• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Справочное (поиск требуемой информации) по Прибалтике

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Игрушк, если придумаешь лучше - измени название темы, т.к. мне ничего путного в голову не лезет.
Думаю, будет удобно спрашивать именно тут, в ПоМе, где найти предприятие, занимающиеся каким-то определёнными видом деятельности, курсы чего-либо, какой-нибудь товар и т.п.

Я начну с двумя вопросами:D
1 Никто не знает, где можно отцифровать обычную кассету?
2 Нигде не нашла фотографий (наверно, потому что не знаю названия:rolleyes: ).. В общем штука такая, там несколько металлических шариков в ряд и боковые отталкиваются, а-ля кабинет психолога.. (Я знаю, что понятно объясняю, да :lol: ).. Где можно купить? Туманно предлагать посмотреть где-нибудь типа Новалюкса и Тиимари не предлагать =)

Trotil, на это смотрят и, видимо, успокаиваются :D Мне прсото внешний вид этой штуки нравится.

Ния написал(а):
Помощь в поске предприятий в прибалтике
я та кпонимаю,в поИске?)
про шарики поняла только со второго раза..может где-нибудь в сувенирных машазинах?
я когда езжу куда-то,то вижу эти штуки только на сувериных лавках..
у нас тоже где то были..но не помню где...

закон подлости))
мне всё время было инетресно их покачать..но вот теперь не могу вспомнить где я их видела..а ведь неплохой сувенирчик на новый год!

Их, их.. Интерсено, кто-то знает, как это назывется? :D
*ох, флудим :D*

Как я уже говорила (до проблем на форуме), что требуемую информацию по Латвии можно найти на www.1188.lv (на русском языке)

Посоветуйте мне, где мона купить хороший офисный стул.. а то мой уже скоро развалится под моим задом.. :)
Я знаю только Yusk, но там боюсь покупать.....

Ния
нужно будет посмотреть, спасибо :)
У меня чисто тупой вопрос, я знаю ответ, но почему-то сомневаюсь.. :)
Несовершеннолетним с карточкой NPNK (Hansapank) можно сделать hanza.net? :D

у нас в Таллнинне должен быть магазин Mexx 2 х.... никто не подскажет, елси такой есть.. то гда он находится? :)

я просто не знаю 2 х или одна :D Кристине говоришь, а как там цены сильно кусаются? :)
Просто не хочется просто так кататься :)

Товарисчи! Очень хочу планшет, но нигде не могу найти. Не подскажете? (

Какие в Таллинне есть хорошие русскоязычные модельные агенства (кроме ЭксКлюзив Моделс)?

Ния
если тебе ещё надо, на сайте tigma.ee можно заказать ... я уже купила там ...

Назад
Сверху