A
Adel
Гость
У меня лично мрачный какой-то стиль...Часто называют неформалом, все в шоке. Ношу буквально только черное и красное, шипы, кольца, подвески всякие, да и уХи все проколаты...вот так....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самую разную. Очень люблю одеваться сексуально, не то что бы вульгарно нет, такая сексуальная романтичность чтоли, стильные джинсики на бёдрах и клевые кофточки с глубоким декольте, иногда нежных оттенков, а бывает и ярких – красный например мой любимый цвет! Обожаю когда я по улице иду вся такая красивая а на меня все мальчишки засматриваются. Я считаю что чем больше девушка с утра прихорашивается, обдумывает что же ей такого надеть сегодня, тем лучше у неё настроение в течение всего дня. Бывают дни – встану не стой ноги без настроения и оденусь как то не так… весь день испорчен!
шоппинг очень - очень сильно поднимает настроение!
У меня тоже чаще всего так и бывает.Когда я хожу по магазинам, я злая, ничего не нахожу, через час устаю и вообще для меня это просто пытка-ходить по магазинам.
)) ) Ну иногда могу одеть туфли или сапоги (только не на шпильке и не на каблуке). Не люблю это, не удобно мне. ))))
)
)
А юбки у меня вообще ни одной нету