Мне кажется, что очень многое зависит от финансовой возможности пары. Если они обеспеченны, то почему бы не купить платье и за 10 тысяч долларов? Я бы купила, мне безумно понравилось в каком-то каталоге платье от Роберто Кавалли за 7 тысяч. Цена платья сильно зависит от банковского счета
Если говорить про отмечание, то мне бы хотелось, чтобы это было за городом, в каком-нибудь пансионате на берегу реки, чтобы ресторан был с видом на воду и русская кухня. Хочу чтобы со мной были мои близкие и друзья, чтобы все потом остались ночевать и гуляли еще на следующий день! Эх, мечты

))
Если же говорить про экономию. Прошлым летом у меня знакомая замуж выходила, вот они реально экономили - все с калькулятором считали, так свадьба им обошлась в 80 тысяч. При этом они сняли отличный ресторанчик (договорились о своей выпивке), позвали одну молодежь и родителей, и в эту же ночь уехали в Прагу отдыхать (Прага - дополнительные расходы

) Платье она купила за 20 тысяч, но тут соглашусь с
Cathy, мне платье не понравилось, слишком... простое чтоли, а вот
Cathy платье - просто шикарное! Да и 3,5 тысячи сейчас это чуть больше 70 штук, а
Пэми вон за 120 углядела