• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страх перед родами

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала
Я савсем родов не боялась... процесс это естественный... только вот немного за малышку переживала.. тазовая она у меня... поэтому за неделю легла на дородовое... и все у нас получилось просто замечательно... хочу второго!!!

я немного боюсь,но думаю что всё будет нормально,ведь боль можно перетерпеть.

Сейчас я нахожусь на пятом месяце беременности, в данный момент не боюсь. Но ближе к родам может появится страх, поживем увидим :)

Страх перед родами это естественно...Здесь главное настроиться на самое лучшее, если все могут, ты ведь не исключение..

У меня зарание страх. Не хочу никого рожать, только кесарево если угараздит забеременить.

Rina1 написал(а):
Не хочу никого рожать, только кесарево если угараздит забеременить.
то же самое. Вообще панически боюсь боли, а роды - самая болезненная процедура на свете, поэтому буду откладывать беременность, пока будет возможность.

ну и глупости вы говорите девушки :) Просто ненужно думать о родах как именно о боли. Придёт время либо сами родите, либо с уколом (вот на что я и надеюсь) :)

Я не думаю как о боли я думаю о том что у меня там все растянется! И обратно не стянется! Лучше маленький шрамик :)

Rina1
"Маленький шрамик"? Наврядли он будет действительно маленький.... Да и подумай о том, что кесарево это мини операция и заживает ранка дольше... Есть же ведь альтернатива операции - укол. Ставят тебе его и всё лежи и рожай :) Какого оно смогу рассказать только через пару недель :)

Fantasy, ну есть же всякие противопоказания для уколов - например, непереносимость. Ох, запугали окончательно, лучше уж вообще не рожать, чем такие ужасы пережить.

VirginiA написал(а):
то же самое. Вообще панически боюсь боли, а роды - самая болезненная процедура на свете, поэтому буду откладывать беременность, пока будет возможность.
Болевой порог у каждого свой. И насчет того, что это самая-самая болезненная процедура на свете - не соглашусь. Я свою мелкую родила довольно быстро, - причем с внутренним текстом примерно таким: ну, больно... ага, больно... и чего, где эта самая легендарная боль, которой я так боялась?.. Тут мне говорят - о, девочка! И остается такое странное ощущение - некоторой даже растерянности - елки, обещали же, что в муках будете рожать... а это практически, как зуб выдернуть. Не больнее.
Да и потом... собственно, месяце на восьмом уже глубоко пофиг становится, больно будет или нет. Единственное, чего хочется по-настоящему - это поспать, наконец, лежа на животе. :)
Rina1 написал(а):
Я не думаю как о боли я думаю о том что у меня там все растянется! И обратно не стянется! Лучше маленький шрамик :)
Маленький - это если повезет. Видела я один такой шрамик как-то на пляже, угу... мама дорогая. И для ребенка это все-таки дополнительный риск и проблемы.

Rina1 написал(а):
Роды и дети - это дело страшное! Даже думать об этом страшно.
Вот чего не боюсь, так это родов.
Во-первых, не так страшен черт, как его малюют.
Во-вторых, у нас в семье все рожали быстро.:)
И в-третьих, я легко переношу боль.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
И в-третьих, я легко переношу боль
Я тоже так думала. Поэтому первых родов совершенно не боялась. А зря))Намучилась так, что вспоминать страшно. Зато вторые роды с ужасом ожидала, начиная с первого месяца беременности. А в результате все произошло так стремительно, что испугаться не успела - ребеночек словно сам выпрыгнул))

Жанна дАрк написал(а):
Я тоже так думала. Поэтому первых родов совершенно не боялась. А зря))Намучилась так, что вспоминать страшно.
Я не думаю, я знаю.
Мне, даже когда ногу до кости распорола, особо больно не было. Так что... не думаю, что роды страшнее:)

А я прсто стараюсь не думать об предстоящем. Всегда надеюсь на лучшее - оптимистка :)

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Мне, даже когда ногу до кости распорола, особо больно не было. Так что... не думаю, что роды страшнее
Это все же разные вещи:) Но с такой чувствительностью и наследственной предрасположенностью к быстрым родам, думаю, действительно бояться нечего.
Fantasy
И это правильно. Все будет хорошо :)

Назад
Сверху