Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При отсутствии хорошего интернета - покупают.Разве еще покупают люди игры при наличии торентов и интернета?
Не в моем случае.Скупой платит дважды.
У нас соотношение цен лицензионных дисков (за исключением 1С) и пиратских очень велико. Пример: я могу купить 9 пиратских дисков, по цене это будет равняться одному лицензионному аддону Симс2. А оригинал игры и то дороже стоит.Ну нафига выкидывать деньги если можно один раз купить нормальный лицензионный диск?
KateK, а я вот наоборот. Мне дешевле и быстрее скачать.
Не все могут себе позволить лицензионных симов. Пока у меня не было нормального интернета, приходилось покупать пиратки (кстати, если диск не запускался по каким либо причинам, мне его охотно меняли).
Поэтому с трепетом жду, когда третьих симов выложат в интернете с кряком и подробными инструкциями установки.![]()
![]()
Я так понимаю, что 100 у.е. - это все-таки цена колекционной версии, а простая (без флешки и чего-то там еще дополнительного) будет все-таки дешевле.За 100 условных единичек я однозначно не куплю.