• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

вечер добрый!
может кто то пожалуйста, отделить вот этот барабан от всей установки в отдельный файл?

:(:(:(:(:(:(:(:( Кто нибудь сделайте скин Джесики Рэбит(Jessica Rabbit) !!
2011_01_05_PF_4_Jessica-Rabbit.jpg

Присылать скин на ksarox2606@list.ru

Последнее редактирование модератором:
А тут только скины и объекты можно заказать? А домики можно? Я искала по форуму, что то не нашла такой темы...

мне нужно нижнее белье. если кто делает одежду, отзовитесь в приват.

Здравствуйте! Нужно красиво обустроить участок с домом, именно участок(ландшафтный дизайн). Кто сможет, напишите сообщение, пожалуйста.

Помогите пожалуйста! Давно ищу скины из Аватара:Легенда об Аанге. Нашла только скин Зуко на MTS. Если нужно, могу дать картинки. И ещё можете пожалуйста сделать или дать ссылку на одежду из этого мультика

Друзья, а у нас кто-нибудь делает симов на заказ? Хоть за деньги. А то надо до зарезу.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли кто-нибудь изготовить меш одежды для вторых симсов? Исходник предоставлю, мне нужно прилепить к нему капюшон, немножко изменить форму рукавов и ботинок. Могу заплатить,если нужно. Откликнитесь пожалуйста!

сделайте пожалуйста JIN KAZAMA (из игры TEKKEN) для симс 2
f5f38cdfb63f.jpg

Последнее редактирование:
Михаил самбист, а вы уверены, что весь мир знает, кто это? :) Хотябы фото выложите, что ли.

Здравствуйте! Нет ли возможности сконвертировать двухъэтажную кровать "Маленький денди" (так кажется) из симс 3 в симс2? Может быть кому-то встречалось такое?

Последнее редактирование:
Ищу мастера, разбирающегося в создании мешей для аксессуаров. Обращаться в ЛС, заранее спасибо :)

Ищу умельца по созданию одежды для симс 2. В ЛС

Burivuh, твой заказ выполнен - принимай!:)
Если что-то не нравится - пиши - буду исправлять.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху