Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если качаете лот, распаковывайте его в пустую папку Даунлоадз. Потом заходите в игру, и смотрите - что лишнее удаляйте. Потом ставите пустой участок, заходите на него и ставите голую стену. Одну секцию можно. Затем запаковываете лот в файл. Потом открываете файл лота в клининсталлере и видите там дофига файлов, запаковавшихся с вашим ПУСТЫМ участком. Затем кладете файлы (не этого пустого участка, а того, который вы скачали - вокзала, например) в отдельную подпапку в этой вашей пустой папке Даунлоадз. И распаковываете затем ваш пустой лот с дофигом файлов. Открываете папку даунлоадз, выделяете все файлы с пустого лота, копируете и бросаете в подпапку, где ваш вокзал. Винда спрашивает - копировать с заменой - Да, для всех. У вас получется куча выделенных файлов, тех, что заменились. Вы аккуратно правой кнопки мыши нажимаете и выбираете Удалить. А потом удаляете те, что вне папки остались, которые вы копировали.С этим вокзалом столько дерьма скачалось, жуть. Даже хак какой-то непонятный, который едва смог из игры выковырять.
А что это у Вас такое красивое на скринах?
Вот потому-то я и не люблю десятку и ни за что себе эту пакость не поставлю. У меня сейчас на Семпроне 7-ка стоит, но когда накроется, поставлю опять ХР 64-бит. Она у меня на семпроне тоже стоит дуалбутом, но гружусь с 7-ки, потому что именно ее я на SSD накатила, когда он у меня появился. И сносить пока не хочу, потому что чем реже SSD форматируешь, тем дольше он проживет. Так что пока не загадилась 7-ка, пущай стоит.У меня десятая Винда и что интересно Инсталлер с ней теперь работает в разы медленнее. Запустить его это просто праздник какой-то. Торжественный момент. Если раньше он чекрыжил папку даунов ну максимум пол часа, час, то теперь, пока он работает можно заняться чем угодно, ну на рыбалочку сходить, за грибами в лес сходить.
Утомительно, аж жуть
Это, как раз из Ведьмак 3 "Кровь и вино"
Туссент.
И винодельня Дун Тынне , принадлежащая Геральту. Теперь у него наконец-то есть свой собственный дом.
Красиво... Эх, эти бы арочки, крыши и прочую красу - да в Двушку....
Хорошо, что автор не против, а то мало ли... И да , конечно я всё оформлю и добавлю в свою тему. У меня самой интерес появился! Я в своё время тоже увлекалась строительством и приходилось столько перелопатить контента чтоб найти нужное! Теперь я могу помочь людям не рыться на просторах интернета, а по возможности получить всё в одном месте.AdeLana, Кэтивип сказала, что не знает, о какой крыше речь, но всё можно
А Вы потом в свою тему добавите всё?
Я просто текстуру большой крыши делала практически наугад, так как такую высоту не где посмотреть (сколько черепичин в 2,5 этажах укладывается) и не успела проверить в игре. Но раз всё норм, то и хорошо. Я пока всё выставляю на тестирование, это сырой вариант, но те элементы которые устраивают, трогать больше не буду, так что можно их красить. А те что не понравились буду редактировать.Уж не знаю чем тебя смутили текстуры черепицы, всё просто замечательно.
СпасибоАделана, ты гений! Такой сет прекрасный сделала - просто мечта двушечных строителе!
Ссылки на мои порчи твоих работ в моей темке)
А это что? игра или мульт или что-то ещё? если игра, то можно у игроков-креаторов попросить вытащить меши. Я бы их в симс 2 конвертировала (попробовала хотя бы).Собираю всё что хотя-бы немного похоже на то что есть в Ведьмаке.
Я реально влюбился в Туссент
Не, там тень у окна от Эвиолайны (которое тебе понравилось в моей перекраске (благородная старина - ты его охарактеризовала). Вот у него тень на макушке (если точнее - над самим окном) в форме той штуки, которую я файлом выложила). И если такую же штуку сделать в твоем сете - это будет супер. Ибо штука от Эвиолайны не перекрашивается и, мягко скажем, не фонтан-с. И еще у штуки от Эвиолайны есть недостаток - стоит она на полу, а находится на этаж выше. Вот твои декоры нормально кладутся на том же этаже, где и лежат (опять Бровка не по-русски заговорила - это я технарь и рожа у меня крива).И что там с крышей из этого поста нужно сделать? Тень убрать? или совсем переделать?
В общем пишите , что ещё из мешей нужно.
Хорошо, сделаю))А на счёт реколоров, я не буду против если Brovka, их возьмётся делать, у неё хорошо это дело выходит, а я ещё когда начну, может pike срочно нужно.
Ох не поняла я, но сейчас скачаю, гляну что там. Может разберусь. А Эвиолайна русскоязычный креатор, может она будет против, что мы хозяйничаем с её объектами.Вот у него тень на макушке (если точнее - над самим окном) в форме той штуки, которую я файлом выложила)
Эвиолайна уже давно ничего не делает для Симс-2. Она даже когда-то писала, что все, она какой-то другой игрой увлекается (как по мне - так увы). Сет ее огромный Сайлент-Хилл очень давнишний, чуть ли не 2008 года выпуска, потом больше ничего и не было....А Эвиолайна русскоязычный креатор, может она будет против, что мы хозяйничаем с её объектами
это ты имеешь ввиду оконные навесы?Если тебе не трудно, то сделай их два 1х2 и 1х3
Ставите пустой участок, на него колонну-коротышку. Закатывете участок в файл и открываете клининсталлером. И видите колонну коротышку. Можно ее в пустую папку Даунлоадз потом распаковать и дать Аделане)Найти колонну-коротышку, в моей помойке это точно не реально.
Так точно. ") Именно их окаянных.это ты имеешь ввиду оконные навесы?