• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль вашей одежды

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
У меня лично мрачный какой-то стиль...Часто называют неформалом, все в шоке. Ношу буквально только черное и красное, шипы, кольца, подвески всякие, да и уХи все проколаты...вот так....

я ношу джинсы, брючки:)) обязательно в обтяжку...юбочки тоже люблю, наверх ношу кофточки симпатичные всякие, свитерки.не знаю как назвать мой стиль..

Мой стиль это элегантная классика...Почему то мне нравится именно этот утонченный стиль: юбки по колено, пиджаки, блузы...
Конечно ношу и джинсы с вязанными коффтами и веселыми майками...но мой стиль это законно...
Не очень люблю спортивный стиль..не знаю почему...;)

Я люблю все яркое, в полоску. Даже немного детское. И самое главное - не такое, как у всех.

У меня больше склонность к романтике и этим все сказано. Люблю юбочки, платья, шортики... Вобщем, что - нибудь воздушное и легкое)

стиля,наверное,как такового нет..чаще всего ношу джинсы..очень редко одеваю юбку..

Я просто обожаю одежду. :sun: Самую разную. Очень люблю одеваться сексуально, не то что бы вульгарно нет, такая сексуальная романтичность чтоли, стильные джинсики на бёдрах и клевые кофточки с глубоким декольте, иногда нежных оттенков, а бывает и ярких – красный например мой любимый цвет! Обожаю когда я по улице иду вся такая красивая а на меня все мальчишки засматриваются. Я считаю что чем больше девушка с утра прихорашивается, обдумывает что же ей такого надеть сегодня, тем лучше у неё настроение в течение всего дня. Бывают дни – встану не стой ноги без настроения и оденусь как то не так… весь день испорчен! :(
Что бы хорошо выглядеть нужно просто сильно любить себя, говорить себе комплементы почаще. Тогда появляется уверенность в себе и окружающие это почувствуют!

Stasena, взаимно, одежда для меня тоже имеет огромное значение и шоппинг очень - очень сильно поднимает настроение!

шоппинг очень - очень сильно поднимает настроение!

Завидую.
Когда я хожу по магазинам, я злая, ничего не нахожу, через час устаю и вообще для меня это просто пытка-ходить по магазинам.

Когда я хожу по магазинам, я злая, ничего не нахожу, через час устаю и вообще для меня это просто пытка-ходить по магазинам.
У меня тоже чаще всего так и бывает.

Вообще я обычно одеваюсь по - спортивному, джинсики (трубы и т.д), спортивные кофты, ну и открытые бывают, кроссовки (скейтерские, я же все-таки на скейте катаюсь :))) ) Ну иногда могу одеть туфли или сапоги (только не на шпильке и не на каблуке). Не люблю это, не удобно мне. ))))

У меня довольно своеобразный вкус, большинство людей говорят, что хороший. Я считаю, что неплохой. Я очень внимательно отношусь к цветовой гамме. Обычно в одежде присутствуют не больше 3 цветов, оттенки конечно разные, но цвета не больше 2-3, но и не менше 2. Сейчас, например, я одета в бежевую юбочку с запахом, бежевою кофточку чуть-чуть светлее юбочку, с горлышком, но без спины, в белый пилдак,бежевые босоножки и бежевая сумка. Смотрится хорошо. Могу одеть вместо бежевой юбки джинсовую голубую. Смотрится тоже хорошо. То есть для меня главное это цвета. Стиль последнее время предпочитаю гламурно-строгий, изящий. Стараюсь придерживаться, по крайней мере. ЧТобы изыскано и смотрелось дорого. Спортивный и скейтерский не люблю, да и не особо любила, веды одеваю только когда мусор иду выносить или во двор гулять.Приходится так одеваться, чтобы соответствовать и в Университете, и на работе, и среди друзей. Стараюсь одеваться так чтобы на меня обращали внимание в хорошом смысле слова, когда идешь и засматривашься на человека, как он одет, как цвета подходят друг другу как все сидит и стильно - это иду я. :))

я даже не знаю какой у меня вкус!он меняется каждый месяц!раньше был спортивный,а сейчас я больше к классике тяготею!хотя иногда сочетаю!

Спортивный стиль - не мое. У меня и джинсов то одна пара. Мне говорят, что я одеваюсь стильно, но это оттого, что при выборе что одеть я всегда боюсь переборщить, поэтому никогда не одеваю, например, две шмотки ярких цветов (напр. красная кофточка и зеленые брюки). Хотя некоторые умеют классно сочетать разноцветные наряды. До недавнего времени обожала черный цвет, я блондинка, поэтому он мне идет. Сейчас, конечно, ношу одежду пастельных тонов, розовую, голубую.
Еще в основном хожу на каблуках.

Даже в детстве ходила на каблуках и строгих юбках и штанах. Сейчас мало изменила своему вкусу. Стиль - классический. Очень люблю приталенные деловые костюмы черного и черно-белого цветов, мои единственные и любимые. Женщина должна быть гордой и спокойной, и не навязывать свою красоту кричащей одеждой. И не выхожу из дома без украшений. В Польше вообще говорят - что за женщина без украшений?
Иногда приходится посещать такие заведения, как ночные клубы или пляжи. Там и в самом деле неуместен костюм. Вчера купила ужасную вещь - розовые брюки. Первый раз в жизни чувствую себя так глупо, но мне срочно нужна была попсовая вещь.
Конечно, на стадионе будет уместен спортивный костюм и т.д. - всему свое время и место. Но моё - это классика. Хотелось бы даже одеждой подчеркнуть главное достоинство своего тела - интеллект (скромно, да :))

Спортивный. Джинсы, брюки какие-нибудь нестрогие, футболка, свитер, джинсовая куртка или рубашка, кожанка, кроссовки - вот наиболее многочисленные предметы из моего гардероба. Правда, последнее время полюбила каблуки, вся обувь на каблуках, кроме кроссовок и кед :) А юбки у меня вообще ни одной нету ;)

Во мне сочетаются два противоположных стиля =) Я могу носить юбки, сарафаны. коблуки и сумочки. А могу одеть рваные джинсы, кроссовки-спортивный стиль то есть. И вот, сама не знаю, хорошо ли это, что у меня два таких противоположных стиля =)

у меня сейчас итакой сроде бы спортивный=) джинсы, кеды, футболки..хотя всякие юбки и пр ношу спокоино и даже нравится))
вообще, мне кажется что не должно быть конкретного стиля. например, куда нибудь на природу\стадлион лучше что то спортивное, куда нибудь вечером с друзьями или мол.челом что то более ромнатическое..ну, думаю, вы меня поняли=) кстати, сама стараюсь так делать.

у меня нет определенного стиля в одежде,одеваюсь по обстоятельствам,но точно никогда не одену рюшки,розовое,а остольоне могу напялить все

Назад
Сверху