Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно е изменила прическу, косметику и наряды. Но вот когда она принимает душ или ванну - игра напяливает на нее старую прическу и косметику.
Жень, очень странная история с причёсками. Сколько их уже поменял в игре, но ни разу не видел, чтобы причёска сбрасывалась на голой или рабочей одежде. Я бы уже это заметил.)) Обычно, если изменяешь причёску на повседневной одежде - она автоматически меняется на всех остальных категориях, в том числе и на скрытых. Вечером проверю в своей игре на Нэнси.Танюш, у многих на-шных симов такая история. Их переделываешь, а на работу/в ванне их внешний вид сбрасывается на старый.
Не советую пользоваться МСС. Слишком большой скриптовый мод. Как показала практика - автор сам не особо контролирует все функции мода. В моде обычно полно глюков, особенно после выхода очередного патча или дополнения (даже если автор рапортует, что мод совместим). Это в довесок к миллиону глюков в самой игре.)) Рано или поздно мод убьёт ваше сохранение, ну, или по крайней мере, покалечит.))В мсс есть функция Гардероб и там есть возможность скопировать нужную прическу и макияж
То есть с нее на нее же - так можно, да? У меня опыт пользования мсс равен 0,00001. Пару раз ставила, чтобы сделать родственные связи.У Нэнси копируете нужную прическу и макияж, потом применяете когда она голая.
Я и не пользуюсь. Но деваться-то мне некуда. Поставлю, изменю прически и косметику, и потом удалю.Не советую пользоваться МСС
И всё же подумай, прежде чем вставлять мод в игру. Мод автоматом внесёт кучу изменений в игру, помимо причёсок, которые ты вынуждена будешь сохранить. Не все изменения отменятся после удаления мода.Но деваться-то мне некуда. Поставлю, изменю прически и косметику, и потом удалю.
Спасибо, конечно, но это мне не подходит. У меня наигранная семья с отношениями. Заменять на копии я их не буду. Есть воспоминания, есть могилка мужа, в общем, нет, нужен способ исправить именно эту семью. Попробую наверно выселить и вселить.выселяем и удаляем из игры оригинальную семью
Но всё же можно... В игре не так уж и много причёсок.))Способ работает, но дождаться нужной прически просто нереально.
А зачем косметика? Я так понимаю для купания и для работы косметика не нужна.))Я уж молчу о косметике.
Нужна-нужна) Рабочую одежду, причу и все что угодно менять можно с кодом sims.modify_career_outfit_in_cas кстати. Вот бы и для душа такой был. Но я не нашла.для купания и для работы косметика не нужна
У меня абсолютно все допы установлены, так что причесок просто море морское.В игре не так уж и много причёсок.))
Жень, в своё время я потратил много часов на изучение этого мода и за себя могу точно сказать - я бы лучше остался со старой причёской.))Надеюсь, ничего страшного не произойдет)
Нет такого. Разрабы вообще не думали, что игроков когда-нибудь будут интересовать симы в обнажённом виде и замазанные цензурой.))Вот бы и для душа такой был. Но я не нашла.
Ты просто не играла в No Man's Sky, когда очень хочется грузовой корабль класса S, а шанс на его выпадение стремится к нулю... Но оооочень хочется!))У меня абсолютно все допы установлены, так что причесок просто море морское.
Ну лица и головы же у них не замазаны. Игрокам, которые любят делать фото, не все равно, как выглядят их симы. Обнажаются симы не только в душе.Разрабы вообще не думали, что игроков когда-нибудь будут интересовать симы в обнажённом виде и замазанные цензурой.
Нет) не играла))Ты просто не играла в No Man's Sky
В чистой игре какая обнажёнка?)) Нормальная обнажёнка - это только с WW. А, кстати, надо с ним попробовать раздеть Нэнси. Я сейчас!...Обнажаются симы не только в душе.
Ну у меня-то не чистая играВ чистой игре какая обнажёнка?))
У меня не стоит этот мод) Но у меня есть антицензор. И симы раздеваются, чтобы плавать в водоемах голыми, и даже нырять, бегать нагишом на слабо, принимать джакузи.Нормальная обнажёнка - это только с WW.
Раздеть не проблема, проблема, раздев, изменить внешность)А, кстати, надо с ним попробовать раздеть Нэнси. Я сейчас!...