• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спеши Любить" / "A Walk To Remember"

Элиби

Гуру
2f1.jpg

Мне подруга недавно дала посмотреть фильм. Вот только сегодня смогла его посмотреть. Фильм не новый, но он мне так понравился. Я когда начала его смотреть, то мне захотелось выключить видик, но я всё же этого не сделала и не жалею. Меня потрясла история любви парня и девушки.

Красивый парень, кумир всей школы и жестокий с изгоями. И конечно он не замечает невзрачную Джейми, которая думала только об учёбе. Но после того, как директор колледжа заставляет после выходки Картера заниматься его со студентами и играть в школьной пьесе, тут уже не обойтись без помощи скромной отличницы. Джейми соглашается ему помочь, но только если Картер пообещает, что не будет влюбляться в неё. Самонадеянный парень охотно даёт клятву, но скоро он убедился, что сдержать её будет очень непросто....
В этой девушки ничего не было, что могло притянуть такого парня как Картер, она одевалась просто ужасно, и никогда не красилась, он и его друзья над ней всегда издевались. Но Картеру пришлось сыграть с ней в одной пьесе. И вот, когда он увидел её на сцене и услышал, как она поёт,то сразу же влюбился в неё. Она выглядила как принцесса. Конечно же они стали встречаться,но потом Джейми призналась Картеру, что больна лейкимией.
Кто-нибудь смотрел этот фильм? И какие впечатления остались после просмотра?
Да,а фильм заканчивается такими красивыми словами: "Наша любовь как ветер, её не видишь, но можно почувствовать"
4.jpg

Я смотрела как-то, мне понравилось, но вот подобный сюжет уже заезженный, когда главная героиня смертельно больна...

уже заезженный, когда главная героиня смертельно больна...
Хех,ну в таком случае все фильмы заезжаны.А ведь снят он хорошо и для меня он не похож на другие фильмы,в которых кто-то смертельно болен.....

Этот фильм не смотрела, но судя по сюжета должно быть интересно, надо посмотреть

CheryДа,посмотри.Я даже песню из фильма скачала.Главная героиня её пела в пьесе.Очень красивая песня

Мне понравился фильм...В конце я рассплакалась:)

Очень нежный и чувственный фильм о настоящей любви, с жестокой концовкой, я тоже плакала.

Смотрела фильм несколько раз подряд, просто влюбилась в него... Красивый , что отличает его от других это конец... Имхо актеры играли очень реалистично, где-то читала что его называли лучшим подростковым фильмом 2002, хотя я о нем совсем недавно узнала

Потрясающий фильм. Актёры очень симпатичные. играют хорошо.Мне очень понравилась часть, в которой он исполнял её мечты. Это было так романтично! :love: А концовка очень грустная. но от этого фильм только лучше (y) .Я его божаю. :sun:

Мне этот фильм так в память врезался...
Последние минуты фильма я просто рыдала и не могла остановиться, хотя понимала, что все это выдумки и просто кино..
И песня из фильма - Mandy Moor "only hope" - очень трогательная...
в общем, я полна впечатлений. Это действительно романтическая история...

Мне фильм понравился, хотя считаю, что эта тема уже избита...девочка-аутсайдер привлекает самого популярного парня школы своим внутренним миром, но, чтобы фильм не был слишком сладким, сценаристы убивают ее...имхо, не умри она, фильм невозможно было бы смотреть...

--------------------------------------------------
не умри она, фильм невозможно было бы смотреть...
--------------------------------------------------
Каждому своё. И что значит не возможно было бы смотреть? Хочешь сказать ты только смотрела из - за того, что бы увидеть смерть главной героини?
Избитый сюжет, что за слово...

Дали посмотреть, хороший фильм. Много интересных моментов... а концовку можно было угадать практически с самого начала, но от этого он не стал менее интересным.

не умри она, фильм невозможно было бы смотреть...
В фильме почти не имеет значения смерть героини. Главное не это. А то чудо, которое она увидела: перевоплощение (или раскрытие) Лэндона, его огромная любовь и забота. И сыграл актёр честно.

Vampire Mia, что значит "сыграл актер честно"? ты имеешь в виду правдоподобно?
В фильме одно изглавных, именно то, что смерть в дальнейшем неменуема для главной героини, и вот потом уже исходя из этого преданная любовь парня, который понимает, что потом ее не будет, но отчаившись, берет себя в руки, и делает все, чтобы последние дни ее жизни были счастливые и беззаботные.

Xermit
Я имею в виду то, что написала. Насчёт самого главного- каждый сам определяет для себя. Если б мой любимый человек болел лейкозом, я бы не полюбила его от этого ещё больше, он не стал бы другим человеком, и я бы не стала другой. Я вижу смысл именно в том, что Лэндон вообще смог полюбить такую, как Джэмми, увидеть за её уродливой кофтой, горой книг и телескопом интересную, нежную и красивую девушку. И то что он не бросил её в трудную минуту.
преданная любовь парня, который понимает, что потом ее не будет, но отчаившись, берет себя в руки, и делает все, чтобы последние дни ее жизни были счастливые и беззаботные.
Он делает её счастливой, не потому что она умирает, а потому что он её любит.

Vampire Mia, я не отрицал того, что он ее любит... скорее всего, более уместны в моем посте слова в превосходной форме... т. е. "счастливее и беззаботнее".
Ведь многое меняется в его душе, когда он узнает от нее о ее болезни, и тут он уже получается ограничен в неопределенные временные рамки... и, наверняка, предложение он ей бы не сделал настолько быстро, как после известия о неизбежной смерти.

Мне непонятно твое "честно сыграл"... это не принципиальный вопрос, просто не понимаю выражение.

Xermit
Мне непонятно твое "честно сыграл"... это не принципиальный вопрос, просто не понимаю выражение.
Я имела в виду не только правдоподобно, но и хорошо, т.е. полностью вжился в роль, отыграл от и до, очень постарался

Смотрела. Тронуло.
Очень хороший фильм, сидела и ревела...

Ксткти, кто в курсе как зовут актрису?

Назад
Сверху