• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сто ликов ведьмы

Vichka, спасибо, сейчас будет новая ведьмочка.
Она рыжая, не крашенная, а именно рыжая от рождения (по крайней мере я старалась ее такой сделать). Ну, не знаю как она вам понравится :)

Итак, Телада.

737053c7f001.jpg

d23765e4ad33.jpg

89fdd76a9bc4.jpg

d6463fa01b32.jpg

3f40e0ca3c25.jpg

Оценивайте девчонку :D

Просто красавица!!!:yes:

Е-мае,:surprise: я скоро сойду с ума, от того каких красавиц вы создаете, это же шедевры просто!
Мне тоже очень хочется научиться создавать таких же красавиц и красавчиков, но увы я не знаю кааак:cry:. Пожааалуйста:worthy: подскажите, где можно найти по этому поводу информацию.
Я чесное слово читала и искала сама, не могу найти или наверно не знаю как это должно называться.

Маринка, я в полном ауте!! Она живая!! :surprise: извини мну, позязя, но я считаю, это твоя лучшая симка! :jump: обалденная! слов нет! :flower:

Мариночка,я полностью согласна с Машей.Эта симочка просто потрясающая.

Руся,Denver,KukuSSenoK, спасибо, таких приятных слов еще никогда не читала. Мне и самой Телада очень нравится. Она даже на мой строгий самокритичный взгляд необычная. Поэтому вдвойне рада, что мои чувства нашли отклик :) Ля-ля-ля *кружится и поет*
Что касается KukuSSenoK, то об этом нигде не напишут, инструкций не сочинят. Нужно всего навсего три составляющих для успеха (мэтры меня поддержат? ;)). Первое это творческий подход или склонность к творчеству, второе - много всякого скаченного материала (потом чуть поподробнее об этом), третье - терпение (на Теладу я потратила 3 часа :rolleyes:, "вырисовывала" каждую мелочь).
По-поводу скаченного материала. Раньше я думала что главное скачать много глаз причесок и одежды. Теперь понимаю что очень многое зависит от мелочей, от родинок, пятнышек, веснушек, бровок, скинтонах (опять прошу подтверждения у асов :)). Только с ними получаются необычные симы.
Так что удачи тебе, KukuSSenoK, а еще простой совет, скачай готовых симов, и учись уже по ним. Я так раньше делала, скачивала и смотрела, что как подобрано. :)
Всех люблю... сегодня симочек не ждите - на Теладе выдохлась :lol:

Маргaритка; Так что удачи тебе написал(а):
KukuSSenoK[/b], а еще простой совет, скачай готовых симов, и учись уже по ним. Я так раньше делала, скачивала и смотрела, что как подобрано. :)
Всех люблю... сегодня симочек не ждите - на Теладе выдохлась :lol:

:hi::thanks: А я сама разобралась уже:D оказывется, надо просто много читать ссылок, лазить по ним и икать, искать. Все нашла и реснчки даже.

Маргaритка, я сейчас с удовольствием рассматривала тех ведьмочек, котрых еще не видела. С большим удовольствием! Они все чудесные. Для меня они, знаешь чем, все объединены? Женственностью. Редкая природная женственность так и проглядывает из глаз каждой из них. Очень привлекательное качество.
Телада просто потрясающе совершенна! Красивая, живая, харАктерная - я покорена твоей работой.
Еще мне нравятся имена, которые ты подбираешь своим героиням. Удивительная фантазия. В каком волшебном колодце ты черпаешь их?:D

Юлия фон Айзенштайн, приветик, рада новому гостю (надеюсь, постоянному :D), спасибо за отзыв - приятно :)
Насчет имен - меня где-то в темке уже спрашивали... но для тебя повторю, чтобы не копать. Началось с моей фентезийной повести "Власть Ворона", оттуда имена превых ведьмочек Мэлда и Малиарда. Я поняла, что придумывать надо самой - так интереснее. Так что колодец во мне :D
Забегай :) жду :)

Маргaритка, спасибо. :love: Ладно, будем считать меня новым человеком в твоей теме.:D Забегать, конечно, буду и впредь - мне здесь нравится.:yes:
Что колодец в тебе - я так и думала: это логично вытекает из ведьмовской темы.:D
"Власть Ворона" я читала. Молча, правда. :D Хочу перечитать еще раз. Интересно. Спасибо тебе за него и за симочек. :love:

Лучик Света,Юлия фон Айзенштайн, спасибочки :)

Новая сим-ведьмочка Мэлора Встречайте!

56c2a05e2b52.jpg

84e4397e8638.jpg

6d88fc4ccf0e.jpg

3d7a8311c87c.jpg

1a77bf04a412.jpg

Вот опять красотульку сделала :(. Но, в принципе, Мэлору таковой задумывала. После Телады надо время, чтобы создать "живую". Простите уж :)

За отзывы всем преогромное спасибо. Так польщена - слов нет. А Юлечке отдельное огромное спасибо.
Жду всех на огонек :D

Юлия фон Айзенштайн написал(а):
Пересмотрела всю тему. Отличная идея. Мне больше всего понравилась Мэлда. Буду рада увидеть кого-нибудь еще.
Действительно хи-хи-хи по поводу "нового человечка". Прости уж... запарилась видно, что забыла. :lol: вот такая я разгильдяйка.

Маргaритка такая красавица получилась. Носик такой кнопочкой забавной, очень милый :)

Маргaритка, хи-хи! Это такие мелочи жизни!:D Лишний повод улыбнуться, правда? Главное, что ты есть! :yes:

Мэлора мне понравилась. На мой взгляд, она ничуть не хуже Телады. Я некоторое время порассматривала двух симочек, посравнивала их. Мне вот что показалось: у Телады они светлые, в них вся выразительность характера сосредоточилась. А у Мэлоры темные, все скрывают своим черным занавесом и не дают другим людям проникнуть в душу.:D Ибо нечего им там делать.:D Шучу, конечно.:D Но твои девочки, Маргаритка, очень хороши, и дают повод для всяких мыслей и рассуждений. Спасибо!:love:

erinqua wilin, спасибо, очень рада тебе - соскучилась даже :)
Юлия фон Айзенштайн :D
Юлия фон Айзенштайн написал(а):
у Телады они светлые, в них вся выразительность характера сосредоточилась. А у Мэлоры темные, все скрывают своим черным занавесом и не дают другим людям проникнуть в душу.
Очень красиво написала, спасибо. Вообще я сама голубоглазая, но симочек (и сюда и для игры) люблю больше кареглазых создавать. Видно подсознательно хочется мне свою "распахнутую душу" спрятать за карий заслон :) Вот так :D
Прибегайте еще :)

Denver, спасибо :D

Новые девчонки :D ведьмочки-студентки (подсела я на студенток :lol:)

Алира

dee01c63ddf7.jpg

a28e3e0d7c37.jpg

8555c8db8d2f.jpg

72c3ccbbcf45.jpg

8d867ddb33f2.jpg

и ... не убегайте :)

... Олизель

88bc71d65e17.jpg

b715bdcac6a7.jpg

e430841c9f07.jpg

791562f88244.jpg

99b198f63ef9.jpg

Вот такие подружки получились. Олизель очень нежная, скромная и стеснительная, она нацелена на учебу :D Алира - чувственная и сильная. :D ... Жду вас в гости :kiss:

Маргaритка,очень понравились все твои симочки,красавицы(y)

Назад
Сверху