Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С именам все просто. Я сравнительно недавно увлеклась писательством в жанре фентези (Власть Ворона мой пока еще незаконченный первенец), и столкнулась с необходимостью придумывать звучные "нечеловеческие" ведьминские
имена. А так, как тема "Сто ликов ведьмы" соответствующая - тут уж моей фантазии простор 
). Рада, что ты так подробно обо всех написала.
Ведьмы ранее Милены потеряны - их не будет. 
Всегда рада, да еще такому гениальному сериалмейкеру
(читала-читала
)
с меня станется. Вот минуты через 3 выложу еще двух новеньких ведьмочек.Жаль Мередит создавала не в шопеРуся написал(а):А я зафанатела от Мередит
А так бы выложила на свою страничку.
я не волшебник, а тока учусь
хотя приятно, конечно, что читала, может, когда-нить я тоже увижу нового человечка в теме

и оформление хорошее. Буду рада узнать, как они поживают, в дальнейшем - ежели есть жених, значит, быть свадьбе, ну а потом и деткам. Так что с тебя отчет

(смотри загоржусь
)ОкРуся написал(а):в дальнейшем - ежели есть жених, значит, быть свадьбе, ну а потом и деткам. Так что с тебя отчет
Будет отчет.
далеко не разбегайтесь.
. Сестры Эрида и Армина познакомились в студгородке с девочкой, которая показалась им ... похожей на ведьму - они почувствовали исходящую от нее силу. Девушки подружились с ней. Лорина оказалась не потомственной ведьмой, у нее вполне обычная семья... но ее способности - ого-го. Сестренки пригласили Лорину пожить с ними в особняке на время учебы