• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль вашей дружбы

Довольно интересная тема и забавный подход к дружбе :)
Я бы наверное дружбу как-то по-другому разделила.. да и все это дружбой назвать нельзя))
Но все же отвечу на вопрос, с разными людьми и вариации разные.
Как сказала Jennifer
все вместе и ничего из вышеперчисленного одновременно

Несколько слов о друзьях...Вокруг меня есть люди, с которыми мы вместе ходим в кино, развлекаемся в клубах, да просто получаем удовольствие =) от общения. Но вряд ли могу назвать их всех друзьями.
А есть те, кого не вижу по пол-года, но знаю, что это друг. У дружбы, по-моему, только одна категория - настоящая, а остальное - это все что угодно, но только не дружба.

А можно ли вообще как-то классифицировать настоящую дружбу?
На мой взгляд, классификации, которая была предложена выше, поддаётся не хорошая дружба, а "почти дружественные связи", разве нет?
Ведь, если ты дружишь с кем-то, тебя не волнует, что с этой я могу ходить в клубы, потмоу что она глупенькая и выглядит так себе и все парни будут обращать внимания на меня, а не на неё. А сдругим я буду разговаривать только на темы истории древнего мира, потому что он в этом хорошо разбирается, а мне как раз реферат нужно подготовить. И дальше в том же духе.
Поэтому моё мнение, что такая классификация для дружбы неправильна. Неконкретно такая, а вообще классификация. Она больше подходит для классификации "типа дружественных отношений почти по расчёту".

всё вместе)
есть один человек - искренне считаю настоящим другом только его.
с очень большим кол-вом людей общаюсь. иногда начинаю их считать друзьями.
"по контракту" разве что не дружу)ну не могу)
больше всего "по квалификации"
и по местам где я вынуждена бывать "тусовка")

"Смешанный " тип ближе... хотя ещё и по контрактику восможно:)

1. "По контракту" - так дружат со мной практически все знакомые) а я так ни скем)
2. Жилетка" - есть пару человек...
3. "Квалификация" -нет , таких нет.
4. "Смешаный тип" - когда то был "моим" стилем...но оч давно.
5. "Тусовка" -вот это наверно оно. ток=лько к это мона добавить разговоры на личные темы) но только с некотрыми личностями)
6. "Массовка" -не, такого нема.
7. "Круг" =)) -раньше такое было.. очеень давно, наверно в детсаде :)

Если делить по этим критериям,то преобладает "Тусовка" и "Квалификация",как-то так получается...ещё с некоторыми "смешанный тип"...;)

нуу даж не наю, у мну мож так сказать всего понемногу..."Массовка" . парочку есть, но не лучшие.."Тусовка".."Смешаный тип"-В данный момент да. "Квалификация"-гыы и такое есть :Р. "По контракту"-в классе есть такое:)) а "Круг" и "Жилетка" вычеркиваем:))

С некоторыми "По контракту". Но в большинстве - "Тусовка". Не люблю подпускать людей слишком близко к себе))

Стиль моей дружбы-Искренний,но если человек подрывает доверие,то приходится все отношения перестраивать.

Silver Lilian написал(а):
Стиль моей дружбы-Искренний,но если человек подрывает доверие,то приходится все отношения перестраивать.
Да, да и еще раз да. Так я и дружу :)

Пожалуй, круг. Две подруги, больше ни с кем не хочу дружить и не завожу отношений дальше приятельских.

Я думаю, что трудно так сразу сказать. Наверное, преобладает смешанный тип. Зачастую бывает квалификация. Ну и тусовка, масовка понемногу.

Классификация...такое раньше было...но теперь я дже не знаю какой стиль моей дружбы...Разве дружбу можно определить по стилю? Разве она не разная у всех.?? Не так чтобы у каждого своя дружба и никто ни в каких стилях не определит?
Мое мнение лично...

бред... классификации какие-то....
я дружу от души, мои друзья- практически самые близкие мне люди, и классификации наши отношения не поддаются

Назад
Сверху