• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоимость The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Круто! Как дешево, я расчитывала на 2500 за коллекционку, теперь точно ее закажу. А обложка на мой взгляд очень классная

Julka, это коллекционка еще так стоит, да и еще с доставкой посчитайте. Обойдется в около 2000 рублей.

Да нет, просто оказалось для России дешевле, на американском ЕА до сих пор цена на обычную версию 54 бакса, это около 1700 р. Вообщем, они оценили нашу экономику и у нас ее купить будет на много дешевле!

В России всегда стоимость ниже у игр, чем в других странах. Идет перерасчет на уровень дохода населения. Если пересчитать на рубли английскую цену, получится 2000 за обычную версию.

Блин, а тетрадку купить отдельно нельзя?)) понра она мне, но заказывать диск не стану(((

А мне флешка нравится :) Я тоже заказала бы. Регистрируюсь уже :)

А интересно, в Союзе будет коллекционное издание продаваться?

Скажите, если кто в курсе, а на Xbox360 разве не будет поставки?
Вроде говорят что будет, а я так ни в одном интернет-магазине еще не нашла.

Я сегодня купила игру за 200 рублей. Это в москве.

Начинается... Сказано же русским языком в общей теме, что запрещены у нас ныне ссылки на скачивание. И эта тема вообще не про него. Не надо лепить вопросы куда попало.

Пираты вообще удивили, на второй день уже начали диски продавать... молодцы...

Я еще посмотрю на качество того, что они продают... Оригиналку Симс 2 продавали в таком виде, что там было только рыдать, а не хвалить выпустивших это безобразие.

а качество будет такое же как и у того, что мы скачали.Не думаю, что лицензионка будет отличаться особо от версии с торрентов, а потом усиленно патчить начнут.

Да вообще-то не особенно странно. В пиратской оригиналке Симс 2 главные глюки были от двух вещей: кривого no-CD и криво засунутого русского. В более поздних пиратках еще были чудовищные глюки от неправильно прописанных в реестре аддонов. Тут русский пихать необходимости нет - он уже в игре, no-CD все скачавшие уже испытали - он вроде ничего такого уж ужасного в игру не приносит, а аддонов еще нет, совмещать нечего. Так что в принципе можно ждать приличного качества, каковое и в последних пиратках Симс 2 наблюдалось, но все-таки до конца с этими пиратами никогда нельзя быть уверенной... В какой-то из последних пираток Симс 2 ухитрились, не знаю уж как, вляпать ошибку в один из исходных файлов (банально пропустить запятую между аддонами), так что он у меня вообще диск просил вместо того, чтобы ставиться. В общем, сюрпризы всегда возможны, хотя и надежда на приличное качество все-таки тоже есть. :D
А вообще, малость не в тему здесь весь этот разговор...

Вчера муж преподнёс неожиданный сюрприз в виде пиратки Симс3. Цена смешная, 120рублей (в Иркутске), что удивительно, качество порадовало, никаких глюков замечено не было, пока.

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1984

28 мая 2009 г.
The Sims 3 появится в продаже 5 июня

Electronic Arts Россия сообщает о том, что новая игра легендарной серии The Sims — The Sims 3 для PC и Mac — поступит в продажу в России 5 июня 2009 года.

Теперь каждый сможет исследовать необычайный богатый мир The Sims 3, полный приключений и открытий. Игра The Sims 3 в DVD-упаковке будет доступна по цене 899 рублей. Настоящим поклонникам серии предоставляется возможность стать обладателем «The Sims 3 Коллекционное издание», которое будет выпущено ограниченным тиражом и будет доступно по цене 1499 рублей. Более подробную информацию можно найти на сайте TheSims3.com.

The Sims 3 дарит всем поклонникам игры настоящий праздник! Каждый, кто приобретет The Sims 3 в день запуска игры — 5 июня — в магазинах «Союз» и «Хитзона», сможет принять участие в конкурсах и получить ценные призы. Всех посетителей ждет интересная развлекательная программа, и даже возможность принять участие в съемках видеоклипа!

The Sims 3 предлагает игрокам еще больше возможностей для создания уникальных и реалистичных героев. Изменяйте внешний вид своих персонажей и выбирайте до пяти черт характера для создания самых ярких индивидуальностей. Новая игровая система позволит вам определить краткосрочные и долговременные жизненные цели, к достижению которых будут стремиться ваши подопечные. При этом их успех или неудачи будут зависеть только от вас! Вы также сможете создавать и редактировать ваши собственные фильмы с самыми интересными моментами игрового процесса и просматривать лучшие сюжеты из видеотеки. А затем, присоединившись к сообществу игроков The Sims 3, вы сможете показывать всем свои творения, получать бесплатные бонусы к игре, узнавать свежие новости и многое другое!

Также в продажу поступит коллекционное издание «The Sims 3 Коллекционное издание», в состав которого, помимо самой игры, войдут USB-накопитель The Sims Plumbob объемом 2 Гб, книга с советами и подсказками и дополнительный игровой объект — спортивная машина в «европейском» стиле, отсутствующая в стандартной версии игры. Стоимость коллекционного издания составит 1499 рублей. Стандартное издание The Sims 3 будет доступно по цене 899 рублей.

Вчера муж преподнёс неожиданный сюрприз в виде пиратки Симс3. Цена смешная, 120рублей (в Иркутске), что удивительно, качество порадовало, никаких глюков замечено не было, пока.
Хм... у меня тоже пиратка даже ни разу не зависла. Играюсь от души. Спасибо пиратам.

у меня пиратка-200 р.,ни разу не зависла,всё отлично:)

Назад
Сверху