• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

А кто нибудь может переделать меш из взрослой категории в детскую? Очень-очень нужно:(
Заранее большое спасибо!!

191F8A114C513F6F6F09A6

Уважаемые, креаторы! Может ли кто-нибудь сделать горящую спичку чтобы сим мог держать ее в руке?

Не возьмется ли кто-нибудь конвертировать для Симс2 очень красивые теплицы из сторовского сета Stones Throw Greenhouse? Можно даже без функционала, просто как стены и крышу, то есть если так будет удобнее, брать за основу не теплицы максисовские, а, ну крыши из Садов и Особняков, к примеру. Лишь бы прозрачные получились. И цвет стоек белый, а не черный, сделайте, пожалуйста.

Смотрю в теме давно тишина. Но может кто заинтересуется моей просьбой (в связи с вновь ожившим интересом к sims2)/
Может кто возьмётся конвертировать две причёски из sims3 для sims2.
Причёска 1 и причёска 2 (к автору причёсок я обратилась, разрешение она дала).

AdeLana, а я этот Ваш пост и не видел, никогда не писал в столе заказов:)
А где Вы в итоге брали верх для своей причёски? Эта причёска Пегги есть для вторых, я сам хотел сделать такую вариацию без передних прядей, руки не дошли, а вот та, что от Butterfly, только для третьих есть.

AdeLana, а гуглём не нашлось:)
Как у Вас процесс? Отрегулировали прозрачность? Вторую причёску делать будете?

Вторую не буду делать. Хочу эту до ума довести.
В меше первой причёски, получился разрыв (с хорошей текстурой стало видно), пробую исправить.

AdeLana, ну, это правильно:) Просто на второй задача проще, и для того, чтоб потренироваться, больше подходит. Я, естественно, про второсискую причёску Пегги, а не про третьесимский аналог:)

Продублирую свой вопрос здесь, возможно для себя кто-то уже решил проблему с этим реплейсментом.
Такой вопрос: играю в "средневековом" соседстве, использую вот эту замену "рабочих" машин (http://linna.modthesims.info/d/311599). Все нормально, но нельзя было вызвать директора частной школы, во время приезда игра тормозила, директор не появлялся. Проблема в "рабочей" машине,потому что в такой же приезжает и директор, пока обхожусь тем, что вытаскиваю из Даунлоадс эту конкретную машину (вроде это town car), когда надо директора позвать. Кто играет с этими реплейсментами, есть способ починить как-то починить этот реплейсмент, чтобы он и для для директора работал?

Пожалуйста, сделайте мужскую прическу для Симс 2. Нужная прическа Юэ из аниме "Сакура ловец карт": пышная челка впереди и копна пышных платиновых волос сзади, на уровне бедер скрепленная резинкой и переходящая в жгут из волос, связанный второй резинкой у самого пола. Креплю скриншоты из аниме и пару фанартов, где хорошо видна прическа. Также у меня есть идеальный "верх" для этой прически (я могу скинуть мэш), прикрепляю картинку из Бодишопа. Также к этому имеющемуся "верху" я схематически пририсовала (с позволения сказать :crazyfun: ) то, как, по моему мнению, должна выглядеть прическа в Симс. Пожалуйста, помогите воплотить мечту и заиметь в симах прекрасного Юэ
скрины
GYiCg.jpg

KMRZn.jpg

5Qkyl.jpg

FqB4n.jpg

Уж не знаю к кому обратиться. До зарезу нужна одна штуковина, но ничего подобного в инете так и не нашёл. :(
Очень нужен элемент для декора крыши, вот такой вот навес, или карниз. Уж не знаю как его назвать.

19ab7239a91ca97f2088ebb8231191f1.png

Такой чтобы его можно было уложить на плоской крыше и чтобы его передний край немного выступал вперёд.
Чуть-чуть выступал. Ну примерно на ширину крайнего ряда черепиц.
По длине эта штука четыре клетки и шириною в три клетки, что до его высоты, то в самом высоком месте примерно со стандартный симский стол
Плиз, ну очень нужно. :(
Если кто возьмётся делать, то я и текстуры скину.
Всё есть, только делать подобные вещи я не умею. :(

Последнее редактирование:
Я могу попробовать, только текстуры нужны не только черепицы, а ещё там где стена. Или хотя бы укажи под какие максисовские покрытия делать боковые части.
Да к стати с кодом если стандартные игровые крыши уменьшить, разве не подходят?

Я могу попробовать, только текстуры нужны не только черепицы, а ещё там где стена. Или хотя бы укажи под какие максисовские покрытия делать боковые части.
Да к стати с кодом если стандартные игровые крыши уменьшить, разве не подходят?

Богиня!!!! :jump: :jump: Опять ты меня выручаешь!
Игровые крыши мне абсолютно не нравятся. Они слишком современные и не катят под нужную мне стилистику.
Даже со скачанными текстурами, они выглядят очень чужеродно.
А текстур я готов тонны предоставить. На проське в личку тебе скину то что нужно.

:jump: Спасибки! Спасибки! :jump: :jump:

AdeLana, этому изделию и я рада буду! Только сделай, пожалуйста их перекрашиваемыми (это я уже предвкушаю их в текстурах своего мегасета перекрасок).

pike, сделаю, только понадобиться пару дней, я два дня буду совсем занята, а потом дня хватит.

Они слишком современные и не катят под нужную мне стилистику
Тогда поподробнее про стилистику, а то я сделаю как на картинке у тебя - совсем обычная.

Только сделай, пожалуйста их перекрашиваемыми
Конечно, но вроде все предметы в игре при желании (то есть при наличии перекрасок), можно покрасить или я ошибаюсь?

AdeLana, Текстуры отправил сообщением, там на проське.
Да эта штуковина вообщем-то и должна быть вполне обычная. Ну разве что передняя кромка слегка неровная.
Ну типа будто старинная эта штуковина.

Те текстуры что отправил, спецом подгадывал под те что использовала Катя для своих конвертаций из Фейбл. Чтобы в игре потом всё выглядело однородно.
И на всякий случай спрошу ещё. А ты не смогла бы сделать в довесок к этой штуке, такое чтобы можно было её дополнить как-бы угловым элементом? Ну типа она-же, но как-бы угол, чтобы к примеру покрыть террасу опоясывающую здание.

Последнее редактирование:
но вроде все предметы в игре при желании (то есть при наличии перекрасок), можно покрасить или я ошибаюсь?
Не, бывает, что в предметах отсутствуют эти... как их... вроде MMATы. То есть свою текстуру уже не наложишь. Некоторые авторы сами вырезают эти мматы, чтоб их объекты всякие пакостные бровки не красили. И бывает так обидно, что вот он - хороший мэш, а покрасить низзя....

Назад
Сверху