• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Или вот все вместе. Скопировала прическу и макияж Ваторе и вставила на Лопес. У Нэнси копируете нужную прическу и макияж, потом применяете когда она голая.

Я конечно е изменила прическу, косметику и наряды. Но вот когда она принимает душ или ванну - игра напяливает на нее старую прическу и косметику.
Танюш, у многих на-шных симов такая история. Их переделываешь, а на работу/в ванне их внешний вид сбрасывается на старый.
Жень, очень странная история с причёсками. Сколько их уже поменял в игре, но ни разу не видел, чтобы причёска сбрасывалась на голой или рабочей одежде. Я бы уже это заметил.)) Обычно, если изменяешь причёску на повседневной одежде - она автоматически меняется на всех остальных категориях, в том числе и на скрытых. Вечером проверю в своей игре на Нэнси.
А вот с макияжем да - беда! Это действительно бесит. Информацию, как снять макияж без модов так и не нашёл. Обычно просто удаляю из игры размалёванных симов... Или терплю. Если удалять жалко.))

В мсс есть функция Гардероб и там есть возможность скопировать нужную прическу и макияж
Не советую пользоваться МСС. Слишком большой скриптовый мод. Как показала практика - автор сам не особо контролирует все функции мода. В моде обычно полно глюков, особенно после выхода очередного патча или дополнения (даже если автор рапортует, что мод совместим). Это в довесок к миллиону глюков в самой игре.)) Рано или поздно мод убьёт ваше сохранение, ну, или по крайней мере, покалечит.))

У Нэнси копируете нужную прическу и макияж, потом применяете когда она голая.
То есть с нее на нее же - так можно, да? У меня опыт пользования мсс равен 0,00001. Пару раз ставила, чтобы сделать родственные связи.
А подскажи актуальную версию мсс?

Странно, что у Диего Лобо, который живет в данный момент с Ненси, с прической все в порядке. А у Ненси и Малькольма такая вот фигня в душе и ванной (или просто в голом виде), а ведь иной раз симы и плавают нагишом, или в джакузи чилят, - не хотелось бы уродства.
Забавный момент :) Проверяла Малькольма в душе (обычно я там близко не присматриваюсь, но тут надо было понять насчет прически), и увидела у него волосатую спину :lol:

Пришлось брить :D

Это было первое и видимо последнее бритье в моей игре)) Не знаю, как я там промахнулась и оставила рост волос на теле? )

Но деваться-то мне некуда. Поставлю, изменю прически и косметику, и потом удалю.
И всё же подумай, прежде чем вставлять мод в игру. Мод автоматом внесёт кучу изменений в игру, помимо причёсок, которые ты вынуждена будешь сохранить. Не все изменения отменятся после удаления мода.

Ну, допустим есть один способ. И без модов.))

И даже макияж удалился.))

Последнее редактирование:
Опишу всё с самого начала, когда ещё не вносили никаких изменений:
Делаем бэкап сохранения - обязательно! В редакторе семей заходим в КАС и изменяем причёску и макияж (или удаляем макияж) симам только в категории "обычная одежда". Другие категории менять не обязательно - они ни на что не влияют!
Сохраняем изменённую семью или сима в своей галерее не выходя из КАСа. Затем выходим на экран городка, выселяем и удаляем из игры оригинальную семью. На её место вселяем изменённую семью из галереи. Всё!))
Да, знаю, при этом слетят все родственные и дружеские связи симов, но это легко восстанавливается обычными кодами (перед операцией лучше всё задокументировать).
И, да! Рабочую одежду не проверял - долго ждать, но, думаю, и там всё изменится.))

выселяем и удаляем из игры оригинальную семью
Спасибо, конечно, но это мне не подходит. У меня наигранная семья с отношениями. Заменять на копии я их не буду. Есть воспоминания, есть могилка мужа, в общем, нет, нужен способ исправить именно эту семью. Попробую наверно выселить и вселить.

Жень, твоя игра - ты в праве делать с ней всё, что захочешь.)) Зато я, наконец, благодаря тебе, неожиданно решил свою проблему в игре с макияжем. Эх, и зачем я столько семей удалил...))

И, кстати, какие воспоминания? Ты про "рубежи"? Или я что-то опять пропустил?))

Akulina, Последняя версия 5.0
Мод действительно опасно-неприятный, если не верно выставить настройки. Изначально, все функции там стоят по умолчанию и нужно каждую под себя настраивать, чтобы изменить игровые. Поэтому никуда кроме галереи заходить не стоит. Но после удаления мода, все настройки слетают. Без него или без обновления не играю, иначе приходится настраивать все заново, все снова сбрасывается "по умолчанию". Это мой самый любимый и основной мод в симсах, без него как без рук.)

Нашёл ещё один забавный способ изменить причёску на персонаже в скрытых категориях.))

Если установить случайный выбор - только волосы, и нажать на кубик, причёска изменится на случайную во всех категориях, в том числе и на "голой".
Не совсем то, что надо, но всё-же кое-что.)) Можно понажимать кубик до тех пор, пока не выпадет нужная или приемлемая причёска для купания (и для работы). После этого можно вручную изменить (восстановить) основные категории причёсок и цвет на нужные.
Этим же способом можно снять косметику в скрытых категориях.

Способ работает, но дождаться нужной прически просто нереально. Я уж молчу о косметике. Господи, ну должен же быть какой-то выход!

Способ работает, но дождаться нужной прически просто нереально.
Но всё же можно... В игре не так уж и много причёсок.))

Я уж молчу о косметике.
А зачем косметика? Я так понимаю для купания и для работы косметика не нужна.))
У меня на Нэнси косметика удалилась на второй клик кубика. К тому же, при желании, для работы косметику можно выбрать вручную.

В общем, таки поставила мсс, быстренько все поменяла, и удалила мод :D Надеюсь, ничего страшного не произойдет)
Спасибо всем за помощь! :love:

для купания и для работы косметика не нужна
Нужна-нужна) Рабочую одежду, причу и все что угодно менять можно с кодом sims.modify_career_outfit_in_cas кстати. Вот бы и для душа такой был. Но я не нашла.

В игре не так уж и много причёсок.))
У меня абсолютно все допы установлены, так что причесок просто море морское.

Надеюсь, ничего страшного не произойдет)
Жень, в своё время я потратил много часов на изучение этого мода и за себя могу точно сказать - я бы лучше остался со старой причёской.))
Надеюсь, ты сделала бэкап сохранения.)

Вот бы и для душа такой был. Но я не нашла.
Нет такого. Разрабы вообще не думали, что игроков когда-нибудь будут интересовать симы в обнажённом виде и замазанные цензурой.))

У меня абсолютно все допы установлены, так что причесок просто море морское.
Ты просто не играла в No Man's Sky, когда очень хочется грузовой корабль класса S, а шанс на его выпадение стремится к нулю... Но оооочень хочется!))

Разрабы вообще не думали, что игроков когда-нибудь будут интересовать симы в обнажённом виде и замазанные цензурой.
Ну лица и головы же у них не замазаны. Игрокам, которые любят делать фото, не все равно, как выглядят их симы. Обнажаются симы не только в душе.

Ты просто не играла в No Man's Sky
Нет) не играла))

В чистой игре какая обнажёнка?))
Ну у меня-то не чистая игра ;)

Нормальная обнажёнка - это только с WW.
У меня не стоит этот мод) Но у меня есть антицензор. И симы раздеваются, чтобы плавать в водоемах голыми, и даже нырять, бегать нагишом на слабо, принимать джакузи.
А, кстати, надо с ним попробовать раздеть Нэнси. Я сейчас!...
Раздеть не проблема, проблема, раздев, изменить внешность)

Назад
Сверху