Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноГостья написал(а):Природа-мать предусмотрела одну маленькую деталь, чтобы продолжение рода человеческого не остановилось. Родив ребёнка, по прошествии времени женщина помнит только, что ей было больно. Очень больно. Но вот какая это боль - её тело забывает напрочь. Поэтому и решаемся мы на второго, или даже третьего ребёнка...
Не взвешивай,если можешь родить сама рожай!!!У меня вот шрам все время на погоду болит,боюсь заниматся спортом.Первое время совсем страшно было.Боли сильные и в ванне боялась прикоснутся к нему.Тебе это над?Я три дня пыталась сама родить лишь потому что зналавзвешиваю все плюсы и минусы - кесарево или естественные роды.
так как одно кесарево уже было.вторых - потому что знает, что ее ждет"
ППКС! Насмотрелась в роддоме на кесереных девченок. Неделю по стенке ползают, к ребенку подойти - проблема целая. Ни на ручки взять, ни покормить как следует. А кто сам рожал, даже при наличии разрывов-разрезов, куда быстрее в себя приходят на 3-5 день выписываются, довольные жизнью. Все-таки, естественные роды - это то, что предусмотрено природой, а кесарево - операция. Да и для ребенка это хуже, стресс родовой сильнее.если можешь родить сама рожай!!!
А я слышала иное мнение - что дети, рожденные с помощью кесарева, первое время могут быть излишне заторможенными, или наоборот, слишком возбудимыми. Объясняется это тем, что в процессе кесарева работа дыхательной системы и других органов малыша запускается несколько неестественным образом, и из-за этого могут быть некоторые отклонения от нормы, которые со временем сами проходят.Salamandra написал(а):ребенок проходя через родовые пути получает сильные стресс а через кесарево стресс не такой сильный ну и полагают чток есарята спокойнее
Я думаю это все очень индивидуально.Я не замечала никаких отклонений у моих кесарят,скорее наоборот у племянника рожденного естественным образом крайне черезмерная возбудимость.что дети, рожденные с помощью кесарева, первое время могут быть излишне заторможенными, или наоборот, слишком возбудимыми
Пимпи написал(а):Все-таки, естественные роды - это то, что предусмотрено природой, а кесарево - операция. Да и для ребенка это хуже, стресс родовой сильнее.
Нет, у кесарят стресс сильнее, это вам любой акушер скажет. При кесареве ребенок очень быстро, резко, без подготовки появляется на свет. То есть, лежал себе, и вдруг его резко достали, вокруг свет, звуки, все незнакомое... При естественных родах процесс медленный, ребенок успевает подготовиться.Пимпи, а вот тут спорят многие мамашки считают что ребенок проходя через родовые пути получает сильные стресс а через кесарево стресс не такой сильный ну и полагают чток есарята спокойнее чем естестевенные детки.... Не знаю видела и тех и тех...я конечно не врач но по-моему зависит от характера а как вы считаете??