Элиби
Гуру
Мне подруга недавно дала посмотреть фильм. Вот только сегодня смогла его посмотреть. Фильм не новый, но он мне так понравился. Я когда начала его смотреть, то мне захотелось выключить видик, но я всё же этого не сделала и не жалею. Меня потрясла история любви парня и девушки.
Красивый парень, кумир всей школы и жестокий с изгоями. И конечно он не замечает невзрачную Джейми, которая думала только об учёбе. Но после того, как директор колледжа заставляет после выходки Картера заниматься его со студентами и играть в школьной пьесе, тут уже не обойтись без помощи скромной отличницы. Джейми соглашается ему помочь, но только если Картер пообещает, что не будет влюбляться в неё. Самонадеянный парень охотно даёт клятву, но скоро он убедился, что сдержать её будет очень непросто....
В этой девушки ничего не было, что могло притянуть такого парня как Картер, она одевалась просто ужасно, и никогда не красилась, он и его друзья над ней всегда издевались. Но Картеру пришлось сыграть с ней в одной пьесе. И вот, когда он увидел её на сцене и услышал, как она поёт,то сразу же влюбился в неё. Она выглядила как принцесса. Конечно же они стали встречаться,но потом Джейми призналась Картеру, что больна лейкимией.
Кто-нибудь смотрел этот фильм? И какие впечатления остались после просмотра?
Да,а фильм заканчивается такими красивыми словами: "Наша любовь как ветер, её не видишь, но можно почувствовать"

А концовка очень грустная. но от этого фильм только лучше