pike
Гуру
Brovka, Вот тут они. http://kativip.ucoz.ru/load/kativip/13 Там она собрала все свои работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MMAT легко добавить, я так несколько объектов чинилНе, бывает, что в предметах отсутствуют эти... как их... вроде MMATы. То есть свою текстуру уже не наложишь. Некоторые авторы сами вырезают эти мматы, чтоб их объекты всякие пакостные бровки не красили. И бывает так обидно, что вот он - хороший мэш, а покрасить низзя....
Дааа, таджики они такие)))))))Прибежала бригада шустрых таджиков, выстренько сколотила навесы и настелила крыши.
А едва закончив строительство, эта бригада так-же шустро всё разобрала и стремительно исчезла.
Может быть этот выступ сделать отдельным элементом? Ведь где-то он нужен, а с другими колоннами будет их обрезать.
Скинь пожалуйста мне ссылку на самую короткую колонну, чтоб с размерами выступа разобраться. В остальном я так понимаю всё устраивает? делаю остальное?
Ах да, как лучше сделать, чтоб был один мастер-объект и все перекраски только к нему шли или для каждого объекта свои перекраски?
Дааа, таджики они такие)))))))
И приятно что твоя работа поможет создать неповторимую постройку (у pike супер прекрасные работы)Так приятно следить за вашим кипишем это здорово, когда идеи одного вдохновляют другого!