• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сто ликов ведьмы

Милена очень хороша!И Эдена тоже восхитительная!Где ты такие имена береш?:)

kisaya, спасибо :) С именам все просто. Я сравнительно недавно увлеклась писательством в жанре фентези (Власть Ворона мой пока еще незаконченный первенец), и столкнулась с необходимостью придумывать звучные "нечеловеческие" ведьминские :lol: имена. А так, как тема "Сто ликов ведьмы" соответствующая - тут уж моей фантазии простор :)

Denver, спасибо, хочу играть этими двумя сестричками. Вот только беда. У меня пока одни ведьмочки, мужские лица у меня категорически не получаются :(
Кстати, из них любимая у меня Ирэн :)

Малиарда - красивенькая
Зельда - на ице написано, что стерва))
Мантира - как-то не ахти, на Шер похожа)
Кларисса - слишком много волос))
Кэт - что-то в ней не так, то ли нос слишком большой, то ли глаза слишком маленькие)
Памелла - клевенькая
Радена - какя-то вечно удивленная)
Маранта - Холли Мери Комбс)
Мередит - недовольная
Эдена - вроде ничего такая, но что-то не то с лицом)
Милена - хорошенькая
Ирэн - самая прикольная)

Kaileena, приветик! Пришлось открыть свои же странички занова (не всех сразу вспомнила :D). Рада, что ты так подробно обо всех написала.
Мои самые любимые симочки среди выложенных Мэлда и Ирэн :)
Забегай.
Кстати я начала выкладывать симо-ведьмочек на сайтик, чуть позже дам ссылку в подписи. Там есть Ирэн и Милена. Теперь каждая новая скорее всего будет появляться там :) Ведьмы ранее Милены потеряны - их не будет. :(

А я зафанатела от Мередит :o во-первых, люблю это имя. Во-вторых, она получилась, на мой взгляд, особенной. Дольше всех любовалась ею! А вообще идея отличная. Прям вот целых сто ликов будет? :matematik: Это ж сколько воображения надо :bouquet:

Руся, приветик, новый человечек в теме :) Всегда рада, да еще такому гениальному сериалмейкеру :) (читала-читала :))
Думаю сотня будет *нескромно ответила Маргаритка* :lol: с меня станется. Вот минуты через 3 выложу еще двух новеньких ведьмочек.
Руся написал(а):
А я зафанатела от Мередит
Жаль Мередит создавала не в шопе :( А так бы выложила на свою страничку.
Забегай, жду :)

Маргaритка, ой мамочки, не надо громких слов :D я не волшебник, а тока учусь :baby: хотя приятно, конечно, что читала, может, когда-нить я тоже увижу нового человечка в теме :rolleyes: :D

Каюсь, что раньше не заходила, бегала по привычным темам просто. И зря, так можно и стоящие новинки пропустить. Так что теперь не отвяжетесь :lol:

Руся, попробую забежать к тебе :) хотя после некоторых событий в сериальный раздел не тянет :D
Неее... от тебя отвязываться не собираюсь :)

Как обещала, мои новые ведьмочки (хотя не так быстро как обещала - инет меня выплевывал.
Они тоже сестренки, и тоже приехали учиться. Родители - потомственные маги не пожалели денег на аренду сногсшибательного особняка (я его недостроила, кода дострою - хочу тоже выложить на сайте). Спасибо огромное Ленусе (Denver) за то, что она поделилась прической, в которую я влюбилась). Демонстрирует ее (прическу) Армина - младшая сестра. :)
Встречайте ведьмочек-студенток.

Эрида

7c69f8699a12.jpg

6804c8aa1161.jpg

807b2dc47b60.jpg

a3196838c33c.jpg

Армина

ce2b2dffb8b5.jpg

39a976e5af90.jpg

bff99a9a02d2.jpg

3a1349bec677.jpg

7b2e41ffb0bd.jpg

Что касается в меня, Армина мне нравится больше всех, когда либо созданных мною симочек. Ею и буду играть. Уже жениха ей сделала (не сама конечно, скачала где-то красавчика - ну не получаются у меня мужские лица.

Через 5 минут новые девочки на сайте (см. подпись)
Пока-пока, увидимся.

Марин, какие красавицы! (y) а мне вот обе одинаково понравились, что Эрида, что Армина. Колоритные ведьмочки получились :rolleyes: и оформление хорошее. Буду рада узнать, как они поживают, в дальнейшем - ежели есть жених, значит, быть свадьбе, ну а потом и деткам. Так что с тебя отчет :allusion:

З.ы. По поводу причесок можешь и ко мне обращаться, если что. Этого добра навалом :sun:

Спасибо, Маруся, очень приятны твои слова :) (смотри загоржусь :lol:)
Руся написал(а):
в дальнейшем - ежели есть жених, значит, быть свадьбе, ну а потом и деткам. Так что с тебя отчет
Ок :) Будет отчет.
Готовлю новую симочку :) далеко не разбегайтесь.

Леночка, спасибо :)

А вот и новая симочка :). Сестры Эрида и Армина познакомились в студгородке с девочкой, которая показалась им ... похожей на ведьму - они почувствовали исходящую от нее силу. Девушки подружились с ней. Лорина оказалась не потомственной ведьмой, у нее вполне обычная семья... но ее способности - ого-го. Сестренки пригласили Лорину пожить с ними в особняке на время учебы :)

Лорина

fc89719b6099.jpg

aba419109ec2.jpg

34fa8f5df3e0.jpg

f12344bc7584.jpg

1356841b6a53.jpg

Вот такая вот Лорочка получилась :)

Лучик Света,Denver, да вот - поперло меня на красотулечек. Следующую хочу сделать нестандартной (не хорошенькой - а привлекательной) :) Спасибо, девчонки :)

Кстати, сколько там уже ликов получилось? :lol: Надо пересчитать :D

Действительно очень красивые ведьмочки.Обоятельные такие,внешность завораживает.В них даже какая-то загадка есть.
МОЛОДЕЦ.

Назад
Сверху