• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
2 Алиска
Мне кажется, тебе просто стоит влюбиться по-настоящему...
А вообще, старайся, общаясь с парнями, не давать им без повода какие-то надежды ...

Megami
А ты не подумала, что этим вот "талантом" она ломает человеку жизнь? Тебе не кажется, что это и ее вина?
Конечно и ее вина здесь тоже есть! Поэтому, если ты была внимательна, я дала такой совет!
(Вот только со всеми подряд не надо флиртовать и напускать на них свои чары! Выбери себе одного единственного!)
Megami
Если для вас это не проблема, то что же? Невинное развлечение?
Конечно это проблема, но не настолько ужасная, чтобы себя проклинать и считать чудовищем! Я лишь советую девушке поберечь свои нервы! А ты что хочешь, чтоб она с ума сошла, размышляя и днем и ночью о проблеме?!
Вот из-за таких вот советов она сейчас пойдет и соблазнит еще одного парня
Не вижу связи!?
а он потом с крыши спрыгнет
По этому поводу я уже выразила свое мнение!
Нда, девушка, я в вас разочарована...
Каждый вправе иметь свое мнение! Не думаю что я буду страдать! :)
Извините, если кого обидела. ;)

Falka
Солнце, такое бывает с каждой девушкой :)
Ты симпатичная, и это прекрасно! Флиртуй, наслаждайся!
Просто не заходи слишком далеко. Все это естественно.
Называется - гармональный взрыв. Ты красивая, поэтому все более ощутимо. Будь кокеткой. Не бойся. И если парень нравится, общайся. Флиртуй со всеми по чуть-чуть. Если обьект так-себе, не надо быть с ним слишком секси. Хватит легкого флирта.

А психологов и психиаторов не надо. Все, что с тобой происходит-вполне нормально.

Это юность и красота:flower:

Falka аналогичное было... это пройдет само, т.к. это не что иное, как выплеск энергии. Та энергия должна пойти в другое русло и ты сможешь наконец расслабиться.

Неудачный роман, который запомнится на всю жизнь!

Может быть кому-то покажется скушным почитать мою историю, но я так не считаю.
Короче, мне было 13! Да, это было ужасно...
Мне понравился один парень, ему на тот момент было 15! Он никому не нравился, я даже не знаю, как он мог понравиться МНЕ! У меня довольно жесткий отбор! :) У него такая нетипичная внешность, что я считала его даже за урода! (довольно странно...) Ну и он стал ко мне лезть, сначала мне было интересно, ведь мне было всего 13! Самым неловким для меня был момнет, когда он предлагал мне... дружбу и официальный статус его девушки. Это было поздно вечером, у него светились глаза и зубы, я незамедлительно сказала ДА! Даже не знаю, зачем?Мы пообнимались вечерок, похохотали, на следующее утро я проснулась как после жуткого похмелья, первая мысль- какая я ДУРА! Не знаю что мне приснилось ночью, но он мне явно опротивил!!! В дальнейшем, когда он приходил- я отворачивалась от него, убегала к другим парням, всячески уходила от него... он даже не понял ничего, хотя, что он должен был понять? Я сама не поняла, что со мной произошло! С тех пор, я не могу смотреть на тех парней, которым я нравлюсь! Я даже пофлиртовать спокойно не могу! Что это со мной?:vniz:

ммм не разбивай ему сердце настолько....я не говорю про то, что ты должна быть с ним, просто подойди и объясни ему, что вы можете быть лишь друзьями и не более того... а то, что
не могу смотреть на тех парней, которым я нравлюсь! Я даже пофлиртовать спокойно не могу!
это часто бывает со многими. просто не бери в голову. расслабься, успокойся, возьми себя в руки.
он мне явно опротивил!!!
по видимому это было( то, что он тебе понравился) всего лишь мимолетным увлечением..

было у меня однажды такое мне тоже лет 14 было точна такая же ситуация была бегал за мной один парень ему 17 лет было он наоборот всем нравился за ним просто толпы носились а он ко мне как прилип , провожал меня как то домой типа дружбу начал предлага сама не знаю почему я согласилась мы типа поцеловались пообнимались на прощанье а утром я его не просто ненавидила а меня тошнила об одной мысли о нем и я начала от него просто глупо бегать :( до сих пор незнаю что со мной тогда случилось ....сейчас мы в прекрасных отношениях но тогдааа это было ужасно :(

Charmel спасибо за советы! :)
Кстати, я сказала ему, что мы можем быть только друзьями, но через друга! Мне было просто противно к нему подходить!
Lisass видно это очень распространенная история! :)

первий раз

короче я с одним пацаном стала ходить домой и в школу болтаю теперь с ним много улыбаюсь и теперь все думают что я его люблю но я его не люблю просто истытавыею какое то влечение . я боюсь что они будут на до мной смеятся или что нибудь ещё потому что я до етого с пацанами не ходила я не знаю что мне делать прекратить с ним ходит или двигать дальше или что нибудь ещё?

таня, а что тебе важнее: этот парень или мнение окружающих? Да и какое их дело, в конце концов? Это касается только тебя и его. А думать можно что угодно, просто определись, чего хочешь ты, а уж потом делай. Кстати, а он к тебе как относится?

таня, если нравится с ним общаться-общайся. Мало ли кто, что говорит. Если все время смотреть на других, сама останешься ни с чем.

ну любит не любит сама увидишь если любить будет..
а я ваще как то не стесняюсь отношений с пацанами в нашем классе,мы и вместе сидим и инкто уже ни над кем не смеется:)
и правда какое всем дело?это твоя жизнь!

у меня проблема почти как у Eseniya.мне нравится влюблять в себя парнеи и когда я их добиваюсь,то весь интерес пропадает,они мне больше не нравятся.но если кто то еак и остается для меня недостежим то я продолжаю его хотетью.Вот Тал!И чо с Этим делать?
У меня тоже так..и ничего не могу с этим поделать!

Блин, девченки, а я думала - я одна такая. 8)

я даже встречаться с ними не могу - так не интересно становиться...... ну я думаю что мне пока просто етого ничего не нужно..ото вот - хотела быть как все - не прально ето!:)

Назад
Сверху