• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль вашей одежды соответствует тому, что вы слушаете?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А я одеваюсь как сейтер, хотя сам не катаюсь(пытаюсь научиться)!!!Кепка, тапки, широкие джинсы и др.

А слушаю я панк, скейтпанк!!!Мой стиль одежды соответствует музыке.

Я вот слушаю шансон - русский и французский..интересно, во что должна одеваться, чтобы мой стиль соответствовал музыке?:)

Наверное больше нет, чем да.
Тем более я слушаю музыку разных стилей...поэтому в одежде мне наверное тоже надо стили мешать, чего я не делаю :)

Да..соответствует,правда я стала уходить от любимого мне стиля музыки,но всёравно стиль одежды не буду менять)

в принципе соответсвует,слушаю разную музыку:панк-рок,готику,метал,альтенатива,эмо.поэтому и стиль смешанный.меня так устраивает и мне это нравится.

Даже не знаю :) Слушаю электронику, r`n`b или бывает англ. попсу, одеваюсь либо женственно, либо спортивно, в яркие или постельные тона

Ну...т.к. я слушаю многие направления рока,от фанка и до тяжелека,то моя одежда похожа на дикую смесь всего этого.....короч я на человека с дурки похожа.и мне нравится!

у меня не соответствует. слушаю рок и реп, и одежду подобающую этим стилям не ношу...:)

Я слушае все совершенно разное,в зависимости от настроения и одежду ношу совершенно разную,в зависимости от настроения ну и от случая есесно

Хоть я и слушаю рок, одеваюсь просто: джинсы, яркие футболки, мини-юбки. Обожаю сапоги на каблуках!

Слушаю Сплин. Интересно, как должна выглядеть одежда, характеризующая мои муз. пристрастия?

хм..слушаю в основном электронную музыку, драм, даже не знаю, каким в таком случае должен быть мой стиль. У меня одежда разная, определенного стиля нет, но больше всего мне наверно нравится такая женственная, романтичная, летящая одежда. Так что, у меня скороее не соответствие

Да, вполне подходит :D Раз уж я меломан, то летом меня к себе могут принять металлисты, а чем ближе к осени, тем ближе к фолку. Зимой же - сплошной психоделик *)

Слушаю альтернативу, стараюсь одеваться по мере возможностей соответствующе - напульсники, "ошейники", и пр. Но это редко, так как общество не слишком хорошо воспринимает "эксперименты". :)

Слушаю грандж, разнообразные направления метала, но одеваюсь все ж скорее, как грандж - драные джинсы, клетчатая рубашка, гриндера-кроссовки-кеды... Иногда тянет на психоделику и тогда - прохожие, спасайте глаза!)

Никогда не думала о таких вещах :D
Как должна выглядеть одежда, соответствующая моему муз. стилю? :confused: Наверное, что-нибудь более сексуальное и вызываюющее... Сейчас мой стиль одежды соответствует стилю жизни и в необходимой степени моде и моей личности.

В моём стиле всегда присутствует большая доля того что может указать на то что я люблю слушать из музыки. такие вещи как электро, клуб, хаус и т.п. (казантип) всегда есть нотки фрика, без которых я не могу жить. Воть:)

Я слушаю альтернативную музыку, но одеваюсь не в этом стиле. Еще люблю клубную музыку и мой стиль одежды больше подходит к этой музыке.

Не соответствует совершенно. Я слушаю панк-рок, а ношу платья в стиле 50-х. Хотя люблю и джинсы с кедами.

Назад
Сверху