• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

Проверил Нэнси с модом WW. В общем, такая же беда - все стандартные действия связанные с наготой (купание в душе, нагишом в бассейне и джакузи и т.д.) выполняются со сбросом причёски и макияжа на дефолтную. А вот все действия, связанные с модом выполняются уже с выбранной причёской и макияжем. И у мода всё равно гораздо больше возможностей, связанных с обнажёнкой. (Например, с его помощью можно раздеть персонажа не полностью, а оставить какие-то детали одежды и аксессуары и т.д.))

Раздеть не проблема, проблема, раздев, изменить внешность)
Смотря для чего раздеть. Если просто для того, чтобы помыться в душе, то зачем? Если для фото и других вещей, связанных с эротикой, я бы однозначно выбрал WW. ))

Ну у меня-то не чистая игра
После мода МСС теперь - да! :D

Последнее редактирование:
я бы однозначно выбрал WW
Я смотрела этот мод - нет-нет, это не для меня. Мне бы просто мод, чтобы было можно редактировать обнаженку, изменять в ней прическу, косметику и аксессуары. При плавании нагишом симы автоматически становятся такими, как в душе, и никакой WW тут не поможет.

А еще я ищу мод от выгорания, которое пришло с аддоном Жизненный путь. Очень меня бесит, что теперь приходится работать в обычном режиме, чтобы не подхватить эту холеру, и симы повышаются медленно. Пока ничего не удалось найти ((

Fira, когда я копировала аксессуары (и вставляла), то на мою Нэнси наделось колье, я не обратила внимание, что оно было надето на наряде, с которого скопировала. И вот теперь задачка: не могу от него избавится. Копирую с наряда, где вообще нет аксессуаров - но оно остается на месте. Видимо, таким образом можно заменить, но не снять. И что вот теперь делать, не соображу, как избавиться от колье. Там еще и браслет случайно зацепился.

Fira,И что вот теперь делать, не соображу, как избавиться от колье. Там еще и браслет случайно зацепился.
У меня так было, симка купалась в джинсах, в повязке на один глаз и жутких сережках. Тогда выхода не нашла и очистила полностью всю одежду. Мод только изучала. Там есть еще функции Сохранить наряд и использовать Сохраненный наряд. Я давно пробовала и мне эта функция не зашла, она, кажется, даже макияж меняла. Попробую сейчас поэкспериментировать.

У меня так было, симка купалась в джинсах, в повязке на один глаз и жутких сережках
Так я сама это колье нацепила случайно, так что это все моя невнимательность. Я копировала аксессуары с другого наряда (хотела ногти и реснички, а оказалось что там еще колье было под платьем). Вот. А теперь снять не могу. Копирую аксессуары с наряда где точно нет никаких бусиков, а колье остается на месте.
Тогда выхода не нашла и очистила полностью всю одежду
А есть такая опция? Только не для одежды, а для аксессуаров.

А есть такая опция? Только не для одежды, а для аксессуаров.
По моему она весь наряд только меняет, с прической, макияжем и аксессуарами.
Женя, есть очень простой способ избавиться от аксессуаров. Заходите в гардероб и прокручиваете до самого конца.

Все очистилось.))

есть очень простой способ избавиться от аксессуаров
Дай Бог тебе здоровья! Я вроде до конца все прокручивала, и как не заметила этой опции - ума не приложу. Вот я слепень турецкий :D Завтра утром попробую, сегодня уже спать собираюсь. Спасибо большое за помощь! :heart:

Я вроде до конца все прокручивала, и как не заметила этой опции - ума не приложу. Вот я слепень турецкий :D
Женя, у голой в душе и нет такой функции.:o Только при полном параде.

Сделала копию аксессуаров на голой и там только 4 функции. Нужно выбрать Меню наряда, а там очистить. Все остальные наряды остались нетронутыми, а аксессуары у нынешнего удалились.(y) С макияжем только не знаю, сейчас проверю.

Макияж остается, удалила тестовый вариант только с помощью копирования другого нюд макияжа.

А это Меню наряда есть на голой? И что вообще означает это "очистить", что конкретно очищается? :D

Да, на голой есть Меню, через него удалила аксессуары. У нагой очищаются все предметы на теле, кроме макияжа. Но если очистить купальник, например, то игра рандомно одежду подберет.
У моей снялись аксессуары, а плавки игра новые надела.

А уж как я рада :D
А не знаешь, нет отдельно такого мода, чтобы весь мсс не ставить? Я его боюсь до смерти, но подозреваю, он мне может понадобиться и в других семьях.

А не знаешь, нет отдельно такого мода, чтобы весь мсс не ставить? Я его боюсь до смерти, но подозреваю, он мне может понадобиться и в других семьях.

Нет, не знаю. Пока в мсс разобралась, сама искала способы раздеть симов, но не нашла. Мне мсс нравится, потому что не надо кучу других качать. В процессе ковыряния сильно с населением налажала, теперь никому нельзя вселяться и выезжать. Без него уже играть боюсь.)))

А не знаешь, нет отдельно такого мода, чтобы весь мсс не ставить?
Жень, МСС модульная конструкция. Можно ставить не весь мод, а только базу (обязательно) и нужные модули. Какие тебе надо - определи опытным путём или поищи в инете инструкцию. Я сейчас по памяти всё не помню, но вот:

mc_cmd_center.package
mc_cmd_center.ts4script - это два базовых модуля, их ставить обязательно.

mc_settings.cfg - файл настроек, создаётся модом автоматически, его удалять не надо.
mc_cmd_center.log - файл логов, тоже создаётся автоматически.

Остальные ставишь по необходимости:
mc_cas - работа с CAS
mc_control - не помню точно, возможно, управление неигровыми симами
mc_dresser - управление одеждой
mc_population - развитие истории городов (переезды, заселения, выселения и т.д. )
mc_pregnancy - то же, только связанное с беременностью и родами
mc_tuner - не помню
mc_career - управление карьерами
mc_cheats - читы
mc_cleaner - не помню
mc_clubs - управление клубами
mc_gedcom - не помню
mc_occult - управление нечестью

Как то так. ))

МСС модульная конструкция
Вот я тоже так поняла, после установки же приходит сообщение в игру про модули. Ну отлично тогда, поставлю базовые и дрессер ибн гардероб.
mc_pregnancy - то же, только связанное с беременностью и родами
Знала б я раньше. У меня симка беременная. Хотели девочку, а родилось два мальчика :D Я в шоке! :lol:

Хотели девочку, а родилось два мальчика
Так, это.. Клубника для девочек и морковь для мальчиков - работает безотказно. Правда, это только для управляемых семей.))
А у меня как-то Нэнси Ландграаб родила тройню. Неуправляемая.))

Клубника для девочек и морковь для мальчиков - работает безотказно. Правда, это только для управляемых семей.))
Семья и была управляемая. Про клубнику/морковь я знаю, конечно. Просто подумала, не буду в этот раз читерить :) Не родится девочка в этот раз - значит, в следующий морковку будем кушать. Я и думала двоих деток рожать. Но теперь два пацана, для девочки уже нет места категорически (

А у меня как-то Нэнси Ландграаб родила тройню. Неуправляемая.))
А у меня управляемая, но двойню :D

Мальчики и девочки, у кого-нибудь есть доступ к патреону? Скачайте мне, пожалуйста, вот этот файл - https://www.patreon.com/posts/41632608. У меня VPN отказывается работать.
Три w перед патефоном убери и все загрузится даже без впн. А мод действительно нужный, а то на жизнь при длинном университете времени не остается, а диплом симу хочется....

У меня стоит SimplyAnjuta_NoMakeUpNoAcc_OnRandomizedSims , он не только отключает макияж, аксессуары, головные уборы и татуировки при случайном выборе персонажей в CAS - этот же принцип распространяется и на случайно сгенерированных горожан и при взрослении. Не помогает только при попытках придумать уже существующим симам новые наряды на случай дождя или другие моменты (Там по случаю Конного ранчо ничего нового не придумали? А то у меня Дон Лотарио вдруг стал рассекать в шляпе, очках и пирсинге), но для этого вроде есть отдельные запрещающие моды. Правда на своих не действует, но своих я массово переодеваю сама.

Никто случайно не видел какого-то мода по реорганизации игровых рецептов еды. Просто кулинарных рецептов - море и все экзотические и у сима с высоким навыком в этих рецептах просто потеряться. Разработчики патчем конечно рассортировали на вегетарианские, выпечку и прочее. А мне вот хочется набрать стандартный набор - яичница, омлет, макароны с соусом, запеканка и т.п. убрав из поиска всякую экзотику вроде азиатских, африканских и прочих странных блюд...

Назад
Сверху