• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоимость The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Этот сайт - онлайн аукцион. Люди из разных стран размещают объявления "у меня есть товар Х, я хочу за него денег Y, но если желающих будет много, то вам нужно будет дать самую высокую цену".
Первые две ссылки предлагают в качестве товара бонусный объект к игре (машинку). Третья ссылка предлагает саму игру. Но все это только после выхода игры.
В последней ссылке продавец просто врет, стараясь поднять цену, намекая на некие источники, которые ему предоставят игру раньше ее официального выхода. Поскольку там продавцы сами постят описания своих товаров, то и проверить никак нельзя. Аукцион отвечает только за связывание продавца и покупателя и занимается доставкой проданного товара покупателю. А уж что там в коробке и в какие сроки произойдет отправка - их не касается.

Я как раз в это время буду в США, и собираюсь купить там! Интересно какая будет стоимость, по многим сайтам смотрел везде только колекционное издание, мож ктонь знает на что рассчитывать?

НЕ знаю откуда почему 119 $ но так же на оф сайте EA по предзаказу 54.99 евро, по нынешнему курсу примерно 2500 р. Это коллекционка, а обычную гдето читала, что можно будет купить за 1600 р. http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/ContentTheme/pbPage.sims3ie
Так что возможно по предзаказу с магазина EA будет дешевле, чем позже!

Мне кажется выпустят сразу со встроенной русской версией, как большинство последних вышедших игр!

:no: Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу инфы об этих джевелах за 400р. Получается три цены: 50$, 70$ и ... 15$? Маловероятненько

Julka
мне тоже кажется не сыщу я днем с огнем этого джевела...

мне тоже кажется не сыщу я днем с огнем этого джевела...
Мне кажется он вообще выйдет намного позже, после того как первая волна (когда фаны бросятся сментать с прилавков коллекционки и DVD боксы:crazy:) пройдет. Не вылодили же они эти джевелы на предзаказ.

я заказала уже через магазин... отдала 35 евро депозит. жду теперь вот в июне....
сказали, что стоить будет около 90 евро ( + или - 5 евро...).
мне не жалко за такую игру!!!

Пусть лучше дорогая лицензия, чем глючная пиратка
тоже склоняюсь к такому мнению. к тому же у нас в стране пиратки даже не продают... блюдят за таким!

я заказала уже через магазин... отдала 35 евро депозит. жду теперь вот в июне....
сказали, что стоить будет около 90 евро ( + или - 5 евро...).
мне не жалко за такую игру!!!
Это хоть коллекционка?

В Украине задекларирована цена 399 грн.(50$ по курсу 1 долл.=8 гривен)
Дата выхода - 2 июня 2009.
Открыт предзаказ c доставкой в день выхода (кстати, при предзаказе предлагают 5 % скидку)
Ссылка:http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-28236
Порадовала такая забота о фанах...прям мировой уровень

В Украине задекларирована цена 399 грн.(50$ по курсу 1 долл.=8 гривен)

Я в шоке... 400 грн отдать за игру... это больше половины моей теперешней з/п... Интересно, какое количество людей на Украине купить лицензию...

Хотя... Я понимаю, почему УЖЕ объявили стоимость... Чтоб время было подсобирать.
(М-да, было время, когда люди на телевизор копили, а теперь на СИМС-3 копят - сорри за офф)

На AG сегодня написали, что обычная версия будет стоить 899 рубликов, а коллекционка - 1499. Если так, то я тогда, наверное, коллекционку оттяпаю себе )))

На AG сегодня написали, что обычная версия будет стоить 899 рубликов, а коллекционка - 1499. Если так, то я тогда, наверное, коллекционку оттяпаю себе )))
А можно ссылочку, что-то очень дешево, вообщето обычная должна быть 50 баксов, а коллекционка 70.

Последнее редактирование модератором:
Что-то мне оформление коробочки диска очень не нравится. Не притягивает как-то. Маркетологам незачёт.

Zveryuga написал(а):
Что-то мне оформление коробочки диска очень не нравится. Не притягивает как-то. Маркетологам незачёт.
Ну а зачем им особенно напрягаться, пока Sims практически единственный симулятор хорошего уровня подобного рода, они могут спокойно вообще на белом фоне писать эти заветные четыре буквы и цифру ставить...

Назад
Сверху