Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маргаритка, можно я буду комментировать симок именно с точки зрения их ведьмовской сущности?
Олизель для меня - молодая ведьма. Где-то перед началом инициации или сразу после нее. В глазах еще плещется что-то незабыто-мирское. Хотя на последней фотографии уже есть метаморфоза...
Алира. Эта девушка проживает уже не первую жизнь в роли ведьмы. Она понимает - кто она и для чего пришла в этот мир. А главное, спокойно принимает свою сущность.
Такой вот карамболь!
Спасибо. Твои симки побуждают к размышлению и вызывают ассоциации.
Feyona,Лучик Света,kisaya,Юлия фон Айзенштайн, спасибо, милые
Юлия фон Айзенштайн, ты здорово подметила. Создавая вчера двух ведьмочек, я замыслила одну "бывалую" (чтобы не только глаза но и облик в целом передавал это ощущение, правда долго мучалась, чтобы она при этом еще и красивой была), а вторую хотела создать "мисс обманчивая невинность" (чтобы с виду невинная и нежная и кое-где проглядывало ее естество). Наверное, получилось, раз ты так их описала. Сапсибо огромное преогромное
AnastasiaPSLU, спасибо, интересно с сестренкой получилось, неужели правда похожа?
Denver, спасибо дружок Чем больше смотрю на Олизель, тем больше понимаю, что она похожа на реального человека, но вот на кого именно и из каких времен не вспоминается.
Марин, самая первая и самая последняя фотки - просто заглядение! Твои ведьмочки уникальны и неповторимы! Алира вот вроде не красавица, но до чего же роскошна, сколько в ней шарма и загадочности а Олизель мне напомнила эдакую соседкую девчонку
Маргаритка, заглянула в одну из своих любимых тем и ничего не нашла... Очень хочется еще полюбоваться на галерею ведьмочек. Как там поживает твое вдохновение?
Лучик Света, что значит первая??? В посте одна ведьма. Дэлина целиком представлена в трех фото и двух коллажах. Прическу ведьмочка поменяла - да и осень наступила...
Или я тебя не поняла?
Марин, мне твоя Дэлина какой-то осенней показалась, если ты понимаешь, о чем я я сейчас тоже такая - меланхоличная, уставшая, с грустинкой в глазах. Ну вот такие ассоциации вызвала симка. Ведьмочка-осень, короче
Маргаритка, спасибо за Дэлину. Мне она показалась знаешь какой? Немного разочарованной что-ли... Пресыщенной чем-то. Если брать ее ведьмовской статус - то для меня она из старой когорты. Девушка обладает многими знаниями, и что-то ей это надоело... Под первой фотографией так и хочется подписать:
"Ну вот, снова то же самое... Замкнутый круг"
В принципе, чисто осеннее настроение. Ведь никто лучше ведьмы не осознает, что осень - пора умирания...
Маргаритка, это сугобо мои личные ощущения, сама понимаешь.
Руся, Юлия фон Айзенштайн, спасибо, милые И одна и другая тонко подметили "осень" новой ведьмочки. Кроме того, что она осенняя, ее создательница была немного расстроена в тот день, вот и создала свое собственное настроение Юлия фон Айзенштайн, но не разочарованная - не совсем это
Хотя все мы, осенние ведьмы lol чем-то разочарованны. В тот день я была разочарована собой и Дэлин тоже. Скоро новенькая ведьмочка. Минут через дцать Спасибо вам