Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу попробовать, только текстуры нужны не только черепицы, а ещё там где стена. Или хотя бы укажи под какие максисовские покрытия делать боковые части.
Да к стати с кодом если стандартные игровые крыши уменьшить, разве не подходят?
Тогда поподробнее про стилистику, а то я сделаю как на картинке у тебя - совсем обычная.Они слишком современные и не катят под нужную мне стилистику
Конечно, но вроде все предметы в игре при желании (то есть при наличии перекрасок), можно покрасить или я ошибаюсь?Только сделай, пожалуйста их перекрашиваемыми
Не, бывает, что в предметах отсутствуют эти... как их... вроде MMATы. То есть свою текстуру уже не наложишь. Некоторые авторы сами вырезают эти мматы, чтоб их объекты всякие пакостные бровки не красили. И бывает так обидно, что вот он - хороший мэш, а покрасить низзя....но вроде все предметы в игре при желании (то есть при наличии перекрасок), можно покрасить или я ошибаюсь?
А где есть Катины конвертации из Фейбла? Я их, похоже, тоже хочу....подгадывал под те что использовала Катя для своих конвертаций из Фейбл.