• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

pike, спасибо! Про этот сайт я знаю, и регулярно оттуда пополняюсь замечательными объектами. Просто не поняла про конвертации из Фейбла. Это из Ассасинс Крида которые?

Brovka, Нет. Именно из Фейбла. В её сете должны быть крыши, колодец, грубо сколоченная деревянная арка, уличный фонарь, доска объявлений и мужичок в цилиндре.

Погоди! Там нонче сам чёрт ногу сломит. Половина картинок пропала. Чтобы не рыться, вот так проще. http://kativip.ucoz.ru/load/pike_zone/lots/friman_farm/38-1-0-418
Это мой лот с фермой.
Там как раз эти самые крыши. Где они среди Катиных архивов, я и сам теперь затрудняюсь сказать.
Даже пожелай сам того, я бы эти крыши уже не нашёл бы, это уж точно.

pike, вот спасибо! Этого у меня и не было. Оно ж просто просит той черепицы, которой я окучила крыши из Апартмент Лайфа и Садов и Особняков))) Я просто собираю декор для крыш, ибо простые крыши не люблю, чтоб покрасить это все в одном стиле под черепицу.

Brovka, Тогда в очереди за перекрасками я ...
Тут есть кто нибудь за новыми крышами? Нет! Ну тогда я первый в очереди ожидающих. :)
Особенно интересует колодец. К нему нет перекрасок вообще.

pike, колодец тоже сделаю))) У него же тоже КРЫША))) Дай Бог, чтоб перекрашивалось оно, а то всяко бывает....

pike, я сделала кусок крыши 3х4, проверь пожалуйста у себя и скажи, какие есть пожелания. Текстура верхнего слоя крыши (где черепица) имеет прозрачность, я сделала "рваный" край, но это можно убрать. Ещё я посмотрела край мало выступает, можно удлинить. Может высоту черепичной части сделать побольше. В общем чтоб не переделывать несколько элементов потом, сейчас откорректируем нужное. (сразу скажу, что волнистой, как у Кати, я не смогу сделать крышу, разве, что от неё кусок отрезать, но хозяйка может быть против)
СКАЧАТЬ крышу

Не, бывает, что в предметах отсутствуют эти... как их... вроде MMATы. То есть свою текстуру уже не наложишь. Некоторые авторы сами вырезают эти мматы, чтоб их объекты всякие пакостные бровки не красили. И бывает так обидно, что вот он - хороший мэш, а покрасить низзя....
MMAT легко добавить, я так несколько объектов чинил:)

AdeLana, уверен, что хозяйка против не будет, но могу спросить:)

AdeLana, AdeLana, Скачал и проверил.
Объектом эксперимента выбрал дом лекаря, чем явно привёл хозяев в замешательство, ибо теперь они озадачены одним вопросом - Что это было?
Прибежала бригада шустрых таджиков, выстренько сколотила навесы и настелила крыши.
А едва закончив строительство, эта бригада так-же шустро всё разобрала и стремительно исчезла.

И так....
f58b13de3480f1b2e2d14101568c547d.png

Навесы реально один в один стыкуются с Катиными крышами, словно это всё делалось одним человеком.
Было весьма полезно поюзать эти навесы.Реально штука не заменимая.
Во первых их можно использовать как крыши галерей, а можно использовать по прямому назначению.
В купе с Катиными крышами получается очень красивая ломаная крыша.

f67d565a7523bf4e097cfb3378fe0799.png

95323f85f9808158d7cc70699e56b3d2.png

d2c734e6747e84779d04ec61efdceb67.png

80185985ea387bac9d422decc6dbedf7.png

12408a9a4411ac554c67d4cc23395268.png

Но есть один косяк, впрочем он не твой.
Колонны не достают до неё. Но это косяк авторов этих самых колон, ибо они этот зазор есть и с Катиными крышами и с крышами прочих авторов.
Опять-же есть и такие колонны какие стыкуются с навесом на ура.
Но если в нижней плоскости навеса, ну к примеру первый ряд клеток, сделать небольшой выступ, то верх любых колонн просто в нём утонет и всё будет выглядеть на ура.

1f2eb8a0d91dd5419e00b025553e588d.png

Вот что-то вроде этого, небольшой выступ.
Если его не сложно сделать, то его наверное лучше оформить как старую, потемневшую балку.
Но опять-же, не запариваясь можно найти что-то типа потолочной балки чтобы прикрыть эту нестыковку.
И может его чуть вытянуть вперёд. Конечно не хватает ему неровного переднего края.
Навес реально обалденный.
Единственное что ему не хватает, так это покоцанности, слишком оно всё идеально, но это ведь только пробный вариант.
Если надо, то подберу ещё текстур.

9b88d5cb8eca8271c007f33067033533.png

Последнее редактирование:
Может быть этот выступ сделать отдельным элементом? Ведь где-то он нужен, а с другими колоннами будет их обрезать.
Скинь пожалуйста мне ссылку на самую короткую колонну, чтоб с размерами выступа разобраться. В остальном я так понимаю всё устраивает? делаю остальное?
Ах да, как лучше сделать, чтоб был один мастер-объект и все перекраски только к нему шли или для каждого объекта свои перекраски?

Прибежала бригада шустрых таджиков, выстренько сколотила навесы и настелила крыши.
А едва закончив строительство, эта бригада так-же шустро всё разобрала и стремительно исчезла.
Дааа, таджики они такие)))))))

Может быть этот выступ сделать отдельным элементом? Ведь где-то он нужен, а с другими колоннами будет их обрезать.
Скинь пожалуйста мне ссылку на самую короткую колонну, чтоб с размерами выступа разобраться. В остальном я так понимаю всё устраивает? делаю остальное?
Ах да, как лучше сделать, чтоб был один мастер-объект и все перекраски только к нему шли или для каждого объекта свои перекраски?

Я реально теперь уже не помню от куда эти колонны.
А элемент этот и вправду лучше сделать отдельно.
По идее штука ведь то-же незаменимая. Им можно будет прикрыть нестыковки с прочими элементами крыш.
А можно прилепить например к потолку в комнате и будет выглядеть самой настоящей потолочной балкой. Идея реально офигенная.
Насчёт перекрасок, ей Богу, не знаю. Ты автор и тебе решать как тебе удобнее и проще.

Дааа, таджики они такие)))))))

Мы их обучили. Это были специально обученные таджики. :)

AdeLana, Вот блин понимаю что уже наглею, но не могу удержаться чтобы не попытаться спросить. :o

А ты не могла бы ещё попробовать сделать вот такие фиговины?
Островерхую крышу для башни и трёхскатный навес над балконом.

С навесом без всяких премудростей, так чтобы он по ширине ставился над окном в две клетки и в ширину был на одну клетку и задней плоскостью просто лепился к стене.
А крыша для башни по высоте в полтора этажа и могла ставиться сама по себе, или в сочетании с уголками их можно было пристыковать вокруг него (Уступ-платформа как раз для этого).
Если уголок по две клетки в обе стороны, то основание шпиля получается ровно в четыре. По идее идеально должно с ними состыковаться.
Тут всё это, в сочетании с навесами и уголками, реально тянет на полноценный сет.
Если пошлёшь меня со всеми этими идеями куда подальше, не обижусь, ибо понимаю что реально уже наглею.

6d8d88df11e77f2eaf2a9bb3aa07b876.png

А те что на картинке откуда? или это не тех размеров которые нужны?
С балконной крышей понятно 2х1 ,высота какая нужна? как у предыдущего элемента? А высокая крыша какого размера в ширину и длину нужна?

AdeLana, Они не от куда. Это я в фотошопе сляпал. :)
Высокая крыша в основании 4 на 4 клетки и высотой этажа на полтора-два. А этот серый уступ, высотой с заднюю часть тех навесов и уголков.

То есть идея такая, что если использовать островерхую крышу без всяких прибабахов, то получится простая четырёхскатная средневековая крыша башни, а если пристыковать всё вместе, то ломаная.

5a74bcb28f2c7e96f1dcb1273a4930de.png

А ещё может эту высокую крышу сплющить. чтобы получился второй, низкий вариант.

57f4318ecac57adf8e8c4f53143aa525.png

- Всё! Всё! Хватит! Во мне зашевелился жадный всёхочуха.
Чесслово, больше ни слова.

AdeLana, а-а-а-а!!!! Побежала крышу качать и красИть! Красота-то какая (у pike подсмотрела).

Так приятно следить за вашим кипишем:D это здорово, когда идеи одного вдохновляют другого!

Так, ловите пока с одной текстурой (которая на скринах у pike). Не было времени проверить в игре балку, маленькие крыши над окном и Высокую в 2,5 этажа (пошла спать, завтра на работу)))), но если с ними какие-то проблемы я переделаю (может на высокой крыше текстура не понравится как лежит, не проверила). Всё определила в коллекцию, чтоб не искать, а вообще все элементы в скульптурах, по 50 симолеонов.
Скачать крыши.

Так приятно следить за вашим кипишем это здорово, когда идеи одного вдохновляют другого!
И приятно что твоя работа поможет создать неповторимую постройку (у pike супер прекрасные работы)

AdeLana, спасибо большое! Крыши просто шикарные! Перекрасила твою самую первую крышу и понимаю, что Катины надо поправить (мои перекраски) - черепицу поуже сделать))) Завтра с утра займусь.

Назад
Сверху