• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Эльзана,Отлично! Кое-какие наброски я сделала, только прическочки подходящей найти не могу:( у меня длинные белые волнистые волосы, но с челкой! В светло-русые я перекрасить их смогу но челка меня смущает:(

Эльзана можешь больше не искать фото, я нашла уже:) Я сделаю тебе прическу стандартную светлую с волнистыми волосами, сама уж потом как нить:)

Эльзана, короче я сделала Кейт, прости пожалуйста что так долго, совсем уж "заработалась". "Демо-версию" Кати сделала неделю где-то назад, вчера вот ее чуть чуть доработала. Еще нашла готовый скин Кейт, только, к сожалению, ссылка упрямо говорит, что файл удален:( Но фотку этого скина взяла! Вот
UCufRXaJxH.jpg
- "чужой" скин, я старалась сделать что-нибудь похожее, вот что получилось -
1u7BO5clRA.jpg

И в полный рост -
yJiS7nv7VG.jpg

с носом я, кажется накосячила, он какой-то маленький, но переделывать не буду, потому что, зная себя, могу смело сказать - это надолго:)

Последнее редактирование модератором:
Эльзана, прикинь, случайно наткнулась на скин Кейт Хадсон в свадебном платье на ModTheSims2(регистрация нужна;)) Воть, смотри какая -
MTS2_vindicatedmess_856937_Untitled-1_copy.jpg

Всем привет! Меченого (Shadow of Chornobyl) и Шрама (Clear Sky) это со Сталкера.Такое возможно?

Сделать скин и одежду.Я знаю что не только я ищу такие скины.Возможно уже есть работы.Я пытаюсь найти,но безуспешно.
a6779c59e9dd.jpg

P.S это не старик))

Ребяааат, такой прически(с фатой) как у Эмили из "труп невесты" не встречали?:(
poster2887_2.jpg

Темные каштановые, немного волнистые волосы с порваной фатой, и с черными завядшими розами;)

Привет всем! Может ли кто-нибудь мне помочь, очень нужно переделать старушачий мэш из игры для adult female, проще говоря, я хочу, чтобы платья вот с таким мэшем
могла носить взрослая симка. (т.е.нужен мэш прямого неприталенного платья). Буду очень благодарна за помощь или советы.

сделайте мне такие скины

следующий скин

дальше

а тут на фотке 3 тож надо сделать 3 скина!!Плисс сделайте пожалйста!!Буду вам очень благодарная!!!И я для вас что-то сделаю

Последнее редактирование модератором:
Народ, а никто не натыкался на семью Хилл из мультсериала "Царь горы"??? Оч нужна!!! Если кто сделает буду очень благодарна!!! =)

Привет! Сделайте, пожалуйста, перекраски под камень вот этих готических колонн (особенно потолочную часть надо). Заранее спасибо!

Что-то тут давно никто не появлялся, но все равно попрошу...
Ребята, сделайте, пожалуйста, перекраску кресла Поэнг из икеевского каталога.
Вот такую:

Я бы сама сделала, но, к стыду своему, не умею работать с текстурами :(

Заранее спасибо!

Привет! Сделайте, пожалуйста, перекраски под камень вот этих готических колонн (особенно потолочную часть надо). Заранее спасибо!
Я могу без проблем, а какой камень ты хочешь? Дай картинку с нужной текстурой камня! :)

Назад
Сверху