• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль вашей одежды соответствует тому, что вы слушаете?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Соответствует ли он тому, что вы слушаете?
у меня обсолютно нет. я слушаю рок, а одеваюсь довольно ярко. Но чёрные вещи тоже люблю.

Я тоже слушаю тяжеловатую музыку для своего стиля:) - альтернативу:) А одеваюсь женственно, ношу разную бижутерию, яркую одежду или пастельные тона, люблю выпендрежные шпильки:))

Слушаю я рок, но одеваюсь совершенно подругому... так уж получилось :) У меня какой то спортивный стиль смешанный ещё с чем то вопщем бред какой то.

А я вообще все стили музыки слушаю, кроме попсы...а одеваюсь ярко, красиво и женственно..

Я теперь стараюсь не привязываться к определенной музыке, поэтому мне соответствовать-то нечему :)
Одеваюсь только по своим предпочтениям, а уж подходит ли это к какой-нибудь музыке... Я не задумывалась.

Я слушаю практически всё :D Кроме совершеннейшей попсы :D А люблю я одеваться вне зависимости от музыки, так что соглашусь с Odium :)

Слушаю готическую музыку вперемешку с роком но сказать чтоб одеваюсь по предпочтениям в музыке нет.
Мне кажется это скорее нужно назвать не стилем одежды а фанатизмом и желание подражать исполнителям.

Мой гардероб в полнее мрачный но как Гот не одеваюсь есть довольно много голубых кофточек, брюльки не люблю разве что сережки в форме лезвия

Не, не соответствует....возможно потому, что я слушаю почти все....как тут прикажешь одеваться? Одеваюсь когда как....когда как серая мышка, а когда как прям какая-то принцесса....зависит от настроения и погоды....

Я почти всегда одета в джинсы и футболку (или рубашку) светлого тона, кроссовки. То есть максимально удобно. Не знаю, соответствует ли такой стиль русскому року. Наверное не совсем, т.к. у меня вообще нет чёрных вещей.

Я всегда одеваюсь стильно и ярко. У меня свой стиль, внезависимости от того, что я слушаю

У меня основная ставка на сексуальность.Предпочитаю мини + открытые блузки,когда позволяет случай и обстaновка.В школу приходится от чего-то одного отказываться.А вообще я стараюсь поддерживать стиль R'N'B.Но опять-таки иногда не в полной мере получается..
Ярко одеваться не люблю.Любимые материалы - джинсовый,как ни странно,и атлас..от атласа я схожу с ума...
Обувь - шпильки...кроссовки ну приходится одевать,т.к в футбол играть..:)

Слушаю я в основном рок...
Раньше не было стиля в одежде, носила практически все, в последнее время тянет на панка... и на черный, зеленый цвета....розовый стал нравицца, но не ношу...

Я ношу что попало......Когда штаны когда юбку, когда чтото длинное когда чтото короткое..........

Я слушаю всё подряд и одеваюсь как захочеться : один день так , другой так :)

слушаю альтернативу, различный метал, одеваюсь просто джинсы, кеды, футболи/балахоны.

Слушаю рок и альтернатив. Ношу темную или же яркую одежду, но спортивного стиля. Периодически ношу деловую одежду. А женственную одежду - :no:

Насчет меня... ;) Уже несколько раз я слышала в свой адрес: "Странно, что ты не носишь широкие штаны."
Ну да, слушаю-то я рэп, но вот не думается мне, что стиль одежды должен быть настолько однозначен. Поэтому ношу в основном... ээ... не поддается характеристике (но точно не "рэпперские" широкие штаны, хотя в общем и целом ничего против не имею).

я не совмещаю свои музыкальные интересы и одежду. и стиля особенного нет. могу одеться аля монашка или противоположно вышеуказанному.

В душЕ я рейвер, а они одевались ярко, любили серебристые ткани.. но всё вмеру. Это я тоже люблю, но одеваюсь как просто приличный человек :), часто сочетаю чёрный цвет и делаю яркие акценты .
Стиль сказать не могу, у меня всего понемногу и всё я смешиваю, получается мой собственный. Люблю и офисный, и спортивный, и вообще любые стили=)

слухаю метал и одеваюсь в таком стиле... часто бывают наклоны в готику, иногда - панковские элементы =)

Назад
Сверху