• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Всем привет! Люди,умоляю, лоб расшибла искать! Создайте мне скин Эми Ли из Evanescence! Очень прошу...У меня куча одежды,макияжа и причесок на вампирскую/готическую тематику,отблагодарю чем смогу... Не знаю,как прикреплять фото, поэтому если кто возьмется за мою просьбу, то пишите на мыло-eneyme@mail.ru. Заранее огромное спасибо!

Уважаемые мейкеры! Очень надо симку-азиатку, с длинными прямыми волосами(хотя,волосы не так важны). Может кто знает, где можно скачать такую? Спасибо!

сделайте мне пожалуйста Билла Каулитца ( с дредами)

Привет!
Кто-нибудь может сделать вот такое платье и фату?
d58499aa1def.jpg

Заранее спасибо!

Эльзанаэто наверно будет ..трудно... ну для меня эт ваще нереально, а вот симочку такую может и смогу сделать:)

RockLady
я и от симочки не откажусь. Могу покрупнее её лицо дать)) А платье может кто-нить сможет?))))

ЭльзанаДавай:) у меня симы как-то лучше получаются...

Приветик. Мне нужна симка для моего нового симс - сериала боевика.Она должна быть похожа на Мишель Родригез с серьезным личиком. Брюнетка с волосами до плеч и голубыми глазами. есть такая? Вот:

Эльзана,
платье из фильма "Война невест"? ;) а мне больше у Энн платье понравилось. :)

Эльзана, эта девушка мне знакома, как ее зовут? Вторая фотка мне напомнила Аннет Ользон

anactacia, да от туда. Второе платье у меня подобное есть))
RockLady, спасибо жду)), это какая то Кетти... не помню фамилию.....

ЭльзанаУ тебя нет случайно фотки Кейтс серьезным личиком, чтоб не улыбалась ато губ не видно:( и/или в профиль

Назад
Сверху