.Перевоспитай себя и всё будет О.К

Назад
Сверху