Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стиль вашей одежды соответствует тому, что вы слушаете?
Я тоже слушаю тяжеловатую музыку для своего стиля - альтернативу А одеваюсь женственно, ношу разную бижутерию, яркую одежду или пастельные тона, люблю выпендрежные шпильки)
Я теперь стараюсь не привязываться к определенной музыке, поэтому мне соответствовать-то нечему
Одеваюсь только по своим предпочтениям, а уж подходит ли это к какой-нибудь музыке... Я не задумывалась.
Слушаю готическую музыку вперемешку с роком но сказать чтоб одеваюсь по предпочтениям в музыке нет.
Мне кажется это скорее нужно назвать не стилем одежды а фанатизмом и желание подражать исполнителям.
Мой гардероб в полнее мрачный но как Гот не одеваюсь есть довольно много голубых кофточек, брюльки не люблю разве что сережки в форме лезвия
Не, не соответствует....возможно потому, что я слушаю почти все....как тут прикажешь одеваться? Одеваюсь когда как....когда как серая мышка, а когда как прям какая-то принцесса....зависит от настроения и погоды....
Я почти всегда одета в джинсы и футболку (или рубашку) светлого тона, кроссовки. То есть максимально удобно. Не знаю, соответствует ли такой стиль русскому року. Наверное не совсем, т.к. у меня вообще нет чёрных вещей.
У меня основная ставка на сексуальность.Предпочитаю мини + открытые блузки,когда позволяет случай и обстaновка.В школу приходится от чего-то одного отказываться.А вообще я стараюсь поддерживать стиль R'N'B.Но опять-таки иногда не в полной мере получается..
Ярко одеваться не люблю.Любимые материалы - джинсовый,как ни странно,и атлас..от атласа я схожу с ума...
Обувь - шпильки...кроссовки ну приходится одевать,т.к в футбол играть..
Слушаю я в основном рок...
Раньше не было стиля в одежде, носила практически все, в последнее время тянет на панка... и на черный, зеленый цвета....розовый стал нравицца, но не ношу...
Насчет меня... Уже несколько раз я слышала в свой адрес: "Странно, что ты не носишь широкие штаны."
Ну да, слушаю-то я рэп, но вот не думается мне, что стиль одежды должен быть настолько однозначен. Поэтому ношу в основном... ээ... не поддается характеристике (но точно не "рэпперские" широкие штаны, хотя в общем и целом ничего против не имею).
В душЕ я рейвер, а они одевались ярко, любили серебристые ткани.. но всё вмеру. Это я тоже люблю, но одеваюсь как просто приличный человек , часто сочетаю чёрный цвет и делаю яркие акценты .
Стиль сказать не могу, у меня всего понемногу и всё я смешиваю, получается мой собственный. Люблю и офисный, и спортивный, и вообще любые стили=)