• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями. Быстро пропадает интерес

• Автор темы Автор темы zajka
  • Дата начала Дата начала
Z

zajka

Гость
Народ объясните - что это?
У меня есть подруга, с которой я общаюсь с раннего детства. Нам сейчас по 15 лет. У меня и у неё есть парень. Моему 18 лет, её парню 17 лет. Только я не понимаю...
Начали с парнями общаться виртуально, фотки, аська... и так хотелось встретиться и понравиться им. Всё это как не странно получилось и мы начали с ними встречаться, но после того как мы раза 3 встретились (т.е. было много поцелуев в засос..) короче, они влюбились без памятив в нас, а нам они начали надоедать. Как бы мы их получили (по-другому - завоевали), а теперь уже с ними что ли не интересно... надоедает ...и целоваться и время проводить...
Странно но видиться с этой подругой я всегда не против хоть каждый день, и мы друг другу не надоедаем и нам весело проводить время.
Т.е завоевав парней, они нам надоедают. :( Помогите, объясните. Что это? Может мы би? Или вообще лесбиянки? :D

zajka
Просто это были не те парни. Так очень часто бывает, особенно лет в 15-16. Запретный плод сладок, но только такой, который можно и дастать.
Только самоутверждаться за чужой счёт (этих парней) не красиво:(. Лучше сначала убедиться, что парень нравится, а потом уже начинать давать ему надежду.

zajkaНу почему сразу лисби? У меня тож так. Только сама не знаю почему.

zajka Да ничего странного вообще-то... С подругой ты болтаешь на любые темы, вам всегда есть, что обсудить. У вас общие интересы, развлечения. Вы, наконец, дружите между собой, а с мальчиками, по всей видимости - нет. С парнями этими - одни поцелуи и обнимания (вот тоска смертная!) - другое дело, если бы вы в них влюбились. Наверное, даже как собеседники они вас не сильно интересуют? Ведь правильно?
Встретишь "своего", влюбишься, и сразу все подруги отойдут на второй план. Вот уж тогда точно не прискучит обниматься и целоваться ;)

100% согласна с Ксюня.Вот полюбиш парня, тогда и с подругой скучно уже будет.Хотя...кому как

у меня у подруги так же ..завоевала парня и сазу он ей надоедает...
а у меня вот не так...
У меня та же ситуация. За один год мы познакомились с восемью парнями и все влюблялись в неё. Даже очень симпатичные, которые ей сначала нравились, вскоре надоедали. Я там у них вообще не при делах

Мжет мы действительно не нашли ещё нужных парней, с которыми хочется всё делать откровенно, не придумывать отмазки..и общаться как с родным человеком:)

Как не странно у меня та же самаю ситуация.....Как я завоевала внимание пацана мне на него наплевать.....Есть у меня подруга так она меняет мальчиков как перчатки, только из-за того, что они как она выражается "лёгкая добыча".

у меня у подруги так же-когда он ей принадлежит-он ей уже не нужен...

М-да, чего греха таить, это приятно. Но попробуйте поставить себя на место этих парней. Вам было бы приятно, если бы с вами поиграли и бросили? Лично мне нет. Поэтому действительно лучше не давать надежду, если рассчитывать не на что. И надо быть аккуратнее. Думать не только о себе, но и о парне. А вообще-то лучше всего - это росто ДУМАТЬ.

тута в чем дело? а в том что челавеку всего и всегда мало. получил одно - захотел еще.
желания далжны савпадать с вазможнастями.
кагда я кого та очень сильно захочу и добьюсь а только радуюсь. не знаю пачэму у вас так палучаецца. может потому что я на одном и том же не зацикливаюсь???

zajka
По моему мнению, все ваши встречи с мальчиками - попытки самоутвердиться в собственных глазах. Что вы неотразимы и так далее.
Вообще, когда слышу, что человека завоевывают, то сразу возникает мысль: а зачем человека завоевывать? И получаю ответ: чтобы доказать себе, что способен это сделать. Тут же приходит в голову мысль, что человек, завоевывающий других, не более чем ребенок, требующий поддержки самомнения.
Раньше я тащил девушек в постель в первый вечер. И думал да гадал, чего это они туда не очень сильно стремятся. Но ведь любви без понимания просто нет.
Так что просто попытайся понять человека сначала, завести с ним дружеские отношения, увидеть то, чем этот человек дышит. А там и до любви недалеко :)
С подругой же вот как обстоит дело: вы друг друга понимаете, любите (поручик, молчать!) и вам нечего друг другу доказывать. Потому вам и нескучно вместе.

Настоящая любоффь рядом и ты zaika, и твоя подруга обязательно ее встретите!

да. действительно-то это сродни самоутверждению. на самом то деле эта не любовь была.
а спрашиваецца пачэму и не любовь а??? если быстро прошла это что не любовь??? она и быстра прайти может... и все равно быть настоящей!! так вот!!!

zajka
Слушай, у меня на 100 процентов идентичная ситуация вышла! Не бери в голову тех парней...Не хочешь с ними общаться - не надо.

ды такое ваще у всех бываит... че тепер грузицца-то? ты радуйся что ни на каго не западаешь, что ты душой свободна!!!

Просто играю...

Я не могу сама себя понять. Просто, понимаете, каждый раз так получается, что я всего-навсего играю с парнями. Сначала мне укто-то начинает нравится. я стараюсь сделать так, чтобы он обратил на меня внимание. А когда он действительно это делает, начинает меня куда-то приглашать и т. п., я его просто отшиваю - мне на него наплевать. он мне уже не нужен! У меня с этим постоянные проблемы - я просто начинаю морозиться, не хочется обидеть человека... Хотя. наверное, этим я намного больше его обижаю! :( Мне всё время кажется, что я в чём-то виновата. Я по своей натуре как какой-то завоеватель - получапю то. чего хочу - и всё... Я не хочу чтобы так было! Очобенно сейчас: мне жутко нравится один пацан, но я боюсь, что если у меня с ним чаво-нить получится, он мне опять не будет нужен... Я не хочу этого!!!:( Я бойсь потерять свою... привязанность к нему, что ли... не знаю.... Как мне от этого избавиться!? Подскажите!!!!!!!

Назад
Сверху