• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед отношениями или...

• Автор темы Автор темы Hirundo
  • Дата начала Дата начала
Эх...у меня тоже такое....я не знаю что делать с этой проблемой....в моем случае, мне кажеться..это психологическая травма....У меня был парень я его очень любила...но дело в том, что он был сербом, а жил в Росии, но потом ему пришлось уехать обратно...и мы поняли, что продолжать все, отсавить все как было не получится когда тут тааакое расстояние..да и я не уверенная в себе, думала он будет там гулять...ну вот после этого я боюсь влюбиться....был потом еще один МЧ, ну, встречаться я с ним согласилась, но серьезного ничего и не было..так поговорим, немного, погулеяем..и все..я сбегала...а сейчас я думаю, что влюбилась, но боюсь. после того что произошло..я уже не верю, что серьезные отношения ведут к чему то хорошему....что делать, как забыть то что случилось?как снова поверить в это светлое для всех чуство?

Bittersweety
Даже не знаю......единственный человек, которого я любил вне досигаемости сейчас......(((((( А заводить что-то новое уже не знаю как((((((

Жесть...наслаждайся свободой, пока это возможно.Для начала определись, как относишься к тому, кто зовет тебя на свидание. Потом подумай, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ идти ? Если нет-то не иди. Любой дискомфорт только усугубит ситуацию. И в конце концов- а готова ли ты вообще к каким-либо отношениям, проще говоря ОНО ТЕБЕ НАДО? все прийдет само, может ты еще не любила по-настоящему? И наконец, не концентрируйся на этой проблеме, не зацикливайся на ней, займись творчеством или какой-либо продуктивной деятельностью, учёбой, например. И отвлекает, и полезно. Удачи:ok:

This Is KamaL, а ты небойся... видимо просто ты еще не встретил ту с которой бы очень захотелось бы.......)))0 :rollers:

Назад
Сверху