• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сто к одному"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
100_k1_3.jpg

100_k1_2.jpg

Премьера программы "Сто к одному" состоялась в январе 1995 года.

Производством программы "Сто к одному" занимается Продюсерский центр "Видео Интернешнл", до его образования в августе 1997 года - Группа компаний "Видео Интернешнл".

"Что делает женщина, когда у нее сломался каблук?", "Какое блюдо русской кухни покажется иностранцу самым экзотическим?" - невозможно найти какие-то единственно правильные ответы на подобные вопросы. Потому что сколько людей, столько и мнений.

Цель программы "Сто к одному" заключается в том, чтобы угадать наиболее распространенные ответы людей с улицы на предложенные вопросы. А эти ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. Ну кто бы, например, мог подумать, что на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» 10 из 100 случайных прохожих ответят совершенно одинаково: «Дворники»?!

"Сто к одному" - игра командная. Каждый игрок должен высказать свое мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом. Команды обычно составляются по профессиональному признаку, и нередко в игре принимают участие популярные певцы, актеры, спортсмены.

Ведущий программы "Сто к одному" - Александр Гуревич.

Взято с www.2v.vi.ru

Раньше любил в выходные посмотреть эту передачу,а сейчас уже приелась.

AN_Gel написал(а):
Премьера программы "Сто к одному" состоялась в январе 1995 года.
Вот это дааа. Я думал передача относительно новая, скажем с 2000 года...
Одно время смотрел эту передачу каждые выходные и всегда с большим интересом. Очень любил этот комедийный настрой этой передачи, который с утра всегда был кстати.

Когда-то это была моя любимая передача :) И смотрела я её как раз в конце 90-х.
А что разве она до сих пор идёт?

Передача детства, на самом деле. :) Раньше часто на нее попадала, сейчас я в это время еще сплю просто. :D Но когда случайно, перещелкивая каналы, вижу ее, обычно досматриваю до конца. :) Очень уж забавные бывают варианты ответов. :D

В детстве просто обожала эту программу.Каждые выходные специально включала телевизор и,не отрываясь,смотрела.
Программа,правда,старая))Легендарная уже можно сказать))12 лет-очень большой срок для развлекательной передачи.

AN_Gel написал(а):
12 лет-очень большой срок для развлекательной передачи.
Полностью согласен. Это очень большой срок.
Программа была финалистом национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2000".

Клубничка
Еще как идет)

Мне тоже оченьнравится передача, сама бы была не прочь поучавствовать)

Нда и у меня эта передача остается одной из самых любимых в данном жанре :) Приятно, что имею единомышленников

Очень добрая и смешная передача. Не последняя роль в её популярности принадлежит Александру Гуревичу, чей тонкий юмор добавляет этой передаче особый шарм.

Классная передача, очень ее люблю. К сожалению, давно не смотрела, не попадаю по времени.

обожаю ее, смотрю наверное с самого начала,и ведущий хороший

Назад
Сверху