Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТ.е. вы дату свадьбы выбрали уже?
А можно фотографию платья посмотреть?свадьба это дело ужасно дорогостоящее...все зависит от масштаба, думаю и тысяч в 10 у.е. можно уложиться... вполне...у меня одно платье стоило 3,5тыс$ И это еще можно сказать сэкономила круто))) хотя можно вообще вон расписаться, позвать человек 10 и обоитись мелким испугом)))
у меня одно платье стоило 3,5тыс$
Вот-вот.Alessa написал(а):А на самой свадьбе постоянно дергают со своим "Горько" и с конкурсами...
Нет, я уже не первый год в раздумьях - как бы и родственников не обидеть отсутсвием традиционной свадьбы и обойтись без всего этого...
Допустим, своих родственников я смогу убедить в целесообразности именно такого "празднества". А если родственники мужа будут против?Cathy написал(а):расписаться, позвать человек 10 и обоитись мелким испугом
Очень такая позитивная мысльRina1 написал(а):Лучше уж без платья
Буагагага. то-то я и смотрел, что на обоих мусульманских свадьбах, на которых довелось побывать, женихи и невесты сидели с таким видом, что хоть прям щас в петлю. Гости правда подкачали - веселились в полный рост.Cathy написал(а):нельзя по мусульманским традициям на людях проялвть чувства)))
О да... эти тонны посуды... сервизов...Cathy написал(а):главное не забудьте написать список мечт и пожеланий
Так это тоже зависит от многого: смотря когда ехать, куда и какие отели бронировать.Cathy написал(а):да ладно я этим летом в Перу еду, и чтоит в два раза больше чем ты сказала...правда мы еще в Чили и остров Пасхи
Я думаю, это тот случай, когда уместно делать так, чтобы тебе и будущему мужу было комфортно.Forever Free написал(а):Я думаю это не тот случай, где уместна экономия.
главное, что тебе хорошо былоCathy написал(а):так как думаю это моя первая и последняя свадьба)))))) так что это того стоило))))
Каждому по возможностям. Если есть финансы, то можно и дорогое купить от известных дизайнеров, а если нет, то и за 10 тысяч пойдет.Cathy написал(а):была на одной свадьбе, там у неневесты было платье за 10тыс рблей...она сама сказала, но и знаете..и выглядело она так же...дешевенько( ткань - фигня полная...
А вот с этим согласна на 100 %!Cathy написал(а):ну думаю каждый экономит на том, что сам считает не нужным))))))))кто-то на количестве гостей, кто-то на приглашениях и так далее...главное понять что ты сам ждешь от свадьбы!!!! это главный по сути вопрос!