Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за навес? У него просто нет перекрасок или он вообще не перекрашивается? Потому что если его можно перекрасить, могу попробовать.На идею карнизов навел один из сетов Кати. У неё там есть такой покоцанный навес. Но у него нет перекрасок.
А что за навес? У него просто нет перекрасок или он вообще не перекрашивается? Потому что если его можно перекрасить, могу попробовать.
По- моему должен быть код . Я уже не помню сейчас, но Броня знает наверноеihelen, Растерянно чешет репу.
- Э -э-э-э. Не знаю. К своему стыду должен признаться что я не умею изменять угол установки. Честно.![]()
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Тру - соответственно разрешить, фалс - запретить (поворачивать объекты на 45 С)Я уже не помню сейчас, но Броня знает наверное
Да, я б тоже не отказалась. И из Биошока там такие башенки красивые....Я давно сплю и вижу в сладких снах конвертации крыш из Ведьмака. Там проработка текстур просто чумовая. Каждая черепичка выделена.
Так вы копируйте. Я всегда так делаю).У меня пальцы в узел завяжуться
Так тоже можно, просто там у окна Эвиолайны - видели - верх не прямоугольный (если сверху смотреть), а как трапеция. И если боковины будут не под углом, подлая тень все равно будет выглядывать. У меня она из-под максисовских апартментлайфовских крыш выглядывает.Офигеть! Если она сделает третий размер уголков размером в одну клетку и такого же размера деталь навеса, то можно будет ставить всё это над окном хоть в ... Бесконечность не придел.
Так тоже можно, просто там у окна Эвиолайны - видели - верх не прямоугольный (если сверху смотреть), а как трапеция. И если боковины будут не под углом, подлая тень все равно будет выглядывать. У меня она из-под максисовских апартментлайфовских крыш выглядывает.
Так если между уголками воткнуть секцию навеса, то и получится вот такая прямая кромка. Я же так крыши из секций собирал, на скринах видно.
Или я чего-то не понял.