Не люблю, но и не отпускаю.
Я не знаю, что со мной твориться

)) Недавно(в апреле) я уезжала из города на соревнования, и там все девчонки говорили мне, что парень с которым я занимаюсь в одной группе неравнодушен ко мне! Но этот парень постоянно доставал меня и прикалывался, хотя он уже достаточно взрослый и старше меня

)) я думала, что если ему что-то нужно. то он просто нормально подойдет, но ,вернувшись, я сама развела его на откровенный разговор

) И он признался мне, что я ему нравлюсь!!! И тут... если я могла себя тешить себя иллюзиями, что неравнодушна к нему, то они испарились. Мне даже неприятно стало! И я начала его избегать, что было сложновато( он заканчивал мою школу) И вот он закончил школу, и я врубилась, что не увижу его! И сама позвонила ему и предложила просто джружить. и на каждой встрече пытаю его, любит ли он меня до сих пор. Мы просто общаемся, ходим в кино, болтаем по телефону! Но он мне ни капельки не нравится!!! я просто держу его при себе и ничего не могу поделать!
И вот, в конце мая один мой новый знакомый пригласил меня и мою лучшую подружку на дискотеку к ним в Академ(а я в Новосибе!) Я приехала туда и он познакомил меня с двумя его друзьями. Сам мой знакомый (вроде) был влюблен в девушку из их школы, которая до этого встречалась с одним с его другом. Я с этим другом замутила, но не особо хотела это делать. Просто моя лучшая подруга влюблена в этого знакомого и боялась, что если я отошью его друга, то мы не бдудем с ними общаться(что вполне закономерно!) Она классная, умная, хозяйственная, но парням не нравится! И все тянулось довольно долго. За это время мы сблизились с моим парнем! Он звонил мне каждый вечер, хотя я с самого начала предупреждала, что не готова к серьезным отношениям. я изменяла ему и спокойно рассказывала. Мне казалось, он такой же

(( Знакомый расстался с бывшей девушкой моего парня, у моей подруги появился призрачный шанс, но он, оказывается, влюблен в другую девушку с их параллели( и уже год!) назовем ее Маша, и еще ему нравится какая-то девчонка, которую я знаю, но он не хочет говорить( может моя подруга?!) Мы с подружкой должны были поехать к моему парню на дачу, но он задержался на рыбалке и не предупредил нас. Мы приехали в Академ, сидим с моей подругой оттуда и моей лучшей подружкой!

)) И я догадалась позвонить и проверить на даче ли он, а если бы я просто туда поехала??? а там его старшие братья! И тут на меня что-то нашло и я его бросаю. ну он прибегает в пиццу(где мы были) а я ему говорю" давай останемся друзьями" а он спрашивает:"Что значит эта фраза?" Я говорю"То и значит" Он встает и уходит!!! А ночевать нам негде! родителям мы наврали, что ночуем друг у дружки. И тут подходят три знакомых парня моего бывшего(уже) парня. И я еду тусить с ними( что тупо!) один из них проявлял ко мне нездоровый интерес. То за руку возьмет, то за щечку потеребит! А мой бывший взбесился, что я уехала с ними. Мне повезло, они оказались порядочными парнями!!! Мне тот, что клеился ко мне даже понравился. Хотя, при шикарной внешности он неисправимо туп!!! Я возвращаюсь домой. А через два дня мне звонит знакомый(ну с которого все началось) Они же с моим бывшим лучшие друзья! И оказывается, они уезжали на турбазу, где мой бывший недолго клевал носом и зажигал с Машей. А мой знакомый страдает и страдает! Такое предательство. Ведь мой бывший знает как его друг любит эту Машу

(( И через пару дней, я САМА звоню бывшему и вытягиваю из него то, что он меня любит и хочет опять быть со мной!В тот же день выпускной и я опять изменяю! И опять рассказываю! Он обижается, говорит, что я ТАк к нему отношусь, что мне пора перестать быть столь легкомысленной! Больше он не звонит уже два дня!!! А мой знакомый до этого сказал, что мой бывший не послал Машу, а она его, хотя мой бывший клялся и божился, что сам ее отшил из-за друга и меня!
Но вопрос в другом! Я хочу позвонить. И не потому что люблю, а потому что не могу отпустить и представить, что он меня забудет и преметнется к другой.
Я не стерва и не часто изменяю( а если честно впервые изменяла парню) Хотя мне всего пятнадцать , у меня удже было два неудачный серьезных романа, может дело в этом! Под изменой, кстати, я подразумеваю просто поцелуи и обнимания

))
Но что мне делать? Звонить и опять требовать паризнаний или забить? О боже, я рассуждаю как стерва!!!! Помогите!