• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стоимость The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
В лицензии глюков тоже достаточно. Это давно уже стало реальностью в EA продуктах.

Кроме того, скаченная лицензия практически ничем от купленной не отличается в плане глюков.

Конечно глюки есть везде, но на лицензионную версию проще поставить патч и не мучатся с no-dvd и прочими трудностями с запуском.

Я куплю лицензионную игру. Делов-то :) К тому же, знаю наверняка, эта покупка доставит мне большую радость.

Оффтоп
Zveryuga, сейчас уже есть уверенность, что для игры будет сторонний контент. Но если через офф. сайт можно меняться перекрасками и симами - это все равно неинтересно. Ведь интереснее всегда самому создать сима, причем из материалов, которых нет в игре - красивее на порядок. А кому охота качать Анжелину Джоли или Мадонну, если похожих причесок в игре все равно нету - перекрашивай - не перекрашивай, и надо идти на компромисс в виде доступной модели волос и одежды? Не, симка - это не то же самое, что новый резной кухонный шкафчик.

Разве еще покупают люди игры при наличии торентов и интернета?
При отсутствии хорошего интернета - покупают. :)
Причем иной раз купишь пиратку, а там полное г..., приходится тот же аддон покупать на другом сборнике. Сезоны мне нормальные попались только на третьем купленном диске. Апартаменты я купил два диска, второй был лучше, но тоже было очень много ошибок, я просто забил на Симс2 с их многочисленными глюками.:)

Скупой платит дважды. Я купила пару глючных пираток и на этом остановилась. Ну нафига выкидывать деньги если можно один раз купить нормальный лицензионный диск?

lililishious, я так же. Намучалась с пиратками, теперь либо качаю, либо покупаю лицензию. Первое, конечно, чаще. Но и покупаю, бывает.

Скупой платит дважды.
Не в моем случае.:)
Ну нафига выкидывать деньги если можно один раз купить нормальный лицензионный диск?
У нас соотношение цен лицензионных дисков (за исключением 1С) и пиратских очень велико. Пример: я могу купить 9 пиратских дисков, по цене это будет равняться одному лицензионному аддону Симс2. А оригинал игры и то дороже стоит.:)

Гера, вовсе нет, тут не в интернете дело. У меня хороший инет, я могу быстро скачать, но всеравно предпочитаю покупать Симов, это как коллекция :)

KateK, У меня этих дисков уже столько, что хранить их становится настоящей морокою. Будь у меня хороший инет, я бы только и делал, что качал с торрентов))). По крайней мере не нужно ждать пока появится диск в продаже, а потом еще искать его по всему городу.:)

KateK, а я вот наоборот. Мне дешевле и быстрее скачать.
Не все могут себе позволить лицензионных симов. Пока у меня не было нормального интернета, приходилось покупать пиратки (кстати, если диск не запускался по каким либо причинам, мне его охотно меняли).
Поэтому с трепетом жду, когда третьих симов выложат в интернете с кряком и подробными инструкциями установки. :o :baby:

У меня Союз в моем же доме :) Правда я до сих пор не купила стафы Икеа и кухни, но обязательно еще приобрету :) А диски хранятся на полочке у меня.

KateK, а я вот наоборот. Мне дешевле и быстрее скачать.
Не все могут себе позволить лицензионных симов. Пока у меня не было нормального интернета, приходилось покупать пиратки (кстати, если диск не запускался по каким либо причинам, мне его охотно меняли).
Поэтому с трепетом жду, когда третьих симов выложат в интернете с кряком и подробными инструкциями установки. :o :baby:

тоже самое, конечно на бедность не жалуюсь, но как -то проще и легче скачать, а не идти в магазин, да еще деньги отдавать, из симс 2 только последний стафф лицензия.А симс 3 вообще покупать пока не особо хочу, выложат, скачаю, посмотрю, что там они наворотили.

У меня есть все дополнения и каталоги - все лицензия. Основную игру, ночную жизнь и универ я аж дважды лицензии покупала. Первый раз на английском, а потом на русском (когда игра только вышла смогла только англ. купить). Ни капельки не жалею о потраченных деньгах. Это моя самая любимая игра и единственная в которую играю столько времени. Никого судить не собираюсь, но для меня оправданием скаченой игры или пиратки служит: если игроку мало лет и родаки денег не дают или если живет там где нормальную игру просто не купишь.
Симс 3 буду покупать лицензию не зависимо от цены. Единственное но .....если в России действительно на месяц позже выйдет, сначала скачаю, уж очень поиграть хочется:o, а потом когда выйдет куплю лицензию.

Я скорее всего покупать буду. Скачать не смогу - инет слабоват! А покупать буду что придется, если пиратку завезут быстрее чем лицензию, то куплю пиратку! Я вот предыдущие посты не все просмотрела, поэтому предпологаемую цену не видела, но уже примерно знаю, что стоить игруха будет около 100 долларов!

иришка
не, это уж перебор! 100 долларов))) 50 - вернее!

За 50 у.е. я возможно и не куплю, чего-то они совсем загнули. За 100 - принципиально не куплю. Если будет стоить, как Симс 2 - 600 руб., куплю точно :yes:

За 100 условных единичек я однозначно не куплю. Я конечно часто кидаю деньги на ветер, чего таить, но в данном случае это уже наглость такую цену брать за игру..

Назад
Сверху