• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Умоляю найдите мне Андрея Щипанова (из сериала "Рыжая" - Борис Окунев)
или сделайте скин...
вот фотка если нужно

Пожалуйста. сделайте если можно такую причёску (волнистою, кудрявую) для взрослого мужчины.

е-мэйл: inulik@mail.ru

Вложения

• ВОЛОСЫ  .jpg
    ВОЛОСЫ .jpg
    48.3 KB · Просмотры: 36
ребята,
не могли бы вы мне помочь? :o
мне надо длинные мокрые волосы... а если точнее: длина ниже пояса, цвет коричневый, или рыжий, а вообще не помешает весь набор. :rolleyes: можно с челкой или без... желательно немного волнистые, хотя и прямые подойдут. :)

а может, такая прическа уже есть? тогда подскажите ссылку, пожалуйста. :o

заранее огромное спасибо! :rose:

Очень нравится мне этот сет для тодлеров:

Нашла два реколора к нему, но уж больно тусклые цвета, не для детской комнаты.
Нельзя ли его перекрасить (желательна хотя бы пара вариантов, и чтобы при этом он не потерял своей функциональности)? Если кто-нибудь сделает это, буду очень признательна.

JackTotRoomMeshes.rar

ЗЫ. Просьбу снимаю - перешла на третьих :)

Уважаемые мейкеры, не могли бы вы превратить эти скинтоны в дефолтные, сама как -то пробовала делать, но что- то не срастается,
http://nene.modthesims2.com/download.php?t=302508

pale s1
base s2
honey s3
tan s4
Буду очень признательна за любую помощь.

Здравствуйте))) у меня возникла проблема.. облазила пол-интернета, и в том числе наш обожаемый modthesims2, но так и не наткнулась на сим-образ Марка Уолберга(( Неужели он так непопулярен? я осмелюсь спросить, может тут есть скучающие сим-мейкеры, не знающие, чем занять руки?))) Если можно, сделайте мне Уолберга-сима))) Желательно по образу из фильма Рок-звезда, но это необязательно, главное, чтоб лицо было, и если можно реалистичный скинтон к нему... буду очень благодарна) фото здесь http://www.kinopoisk.ru/level/12/people/21038/

morri, это же скины от Эфимерии, они и дефолтные есть. Вот на этом сайте http://ephemera.cn/e-studio/ есть, но у меня перестал открываться. Посмотри в разделе Дефолтные заменители скинов пост № 10.

СДЕЛАЙТЕ мне эту симку!!! Пожалуйста!
4510-1-f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очень прошу сделать мне 4 перекраски картины "Само совершенство" просто создать в СимПе файлы и прислать мне, я сама вставлю нужные текстуры. Просто у меня Именно эта картина не хочет перекрашиваться! ((( СимПе не хочет создать рабочую перекраску, происходит какой-то глюк и создается пустой файл, при этом с другими картинами все нормально! Помогите мне, пожалуйста, ведь это совсем не сложно! :) Мне очень нужно создать четыре семейных портрета для сериала. :)

Люди был такой заказ девочка тйнейджер в кроссовках я на верно уже опоздала с выполнением этой миссии ,но если это еще кому то надо пишите на мыло sday98.ru@mail.ru но я вас сразу предупрежу симка у меня в кедах

плиз, зделайте Артура Сопельника и Диму Тихонова, оч нужно!

В НХЛ 2009 и НБА 2009 от ЕА Games есть много мегакачественных лиц (особенно в НБА) баскетболистов и хоккеистов. В связи с этим, прошу тех кто может, переконвертировать этих ребят в Симс 2. Непосредственно прошу, сделать культуристами, например, Шакила Онила, Яромира Ягра, Маца Сундина, Питера Форсберга, Эрика Линдроса, Сергея Федорова, Саку Койву или хоть кого-то из них (либо других игроков из этих игр, но обязательно качьков).

Чуть не забыл. Сделайте еще, кто может, несколько жирных и волосатых мужиков. Также нужны мужики с татуировками и волосами на теле (т.е. чтобы были тату и волосы одновременно на мужике). Ну и конечно, неплохо бы, если бы, еще, сделали много разнообразных грудастых симок.

А можно мне Лаури из группы Rasmus?... А то его ну нигде нет:(

Alan_Rickman,те Милявскую юную/стройную/красивую или пополневшую/интересную/при макияже или толстую/пожилую/с морщинками???
Stasya,стол работает,если оставляют просьбы.Помоги столу - найди(изготовь) искомый скин/предмет.Не спрашивай "Что стол может дать тебе!!!"Спроси "Что Ты Можешь выложить на стол!!!"

Назад
Сверху