Неудачный роман, который запомнится на всю жизнь!
Может быть кому-то покажется скушным почитать мою историю, но я так не считаю.
Короче, мне было 13! Да, это было ужасно...
Мне понравился один парень, ему на тот момент было 15! Он никому не нравился, я даже не знаю, как он мог понравиться МНЕ! У меня довольно жесткий отбор!

У него такая нетипичная внешность, что я считала его даже за урода! (довольно странно...) Ну и он стал ко мне лезть, сначала мне было интересно, ведь мне было всего 13! Самым неловким для меня был момнет, когда он предлагал мне... дружбу и официальный статус его девушки. Это было поздно вечером, у него светились глаза и зубы, я незамедлительно сказала ДА! Даже не знаю, зачем?Мы пообнимались вечерок, похохотали, на следующее утро я проснулась как после жуткого похмелья, первая мысль- какая я ДУРА! Не знаю что мне приснилось ночью, но он мне явно опротивил!!! В дальнейшем, когда он приходил- я отворачивалась от него, убегала к другим парням, всячески уходила от него... он даже не понял ничего, хотя, что он должен был понять? Я сама не поняла, что со мной произошло! С тех пор, я не могу смотреть на тех парней, которым я нравлюсь! Я даже пофлиртовать спокойно не могу! Что это со мной?:vniz: